全てに満足でした🥺
また行きたいです!ありがとうございました🥺
綺麗にまつげが上がりました!!お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです😌ありがとうございました!
いい感じにぱっちりまつげになって嬉しいです!
時間も1時間以内に仕上げてくれてよかったです😊
またお任せしたいと思いました!
ありがとうございます。
カウセリングもご丁寧で、仕上がりもお願いした通りにして頂けてとても感謝しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
まつ毛が痛んでしまい、あちこちバラバラな方向を向いてしまっていたのですが、綺麗にぱっちりと上向きに仕上げていただきました😊
メイクをするのが楽しみです!
今回はありがとうございました。
ちゃんと上がって良かったです!
またよろしくお願い致します!
初めてのまつぱでちゃんと上がるか不安でしたが、ちゃんと綺麗に仕上がっていたのでよかったです!
お値段もリーズナブルでまつげの上がりも良くとても満足しております。
特に事前のお店への案内メールがわかりやすくてとても良かったです!
またよろしくお願いいたします、
初めてのまつげパーマでしたが、とってもきれいに上げていただけて満足です!ありがとうございました☺️
次はパリジェンヌやってみます!
施術中のお話も大変楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
お店への行き方もていねいに書いてくださって行きやすかったです。またお願いしたいです。
マツエクからまつ毛パーマに変えてから
片方のまつ毛パーマのもちがあまり良くなかっり
二重幅の差で同じようにかけても左右差が
でてしまったり色々悩んでいたことを全て解決
して頂きました!
自分のまつ毛がここまで上がると思ってなかったので魔法がかかったみたいでほんとに嬉しいです。
カールのことも色々教えて頂いたので是非これからも利用させて頂いて色んなカールにしたいなと思います。
本日はありがとうございました!
初めてのマツパなので自分に合った形がよくわからないのでまつげの長さに合わせてパーマかけてくれました。
仕上がりがとても綺麗で満足です。
先日はご丁寧に施術して頂き誠に有難うございました。まつ毛パーマは定期的に行っておりますが、毛の量が多い上に直毛なのでパーマのかかりにバラ付きが出ることが多いのですがこちらでのパーマは両眼共にバラ付きなく綺麗です。評価までに数日様子をみましたが問題ありません。またお伺いさせていただきたいと思います。
しっかりまつ毛を上げてもらいました。
ビューラーをしなくて済むから朝のメイクが時短になってとっても感動です。
施術中も暖かくて気持ち良くて本当に居心地が良かったです。また是非利用したいと思います!
ミニモの対応も丁寧ではじめてのまつパでしたが満足です!!もうちょっと上がるとおっしゃって頂いたのでまた取れないうちに伺います💐
当日予約で、まさかの日付を間違えて予約してしまったのに
"せっかく来てくださったので"と快く施術して頂きました(><)
カウンセリングも丁寧にして頂き、私のまつ毛に合わせて試行錯誤して頂きました。
とっても満足のまつ毛になりました!
カールがとても素敵でメイクオフしても目が盛れそうです(^^)
また明日以降見るまつ毛が楽しみです♪
予約間違い申し訳ありませんでした。
そして本当にありがとうございました!☆彡
とても丁寧に施術していただき ありがとうございました。
1度カールしてみて 上がりがイマイチでしたが 再度かけ直していただいて 満足のいく仕上がりにしてもらうことができました。
場所が分かりづらいところでしたが 丁寧に説明していただいたお陰で迷うことなくたどり着けました😌
施術してくれた方も優しい方で 是非またお願いしたいと思っております❤︎