5.0女性
初めてのダブルカラーだったのですが、理想の色に近づけてくださって感謝です!ありがとうございました。
とてもかわいくして頂きました!
初めてレイヤーを入れたので、カットの時はとても不安でしたが仕上がったあとは想像以上にかわいくてすごく嬉しいです!対応もとても丁寧でよかったです^_^ありがとうございました!
今回は練習モデルとしてレイヤーカットをお願いしました。施術前にメッセージにて気になっていることや髪についての悩みなどを書いたら、丁寧にカウンセリングしていただけました。
レイヤーの入れ方や髪のすき具合、顔周りはお任せしたのですが、理想を超えて自分に似合う髪型が見つかって嬉しかったです。
もともとくびれがついた髪型を希望させていただいたのですがイメージ画像などは見せていなかったため、最後の巻きの段階で少しイメージと違った巻きになってしまったのが少し残念でしたが、切り方でもうくびれがつくようになっていたので後日からは問題もなく、とても満足な仕上がりです。
23・24・25🈳あり⌇25日レイヤーモデルさん急募🆘🌼艶髪×暖色系カラー特化🍒ྀི⌇色相談でも大歓迎!⌇レッド・ピンク・オレンジ・ベージュ💕 ⌇髪質改善や縮毛矯正で最高の艶お届けします🫧
数ある中からご覧いただきありがとうございます.ᐟ.ᐟ
マサエです♡⃛
暖色カラーやデザインカラー幅広くご予約お待ちしております🙇♀️
Instagram→ @masae_game
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――
♡⃛お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります !!
◎トリートメント◎
傷みや広がりが気になる方、内部補修しっかりしたいという方💎
選んでいただいたメニューに追加でトリートメントもさせていただきます !!
《✨Aujua艶トリートメント✨》
《✨ディープレーヤートリートメント✨》
3stepトリートメント+ ¥2,500
《🫧髪質改善🫧》
・プリンセストリートメント+¥13,800
(メニューとセットでやっていただくと割引が適用されます!)
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♡⃛
はじめまして!
game原宿店のまさえです♡
スタバが大好きです♡
温泉行ったり、料理作ったりするのも好きです!
1人1人に合った似合わせ垢抜けヘアをプロデュースさせて頂きます♡
丁寧で明るい接客を心掛けています♡
Instagram ▷▶▷ @masae_game
東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC