初めてだったんですけど、すごく綺麗にまつ毛が上がりました!また行きます☺️
パーマのかかりやすさに左右差があると相談したところ、放置時間を調整して下さってしっかりぱっちりまつ毛になりました!◎
今まで行ったところではそういう事もなかったのでとてもありがたかったです、、!
同じ美容系の職種という事でお話もとっても楽しかったです︎︎︎︎︎☺︎♡
まつパに行くとどうしてもリラックスできる静かな空間って感じで私は苦手だったのですが今回はお話が楽しすぎて施術があっという間におわっちゃいました!
またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします〇
内装も綺麗でお姉さんも優しくて仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。
親切に対応していただきありがとうございました🙇
とても綺麗なサロンで居心地も良く、初めてでしたがスムーズに対応していただきました。
すごく満足な仕上がりです!!本当にありがとうございました😊
目力のあるマツエクがしたかったので、束を増やして頂いてとてもよかったです!
丁寧にありがとうございました💓
また行きます😊
本日はありがとうございます(^^)
とても綺麗に上がったので嬉しいです♪
またご利用させていただきたいです!
本日はありがとうございました😊
カウセリングが丁寧でとても良かったです
まつ毛しっかりあげることが出来て嬉しいです
2回目のレピートです
対応がとても丁寧で
仕上がり綺麗長持ちし満足してましたのでリピートさせていだだきました。
またご利用したいと思います。
施術も接客もすごく丁寧でよかったです!
値段もお手軽なのでまた利用させて頂きたいと思います!
やりとりや対応はとても丁寧で良かったです!
仕上がりもキレイにまつげが上がっていて
凄く嬉しい日になりました!
また、機会があれば宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!
気さくな方でとても過ごしやすかったです。
施術も上手で、綺麗に上げてもらえました。
また、機会があればお願いしたいです!
2回目ですが、今回も綺麗に施術していただきました。
また時間も短く、快適でした。
ありがとうございます。
綺麗にまつ毛が上がり大満足です!
とてもコスパが良いです。
店員さんも優しく、ぜひまた伺いたいです♡!
パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったので、事前に詳しく説明してもらえて安心しました☺️普通のまつ毛パーマよりも気に入りました🎶
またお願いします☺️
2回目です。前回同様パリジェンヌでの来店です。丁寧、スピーディーに施術して頂き大変満足です。施術時間は40分程かと思います。施術後に頂いたストロベリーティーも美味しかったです。また宜しくお願い致します^^
急な予約変更にも対応してくださり、施術も丁寧でした。
前に1回ほかのお店で施術してもらったときとは違い、時間もすごく短くて施術中も痛みもなくとても心地よい時間に感じられました。仕上がりもすんごい綺麗にやってもらえて本当に感謝感謝です。是非また利用したいと思いました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、短い時間で丁寧に施術して頂き、仕上がりも希望通りで大満足でした!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
施術はとてもスピーディーでまつ毛もとても綺麗に上がっていて、とても嬉しいです!いままで、右目はいつも目頭側のまつ毛が上がりづらかったのですが、今回はばっちり上がっていて感動しました。ぜひまたお願いします!ありがとうございました!