一重で瞼の形も少し変わってて、睫毛の長さなどもしっかり見て頂き施術して下さったので今まで以上に綺麗に上がってました!お伺いして良かったです!
まつ毛の長さが非対称だった事に気づいて下さり、それに合わせてカールが綺麗に見えるようにして下さりました!
いつも素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
またよろしくお願いします!
パーマをかけても落ちやすい毛質だと思っていましたが、こちらでは前回お願いしてからなんと2ヶ月も持ちました。落ち方が綺麗だから気にならなかった、というのもあるかもしれませんが、日々のお手入れが長期間楽になるのは本当にありがたかったです。作業も迅速ですし、終わった後のフレーバーティーのお心遣いも嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。
とても落ち着く雰囲気なので、ぐっすり眠っている間に丁寧に素早く施術も終了しておりました。まつ毛もしっかり上がっており、満足です◎
これからもリピートさせていただきます!
毎回がっつり理想通りに上げてくださるのでリピートさせて頂いています!
もちも良く1ヶ月半〜2ヶ月おきに通っています
またよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます!
しっかりまつ毛をあげて下さり気に入ってます!!
ご丁寧な施術ありがとうございました!
今まで色々なサロンで施術してきたのですが、本当にパリジェンヌ?というくらいまつげが上がらなかったです😭
他のサロンでは根本から上がったので、恐らくまつげの状態よりお薬や施術方法の問題かと…
これでは従来のまつげパーマと変わらない気がします…😢
根本から上がる仕上がりを期待していたので残念です。
ただサロンの雰囲気やスタッフさんの接客はとても心地よかったです😊
お店に着いてから待つこともなく案内して頂き施術もスピーディーで仕上がりも良く満足です!!ありがとうございました!!
いつも非常に丁寧で迅速な施術に満足してます。
店内も可愛くて、駅から近いので通いやすいです♡
また次回もよろしくお願いします!
いつも利用させていただいてます!
お店の雰囲気、仕上がり、スタッフさんがとても良い方が多いです。
これからも宜しくお願いします。
睫毛の上がり具合やバランスもちょうど良いです!
いつもありがとうございます。
とても手早く丁寧に施術していただき助かります。
仕上がりも満足。
また伺います。
いつもスピーディーに施術してくださり、持ちもカールもかなり満足しています!
次回もよろしくお願いします!
今回も仕上がりまでの時間が早く、
その上とても綺麗な仕上がりで満足です。
とても綺麗に施術していただきました!
つり目を強調したくないという相談にも対応していただきありがとうございました✨
サロン自体も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
ぜひまたお願いします。
他店舗でやったときに比べて、ちくちく引っ張られるような感覚だったり、粘膜に薬液が触れてるような感じが全然なかったです。
仕上がりもきれいに根元から立ち上がっていて満足です!
パリジェンヌは初めてで少しドキドキでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです✨
またお願いしたいです☺️
はじめてのパリジェンヌでしたが、説明をしっかりしてくださり、対応も施術も丁寧で安心してお任せできました!
またお願いしたいです😊
2度目のパリジェンヌでした
前回同様すごく丁寧で心地よくて寝てしまうほどでした🐻
今回もしっかりまつ毛が上がったし大変満足です!
また行きます🥰