パリジェンヌをお願いしてから2週間ほど経ちましたが、綺麗なセパレートまつげが保たれていて感動です。施術もスピーディーかつ丁寧で、お値段も相場よりかなり安いので、ぜひ今後もお願いしたいです。
とても良かったです!またお伺いしたいです( ˊᵕˋ )
何度目か分からないくらいお世話になってます。
いつも手早く丁寧な施術で、あっという間にキレイにまつ毛が上がっているのでビックリです😳
来月もよろしくお願いします✨
パリジェンヌとまつげパーマの違いについて教えてくださいました。
仕上がりもしっかりとまつ毛があがり満足です。リピート希望です!ありがとうございました!
毎回、きれいに仕上げてくれるのでいつも満足して帰ってます♡またよろしくお願いします😌
丁寧で素早い施術で出来栄えもとても満足です。
ただ、お店の換気が少し気になりました。
暖かくて良いですが、空気が澱んでいるようでした。
改善していただけると安心です。
リピートです
今回も丁寧に仕上げていただきとても満足しています
2回目の利用だったのですが今回も満足です。
施術時間もスピーディーでとても親切に対応してくださいます。
次回も宜しくお願い致します!
前回すごく良かったので今回もまたお願いしました。
持ちも良く仕上がりも凄く良いです!
またお願いしたいです(^^)
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!店員さんもお話しやすく、技術もあるので、パリジェンヌはここと決めてます!これからもよろしくお願いします。
まつげが綺麗に上がって、施術中も全然痛くなくて快適でした!!
ありがとうございました☺️
2回目でした!優しい施術と環境で終始リラックスできました。仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。
他のサロンを利用していましたが1ヶ月以上持ちが良く、綺麗な仕上がりで満足しています。
またよろしくおねがいします✴︎
またよろしくお願いします。
また行きます。
リピートです!
今回は初めてのパリジェンヌということもあり事前に質問させてもらいましたが返信もとても早く、施術時もまつげの長さに合わせて臨機応変にロッド?を変えて頂けたので満足の仕上がりです!まつげ美容液も使うの楽しみです(^^)また、お願いします♪
いつも丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりです!また行きます!
2回目の利用です。雰囲気も良くて今回も満足です。
ありがとうございます。また利用します!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
また利用します
すごく綺麗に仕上がりました🥰
ありがとうございます!