Kalon Irisの掲載
Kalon Irisのプロフィール画像
kalonカロンKalon Iris

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon Irisの口コミ

• あのプロフィール画像

前回初めて行きましたが、今までで1番まつ毛パーマのもちが良くて、仕上がりもとても満足だったので、再度お伺いしました!今回も仕上がりに大満足です!また宜しくお願い致します☺️

再来 口コミ割💕まつ毛パーマ💕トリートメント付き ¥3,300

来店日:2021年7月9日来店回数:2
  • teaのプロフィール画像

teaさんの口コミ

口コミのリピーターメニューでしたが、今回のクチコミでは無く前回のクチコミが必要という事だったのでただのリピーターメニューでの金額支払いでした。事前に教えていただけると嬉しかったです。

来店日:2021年7月8日来店回数:2
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! 仕上がりが綺麗で満足しています。 今後もよろしくお願いします。

再来 応援割💫話題の次世代パーマ💫パリジェンヌリフト★ モデル 特価 PayPay可 ¥4,700

来店日:2021年7月6日来店回数:6
  • ♡kaede♡のプロフィール画像

♡kaede♡さんの口コミ

今回もとても綺麗に上がっていて、嬉しいです。 リラックス出来て、いつも丁寧な施術をありがとうございます。

再来 口コミ割💫話題の次世代パーマ💫パリジェンヌリフト口コミ完了済みの方向け モデル 特価 PayPay可 ¥4,400

来店日:2021年7月3日来店回数:4
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

店員さんの私語が大きすぎて(そして何か食事をされていた?)、施術中丸聞こえでビックリしました。料金が上乗せされることへの説明もなく、当然変更もしていただけませんでした。仕上がりもバラつきがあります。料金と口コミの良さで来店しましたが、次回は別のサロンに行こうと思います。

新規💫平日18時迄特価💫★パリジェンヌリフト★3980円 オフナシ 上 ¥3,980

来店日:2021年7月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりで最高です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 前回よりもガッツリ上げていただきました。すごく綺麗で嬉しいです またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月30日来店回数:5
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

今回、入店したらすごい密なくらいお客さんがいて外で待っていたくらいでした。 コロナ対策とかはどうなっているのかなぁと不安になりました。検温もアルコール消毒もないです。 そしてまつ毛の仕上がりもなんだか少しカールが緩く、いまいちでした。いつもと明らかに違います。 薬剤つけてからの時間を短くされていたのかなぁと思ってしまいます。時間も押せ押せだったし。 次回はちゃんと施術をしていただきたい。

来店日:2021年6月27日来店回数:5
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗にまつげがあがりました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月26日来店回数:3
  • 水百のプロフィール画像

水百さんの口コミ

リピートです 今回もとても綺麗に仕上げていただきました! 何回か通わせいただいているからか、パーマの持ちがよくなってきた気がします また宜しくおねがいします

来店日:2021年6月26日来店回数:9
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

いつも理想通りの仕上がり、しかもスピーディーなので、わたしにとっては信頼と実績のKalon Irisさんです。迅速ながら丁寧に施術していただけるので、目に染みたり、すぐに落ちてしまうこともなく大満足です。ありがとうございます。傘を忘れてしまったのですが、すぐに「次回来店時にお渡ししますね」とご返信いただけたのも安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

来店日:2021年6月20日来店回数:4
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いつもスピーディーな施術で助かります! まつ毛の長さに合わせて次回のおすすめも教えてくれるのでとても参考になります(^^)

来店日:2021年6月20日来店回数:26
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても、丁寧にやっていただき、いい感じしあがりました。ありがとうございました。

来店日:2021年6月17日来店回数:12
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めての施術だったのですが、端のまつげまで立ち上がっていて大満足です!スタッフさんの対応も親切で良かったです!!

来店日:2021年6月16日来店回数:4
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げて頂きとても満足です! またよろしくお願いします😊

来店日:2021年6月13日来店回数:13
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目でした! 前回から1ヶ月半経ってからやってもらいましたが、落ちてきたのが気になる程度だったので、たぶん2ヶ月は持つと思います。 今回は前回よりもしっかり立ち上げてもらいました。 施術はとても丁寧で、お話も楽しかったです! また落ちて来たらお伺いさせていただきます。ありがとうございました!!

来店日:2021年6月12日来店回数:23
  • おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

早いし綺麗に仕上げてもらえて満足でした!

来店日:2021年6月10日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。

来店日:2021年6月8日来店回数:5
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

今回のパリジェンヌもきれいにパーマがかかっていて満足です! またお願いします🙏🏻🙃

来店日:2021年6月6日来店回数:10
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

いつも仕上が良くて、早くて丁寧な施術をして頂けてとても満足です!またリピートしたいです!

来店日:2021年6月1日来店回数:14
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

まつパもパリジェンヌも、持ちもデザインもとても好きで大満足です🥰 またお願いします🎶

来店日:2021年5月30日来店回数:8

kalonの詳細情報

• kalonの内観・外観1
  • kalonの内観・外観2
  • kalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋302 (地図)
西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (5000円以上のお会計のみ)
PayPay / その他 (4980円以上のお会計のみ)