カウンセリングからとっても丁寧で、以前他のところでやったパリジェンヌリフトの感想と悩みをお伝えすると、しっかりと応えてくださいました!
右目より左目のほうが上がりづらかったのですが、はじめて両目とも同じように上がってとっても嬉しかったです!!
ぜひまたお願いしたいです!
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術することができました。
またお願いしたいです(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
一般的なまつげパーマとの違いについて、メリットだけでなくデメリットも教えていただけたのがとても安心できました!
施術もとても丁寧で、初めてのお店にもかかわらず眠ってしまいそうになるくらいリラックスして受けられました🌸
仕上がりもとても綺麗で、今までビューラー、ホットビューラーなど何をしてもすぐ下がってきてしまっていたまつげがちゃんとくるんとカールしていて、鏡を見るたび感動しています。
まつエクだとかえって目が小さく見えてしまったり、けばけばしくなってしまっていて悩んでいたのですが、パリジェンヌラッシュリフトは抜け感のあるナチュラルな感じになってとても気に入りました🌟
今回の仕上がりを見て、どこがかかりにくかった等記録して次回にも生かしていただけるようでありがたいです。
これからもこちらでお願いしようと思います!
改めて本当にありがとうございました🌸
3/20に施術していただきました。
理想通りにカールをかけていただけてとても嬉しかったです!
しかもさらに嬉しいことが!
いつも施術後、このくらいになるとまつげが下がってきたり、かなりのばらつきが出てきますが、まったくありません!
いままでたくさんのサロンさんに行きましたが、ここまでお上手な方は初めてです!
技術に対してお値段が非常にリーズナブルなので、また絶対利用させていただきます!
とても丁寧に対応してくださいました。
どうしたら一番いいかを考え、説明や提案をしていただき
ありがたかったです。
また利用したいです♡
とても丁寧で迅速な施術でした!右目だけいつも上がらず色んなお店で試してもだめでしたが、こちらで施術して頂いてびっくり!とても綺麗に上がり、しかも長持ちしすぎです!!本当にありがとうございます。施術時間もとても早くて感動です。悩みもしっかりと聞いて下さり、初めてこんなに綺麗に上がるまつパに出会えました。またどうぞよろしくお願いします!
初めてパリジェンヌラッシュリフトを体験しましたが、
思った通りの仕上がりで、
とてもきれいにカールをつけて頂き、満足です✩
店内も素敵で、静かで過ごしやすい環境でした。
また次回もお願い致します✩
仕上がりがとてもきれいでした☺️
今までで1番しっかり上がって感動しました!
短い毛もしっかり持ち上げていただいて大満足です!
この時期、花粉症で目をこすりがちなのでどうしても目が腫れぼったくなるのですが、おかげさまでぱっちりした目元になりました✨
カールの落ち方もキレイなので、いろんな目元のメイクが楽しめます💓
落ち着ける店内でした。仕上がりも満足です!
左右差が少し気になりましたが、サロンはとても綺麗で担当してくださった方もとても優しかったです!
店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスさせていただきました。
接客も良く、スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
ぜひまたお伺いしたいです☺️よろしくお願いします☺️
はじめてパリジェンヌをやりましたが、事前に説明がしっかりあり、安心納得して施術を受けられました。結果、理想通りのまつげになりとても気に入っています。次回もぜひよろしくお願いします。
初めてパリジェンヌをしにいったのですがただ話題になってるだけのパリジェンヌでよくまつパとの違いがわからなかったのですが、施術前に説明をくださりました
結果まつパに変更し、仕上がりもとてもよく満足です
とても親切な対応と、満足のいく施術でした!
次回もよろしくおねがいします。
しっかりあげて頂き有り難うございました。
また、宜しくお願いします🙇♀️⤵️
丁寧に説明していただき安心して受けれました!
まつ毛もしっかり上がったので次回もまたお願いしたいと思います(^^)
丁寧にありがとうございます😊
また行きますね💓
とても綺麗に仕上げていただきました!
お店の雰囲気もよく、
施術前の説明も丁寧にしていただき、安心しました。
とても丁寧で仕上がりも満足です。
また行きたいと思います!