急な予約でしたが、丁寧な対応をして頂き、切れてしまっていたまつ毛がありましたが、それでも綺麗な仕上がりにして頂けて大満足です。施術後お茶を出して頂ける気遣いも素敵だと思いました、本日はありがとうございました😊またよろしくお願い致します💕
お店によって仕上がりにバラつきがありましたが、大満足です!
施術時間も早くてびっくりしました!!
またお願いします\(^ω^)/
施術中も快適にすごせました。
まつ毛の上がり方も満足です!
すごい上がりました!
静かな雰囲気で過ごしやすい空間でした。
いつも手早く丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
パリジェンヌとラッシュリフトの違いについてわかりやすく教えていただきました!
パリジェンヌで使用するパーマ液は負担がかかりにくいとのことで、1ヶ月おきに利用できると知れてよかったです!
モチを見て、再訪したいと思います!
ありがとうございました*
いつもとても綺麗にまつパをして頂いてとても満足しています!他店だとまぶたを引っ張られて痛かったことがありましたが、こちらは一切そんな事はなく、とても丁寧な施術です。
何度も行かせてもらってます♡
丁寧な施術と落ち着く店内です。スタッフさんも優しいので通いやすいです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
ほんとにオススメです
半年以上通わせて頂いています。
綺麗ににまつげが上がり、もちもいいです。
今後も通います!
いつも施術も早く、仕上がりも満足してます!
またよろしくお願いします(^^)
綺麗に仕上げていただき大満足です。
スタッフさんの接客も丁寧でまた利用させていただきたいと思いました✨
いつも丁寧に接術ありがとうございます
またお願いします
お客さんに対しての対応もよくていつも満足して帰ってます😌またよろしくお願いします!
初めてのマツパでしたが、とても綺麗で満足です!
店内、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
要望をしっかり聞いてくださってとても満足な仕上がりになりました。
またぜひ伺わせてください。
今回もとても満足です✨
雰囲気も落ち着く空間で施術していただけて
リラックス出来ます。
また次回もお願いしたいです☺️
2度目の来店です!
元々右目が上がりずらく下がりやすいこともあり、前回やっていただいてから2週間ほどで下がってきてしまいました…
今回その事を伝えたところ、色々と調整してくださり、とっても綺麗な仕上がりで驚きました!
2週間以上たった今も下がってきていません!
ぜひまたお願いしたいです☺️
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスした状態でスピーディーに仕上げていただきとても満足です
また宜しくおねがいします
いつもご利用させていただいてます!
仕上がりが本当に綺麗で、今回も大変満足です!
次回もリピします✨