40%以上オフ!ミニモSALE
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼の掲載
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼のプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシー暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼の口コミ

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした! 室内と屋外で見え方が違うラベンダーカラーにしていただき、とても満足しています! お話もとても楽しかったです💕 またよろしくお願いします!

👩🏻‍🎓学生限定👩🏻‍🎓 ワンカラー➕2ステップトリートメント🍊 ¥4,000

来店日:2024年9月14日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💕 ラベンダーとてもお似合いで可愛かったです! またお待ちしております!!

• KAのプロフィール画像

KAさんの口コミ

2回目もお願いしました! 素敵なカラーありがとうございます🙏 今後やりたい色も踏まえてしっかりカラーについてお話ししてくださり、安心してお願いできました!

🎈暖色カラー限定🎈ダブルカラー➕2ステップトリートメント🍒 ¥5,900

来店日:2024年9月14日来店回数:2

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! 再来して下さりとても嬉しいです! 今回のお色味もとても似合ってました!☺️ 安心して任せて頂けるのとても嬉しいです! またお待ちしております!

• こっのプロフィール画像

こっさんの口コミ

ブリーチなしダブルでとても可愛いピンクに染めていただき、ありがとうございました!🌷 お話もとても楽しかったです!

💓👩🏻‍🎓学生限定👩🏻‍🎓💓 ブリーチなしダブルカラー➕2ステップトリートメント🍒 ¥5,500

来店日:2024年9月13日来店回数:3

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました! ピンクとても可愛かったです!!🤍 私も楽しかったです! またお待ちしております🙇‍♀️

• fukuのプロフィール画像

fukuさんの口コミ

今回はダブルカラーをしてもらいました!! ダブルカラーをするのは初めてで、少し緊張していたのですが、自分が希望していた明るいブラウン系のカラーになって、友達にも可愛いって言ってもらえて、大満足です!! それに加えて、店員さんはとても可愛くて、明るく話しかけてくれて、雰囲気のいいお店だなと思いました!!

来店日:2024年9月11日来店回数:3
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今回も理想の色にしていただけてとても嬉しかったです!!最後のスタイリングも可愛くしていただけました!!

来店日:2024年9月7日来店回数:4

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

いつも本当にありがとうございます! 毎回毎回の赤注入 とても似合ってて可愛いです! またお願いします🙇‍♀️

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました!

💫前髪縮毛矯正 ➕ トリートメント💫 ¥4,300

来店日:2024年9月4日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました! 少しでも朝の支度が楽になってたら嬉しいです! その後なにか気になることございますか? いつでもご連絡ください🙇‍♀️ またお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもありがとうございます! こちらの要望にいつも丁寧に合わせて頂いて安心して任せています!これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年8月15日来店回数:3

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

いつもありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします🙏

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めての暖色カラーで、曖昧な希望しか伝えられなかったのですが思い通りの色にしていただき大満足です! 施術中もとてもお話しやすく楽しみながら施術を受けることができました!

来店日:2024年8月8日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました! お色味とても可愛かったです! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 また沢山お話しながら可愛い色入れさせて頂きたいです またお待ちしております🙇‍♀️

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

部分ブリーチや黒染めなどややこしい履歴があるので不安でしたが、求めていたとても可愛い色にしていただけたので、大満足でした!巻き方も丁寧に教えてくださって、ぜひ実践したいと思います!ありがとうございました。

来店日:2024年8月8日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました! とてもお色味似合ってました! 満足頂けて嬉しいです! 巻き方その後やられてみましたか〜?難しかったですか?💦 また何かあればご連絡ください! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• 瑠花のプロフィール画像

瑠花さんの口コミ

お写真を数枚見せてお願いしたのですが、理想通りのとっても可愛い色にしていただきました! 終始丁寧でにこやかに対応して頂き、素敵な時間になりました!ありがとうございました🫶🏻

🎈暖色カラー限定🎈ブリーチ無しダブルカラー➕2ステップトリートメント🍒 ¥5,900

来店日:2024年8月3日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました! とても可愛いお色味でした! 理想通りにできて良かったです! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております!

• まとのプロフィール画像

まとさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!大満足のカラーになって嬉しいです^ ^またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年7月28日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

この間は担当させて頂きありがとうございました! お色味似合ってました! その5色落ちなどいかがでしょうか? またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

理想通りの色に染めていただきました! ありがとうございました🐱

来店日:2024年7月27日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました! 理想のお色味になって良かったです! その後の色落ちいかがでしょうか?🤔 また担当できると嬉しいです☺️

• ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

お話ししやすくて、かわいい色にしていただいて満足です🍒ありがとうございました!

来店日:2024年7月26日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました! 私も楽しかったの覚えてますよ〜☺️ お色味も可愛かったです! その後の色落ちいかがでしょうか? また担当できると嬉しいです! お待ちしております🙇‍♀️

• みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました!♡

来店日:2024年7月26日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます! 返すの遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ お色味とても可愛かったです💕 色落ちいかがでしょうか? またのご予約お待ちしております!

• 冬佳のプロフィール画像

冬佳さんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました!!とても満足してます^_^

💓👩🏻‍🎓学生限定👩🏻‍🎓💓 ダブルカラー➕2ステップトリートメント🍒 ¥5,500

来店日:2024年7月23日来店回数:4

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

返信遅くなってしまいます申し訳ございません! とても可愛かったです! またご予約して下さりありがとうございます💕 お待ちしておりますね! また可愛くさせて頂きます

• みのプロフィール画像

今回もめちゃくちゃかわいいカラーありがとうございました🥺透明感爆上がりで嬉しいです!!

来店日:2024年7月19日来店回数:2

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません! ラベンダーも可愛かったです💜 色落ちいかがでしょうか? 根元気になってくるとも思うのでまた担当出来たら嬉しいです!

• 🌝 ͗ ͗のプロフィール画像

🌝 ͗ ͗さんの口コミ

理想とおんなじ色にして頂けてとても気に入りました🍒😖

来店日:2024年7月19日来店回数:6

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

いつもありがとう🫶🏻 定期的に赤注入しよーね! いつでも遊びに来てね!

• あのプロフィール画像

今回もありがとうございました! またよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2024年7月15日来店回数:4

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

いつも本当にありがとうございます! いつも楽しいです💕 またお待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

理想すぎる髪色にしてもらえました♩✧ 常連になります♥ 本日はありがとうございました!

来店日:2024年7月15日来店回数:5

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

また担当させて頂きありがとうございました! 色可愛かったです! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次も担当させて頂けたら嬉しいです!

• KAのプロフィール画像

KAさんの口コミ

5年ぶりに髪を染めたので緊張していましたが、 カウンセリングをしっかりしていただき、素敵なカラーにしていただきました☺️ 大満足です、ありがとうございます✨

来店日:2024年7月13日来店回数:2

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません! 久しぶりのカラー担当させていただきとても嬉しかったです︎💕︎ お色味もとても似合ってました! 色落ち具合いかがでしょうか? また担当させて頂けたら嬉しいです! ご予約お待ちしております🙇‍♀️

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅