40%以上オフ!ミニモSALE
Kalon Irisの掲載
Kalon Irisのプロフィール画像
kalon カロン Kalon Iris

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon Irisの口コミ

• 幸乃さんの口コミ

リピートでしたが、前回も今回も丁寧に説明してくださって安心してお任せ出来ました!!
    仕上がりもキレイなので、またお願いしたいと思います♡

• ゆうなさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、しっかりとあがってビューラーの手間がなくなりました!
    まつげパーマの液が合わなかったのか、その日と次の日はコンタクトがずれて目やにがたくさんでましたが、最近は問題ないです。
    まつ毛があがったことが嬉しくて快適なのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ( ˇωˇ )さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• chiさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただきました!
    店内も適当な明るさでリラックスできました。
    またお伺いしたいです!

• ユウキさんの口コミ

2回目の利用です。対応も早くてお店が可愛らしく落ち着いてるので寝てしまいました、、笑
    また利用させてもらいます。

• Zさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、値段以上の仕上がりでとても満足しました!

施術後に用事があったので、予定終了時間を過ぎているのなら、施術中でも教えていただきたかったです。

• たまさんの口コミ

はじめてのまつげの施術で何もわからなかったのですが、優しく丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

• はなさんの口コミ

短時間で丁寧にやってくださってまつ毛も綺麗に上がってとても満足です!またお願いしたいと思います!

• 優果さんの口コミ

施術が素早く、短時間だったのが良かったです。
    手早いにも関わらず、丁寧で綺麗な仕上がりだったので、また利用させて頂きたいなと思いました。

• rrrさんの口コミ

初めてパリジェンヌリフトを経験しましたが、仕上がりが綺麗で大満足です!また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

綺麗にむらなく睫毛を上げてもらいました。でも以前違うお店でやってもらった時よりは睫毛が上がってなくて少し残念でした、、でもこの料金でこの仕上がりは満足です。

• あおいさんの口コミ

2度目でした。安いのに仕上がりもよくて最高です。

• エリサさんの口コミ

初めてマツパするので不安でしたが、しっかりと相談してから施術してくれたので安心してお任せすることができました。まつ毛もしっかりと根本から立ち上がっててとても満足です!また行きます!ありがとうございました。

今回、初めて利用させて頂きました。来店前日にお店までの詳しい道順をご連絡して下さりとても丁寧な印象です。
    施術前にカウセリングシートへの記載があり、説明も丁寧に詳しくして頂きました。
    施術はとてもスピーディでしたが、丁寧に行って下さいました。
    施術前の睫毛はバラつのきが有ったのですが、パリジェンヌ後は上向きの揃った綺麗なカールで目がぱっちりとしました。
    是非、またお願いしたいです。

• aoさんの口コミ

パリジェンヌリフトが今までかかりにくかった理由を画像でわかりやすく説明してくださり、初めて知ることができました!
    そして、スピーディーな施術で根本からしっかり上がってて大満足です!担当の方はとてもフレンドリーで過ごしやすい時間でした(*^ω^*)また次回も伺わせていただきます!

• りなすびさんの口コミ

メッセージでの対応も親切でまつ毛もしっかり綺麗に上がって嬉しかったです。また利用させていただきたいです!

• ( ˇωˇ )さんの口コミ

サクッと手際の良い施術でストレス無く過ごせました( ˊᵕˋ )
    是非またよろしくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、根本からしっかり上がっていてとても満足です🌸
    また是非利用したいです。

• R♡さんの口コミ

毎回早くて丁寧で本当に助かります!!
    また次回もお願いします( ^ω^ )

• さんかくさんの口コミ

他のお店で失敗されたまつパを綺麗にしてもらいました!
    丁寧に施術してくださるのでとってもよかったです。
    本当にありがとうございます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す