毎回満足のいく仕上がりで最高です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
前回よりもガッツリ上げていただきました。すごく綺麗で嬉しいです
またよろしくお願いします!
今回、入店したらすごい密なくらいお客さんがいて外で待っていたくらいでした。
コロナ対策とかはどうなっているのかなぁと不安になりました。検温もアルコール消毒もないです。
そしてまつ毛の仕上がりもなんだか少しカールが緩く、いまいちでした。いつもと明らかに違います。
薬剤つけてからの時間を短くされていたのかなぁと思ってしまいます。時間も押せ押せだったし。
次回はちゃんと施術をしていただきたい。
とても綺麗にまつげがあがりました!
リピートです
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
何回か通わせいただいているからか、パーマの持ちがよくなってきた気がします
また宜しくおねがいします
いつも理想通りの仕上がり、しかもスピーディーなので、わたしにとっては信頼と実績のKalon Irisさんです。迅速ながら丁寧に施術していただけるので、目に染みたり、すぐに落ちてしまうこともなく大満足です。ありがとうございます。傘を忘れてしまったのですが、すぐに「次回来店時にお渡ししますね」とご返信いただけたのも安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもスピーディーな施術で助かります!
まつ毛の長さに合わせて次回のおすすめも教えてくれるのでとても参考になります(^^)
とても、丁寧にやっていただき、いい感じしあがりました。ありがとうございました。
初めての施術だったのですが、端のまつげまで立ち上がっていて大満足です!スタッフさんの対応も親切で良かったです!!
毎回綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
またよろしくお願いします😊
2回目でした!
前回から1ヶ月半経ってからやってもらいましたが、落ちてきたのが気になる程度だったので、たぶん2ヶ月は持つと思います。
今回は前回よりもしっかり立ち上げてもらいました。
施術はとても丁寧で、お話も楽しかったです!
また落ちて来たらお伺いさせていただきます。ありがとうございました!!
早いし綺麗に仕上げてもらえて満足でした!
いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。
今回のパリジェンヌもきれいにパーマがかかっていて満足です!
またお願いします🙏🏻🙃
いつも仕上が良くて、早くて丁寧な施術をして頂けてとても満足です!またリピートしたいです!
まつパもパリジェンヌも、持ちもデザインもとても好きで大満足です🥰
またお願いします🎶
2度目でしたがとても満足です!
左右どちらも綺麗に上がっています。
ありがとうございました^_^
以前から何回か利用させて頂いてます。色々なまつ毛サロンに行きましたが、ここが1番早いし丁寧だなぁと思ってます😊
丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで両目とも綺麗にパーマがかかりました¨̮
また伺いたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつも根本からガッツリ上げてもらって大満足しております!