暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼の掲載
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼のプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシー暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼の口コミ

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

初めて伺ったのですが、全てが丁寧でとても良かったです! 自分がやりたい髪型以上の髪型をしてくれて大満足です🩷 ありがとうございました😭

🧵特別価格🧵《朝8時30分​〜​》ショートカットモデル➕トリートメント ¥0

来店日:2024年7月11日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

返すの遅くなってしまい申し訳ございません! 嬉しい口コミありがとうございます! ショートだとすぐ広がりとか気になってしまうと思うのでまた担当させて頂けたら嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月1日
  • ぶぴこのプロフィール画像

ぶぴこさんの口コミ

予約時のメッセージから施術が終わって帰る時までずーっとご丁寧で本当に気持ちがよかったです🥹 髪の毛も悩んでたところを直してくださって大満足です😊 ありがとうございました!🌟

来店日:2024年7月8日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!☺️ スッキリショートとても似合ってました! また機会があればまたやらせて頂きたいです! またお待ちしております🙇‍♀️

• 晃喜のプロフィール画像

晃喜さんの口コミ

いつもかっこよくして頂いてありがとうございます。 黒髪めっちゃ落ち着きます🪮

⚡️メンズカット➕ ワンカラー➕トリートメント⚡️ ¥7,800

来店日:2024年7月8日来店回数:3

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

いつもありがとうございます! 黒私も落ち着きました! またお待ちしております🙇‍♀️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な施術でサラサラな髪になり、また希望通りの髪色にしていただいてとても満足しております✨️✨️ お話もたのしかったです💁🏻!!! ありがとうございました!✨️

👩🏻‍🎓学生限定👩🏻‍🎓 ワンカラー➕2ステップトリートメント🍊 ¥4,000

来店日:2024年7月7日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! とても似合ってました😊 私も楽しかったです!次はペアでもお待ちしております💕

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想の色にして頂きとても満足です!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

🎈暖色カラー限定🎈ワンカラー➕2ステップトリートメント🍊 ¥4,500

来店日:2024年7月6日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! とても似合ってました😊 またお待ちしております🙇‍♀️

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

カラーもイメージ通りで接客も丁寧で大満足でした!

👩🏻‍🎓学生限定👩🏻‍🎓 ワンカラー➕2ステップトリートメント🍊 ¥4,300

来店日:2024年6月30日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております いつでもなにか分からないことがありましたらご連絡ください✨

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

本日もありがとうございました♪ 丁寧に施術していただきとてもサラサラストレートになりました! またぜひよろしくお願いいたします!

💫🔅特別価格🔅💫縮毛矯正 ➕ トリートメント𓂃 𓈒𓏸 ¥9,900

来店日:2024年6月27日来店回数:3

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

いつもありがとうございます🤍 私もとてもやりがいでした! また周期でお待ちしてます🫶🏻

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

だぁあいいすきいいい いつもほんとに可愛く理想通りにありがと^^ 今日はトリートメントも追加でやってもらってトゥルトゥルになたお(* 'ᵕ' )☆

💓👩🏻‍🎓学生限定👩🏻‍🎓💓 ダブルカラー➕2ステップトリートメント🍒 ¥5,800

来店日:2024年6月23日来店回数:2

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

いつもありがとう💕💕💕 髪質復活できるように一緒に頑張ろ💪

• 🌝 ͗ ͗のプロフィール画像

🌝 ͗ ͗さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントありがとうございました! わかりやすく提案して下さるし、可愛くしていただけて嬉しかったです🥹またお願いします(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

来店日:2024年6月17日来店回数:6

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

いつもありがとうございます! しっかり癖伸びて良かったです! またお待ちしております🙇‍♀️

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

かわいいレイヤーを入れていただきました^^楽しくお話もできて、すごく素敵な時間でした☺️またお願いします!

💜🪡特別価格🪡💜【朝8時30分​〜​限定】レイヤーカットモデル➕トリートメント ¥0

来店日:2024年6月17日来店回数:2

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

この間はありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 とても似合ってました🥰 またお待ちしております!

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

めちゃめちゃいい色にしてもらえました! また行きたいです〜

来店日:2024年6月13日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

この間はありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません。 ぜひ!またお待ちしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

メンテナンスの方法について色々と教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

🎈暖色カラー限定🎈ブリーチ無しダブルカラー➕2ステップトリートメント🍒 ¥6,200

来店日:2024年6月8日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先月はありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません。 少しでも参考になったら嬉しいです✨ またお待ちしております🙇‍♀️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーの相談も細かくアドバイスしてくださり、私の髪の毛の状態に合わせながらカラーしてくださりました! 仕上がりもとても満足です! とても話しやすく、またお願いしたいと思っています🩶

来店日:2024年6月7日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先月はありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 とても似合っていました! その後の色落ちはいかがでしょうか? またお待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

理想の髪色にしていただきありがとうございました!会話も楽しかったです!

💓👩🏻‍🎓学生限定👩🏻‍🎓💓 ブリーチなしダブルカラー➕2ステップトリートメント🍒 ¥5,800

来店日:2024年6月6日来店回数:2

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先月はありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません。 髪色可愛かったし、私もとても楽しかったの覚えてます! またお待ちしております🙇‍♀️

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

染めたかった色に染めていただけでとても満足してます♡

来店日:2024年6月5日来店回数:4

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

いつもありがとうございます! とてもかわいかったです!!! またお待ちしております!

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

レイヤーカットにしていただきました✂️🤍これからするイヤリングカラーを隠したいという希望など色々頼んじゃったんですけど、丁寧に答えてくださり嬉しかったです!!先輩の美容師さんのチェックもあるので、無料なことを気にされている方も安心だと思います🫧美容師さんと沢山お話できて楽しかったです!朝から無料で可愛くして貰えてはっぴーでした☝🏻🫶🏻

来店日:2024年6月4日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先月はありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません! 叶えることが出来て良かったです! レイヤーとても似合ってました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 またお待ちしております🙇‍♀️!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

🎀特別価格🎀レイヤーカットモデル➕トリートメント ¥0

来店日:2024年6月3日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先月はありがとうございました! レイヤーとても似合ってました!! またお待ちしております🙇‍♀️💕

• fluteのプロフィール画像

fluteさんの口コミ

とても楽しくカットして頂けました!当日イメージの写真を見せて切って頂き、想像通りにしてもらえました♡まさえさんの笑顔と話術で楽しい時間でした。ありがとうございました!

来店日:2024年6月1日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

先月はありがとうございました! さっぱりショートにあってました! 私もとても楽しかったです🥰 またお待ちしております🙇‍♀️

• ふるのプロフィール画像

ふるさんの口コミ

事前にお送りしてたイメージと前髪を少し変えたくなってしまって、サロンに行ってから相談させてもらったんですが、しっかりと聞いてもらえて、イメージ通りになりました! ありがとうございます!

来店日:2024年5月30日
  • ICHgのプロフィール画像

ICHgさんの口コミ

とても満足です!

✨髪質改善✨8stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年5月30日

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信

この間はありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです✨ またトリートメントしたくなりましたらお待ちしております🙇‍♀️!

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅