Kalon Irisの掲載
Kalon Irisのプロフィール画像
kalonカロンKalon Iris

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon Irisの口コミ

• 岩牡蠣のプロフィール画像

岩牡蠣さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました! 前回と同様上がりにくいところをお伝えして、 今回もとてもきれいにまつげを上げていただきました。 白を基調とした柔らかい雰囲気のサロンで、 リラックスできて毎回うとうとしてしまいます☁️ 1時間弱で施術終了でした☺️🌸 施術後にハーブティーを頂けたり、 丁寧にお見送りまでしていただいて嬉しかったです! また是非伺いたいと思います。 ありがとうございました◎

再来 口コミ割💫話題の次世代パーマ💫パリジェンヌリフト口コミ完了済みの方向け モデル 特価 PayPay可 ¥4,400

来店日:2021年2月13日来店回数:5
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが、イメージと異なる可能性があることなどの説明があり、仕上がりイメージがつきやすかったです。仕上がりは、左側の目頭辺りが少し弱かったようですが、ほぼ満足しています。また、リピートで利用したいです。

《新規》オフ有り💫パリジェンヌリフト💫モデル ¥4,980

来店日:2021年2月13日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

過去にも他店でパリジェンヌラッシュリフトをかけた事がありましたが、こんなに綺麗に睫毛が上がったのは始めてで感動しました。施術後に自分の睫毛を見て、すごいすごいとはしゃいでしまいました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

新規💫平日特価💫★パリジェンヌリフト★3980円 オフナシ 上 ¥3,980

来店日:2021年2月12日来店回数:4
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

すごく綺麗に上がりましたし、もうすぐ施術から1ヶ月経ちますが持ちも良いです。またお願いしたいです。

来店日:2021年2月12日来店回数:12
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしてから2週間ほど経ちましたが、綺麗なセパレートまつげが保たれていて感動です。施術もスピーディーかつ丁寧で、お値段も相場よりかなり安いので、ぜひ今後もお願いしたいです。

来店日:2021年2月10日来店回数:4
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても良かったです!またお伺いしたいです( ˊᵕˋ )

《新規》平日特価💕まつげパーマ💕Drの作ったしみにくい液使用 トリートメント付き モデル特価 ¥3,300

来店日:2021年2月9日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

何度目か分からないくらいお世話になってます。 いつも手早く丁寧な施術で、あっという間にキレイにまつ毛が上がっているのでビックリです😳 来月もよろしくお願いします✨

来店日:2021年2月7日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

パリジェンヌとまつげパーマの違いについて教えてくださいました。 仕上がりもしっかりとまつ毛があがり満足です。リピート希望です!ありがとうございました!

ご新規💫土日祝💫パリジェンヌリフト オフ無 上 トリートメント付 ¥4,400

来店日:2021年2月6日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

毎回、きれいに仕上げてくれるのでいつも満足して帰ってます♡またよろしくお願いします😌

来店日:2021年2月5日来店回数:13
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

丁寧で素早い施術で出来栄えもとても満足です。 ただ、お店の換気が少し気になりました。 暖かくて良いですが、空気が澱んでいるようでした。 改善していただけると安心です。

来店日:2021年2月3日来店回数:5
  • 水百のプロフィール画像

水百さんの口コミ

リピートです 今回も丁寧に仕上げていただきとても満足しています ありがとうございました。

《新規》土日祝💕まつげパーマ💕Drの作ったしみにくい液使用 トリートメント付き モデル特価 ¥3,500

来店日:2021年1月31日来店回数:9
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

2回目の利用だったのですが今回も満足です。 施術時間もスピーディーでとても親切に対応してくださいます。 次回も宜しくお願い致します!

再来 応援割💫話題の次世代パーマ💫パリジェンヌリフト★ モデル 特価 PayPay可 ¥4,700

来店日:2021年1月26日来店回数:8
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

前回すごく良かったので今回もまたお願いしました。 持ちも良く仕上がりも凄く良いです! またお願いしたいです(^^)

再来 口コミ割💕まつ毛パーマ💕トリートメント付き ¥3,300

来店日:2021年1月23日来店回数:3
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!店員さんもお話しやすく、技術もあるので、パリジェンヌはここと決めてます!これからもよろしくお願いします。

来店日:2021年1月21日来店回数:21
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

まつげが綺麗に上がって、施術中も全然痛くなくて快適でした!! ありがとうございました☺️

来店日:2021年1月21日来店回数:16
  • 原田のプロフィール画像

原田さんの口コミ

2回目でした!優しい施術と環境で終始リラックスできました。仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

再来💫次世代パーマ パリジェンヌリフト ¥4,980

来店日:2021年1月20日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

他のサロンを利用していましたが1ヶ月以上持ちが良く、綺麗な仕上がりで満足しています。 またよろしくおねがいします✴︎

来店日:2021年1月19日来店回数:6
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

またよろしくお願いします。

来店日:2021年1月16日来店回数:5
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

また行きます。

来店日:2021年1月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

リピートです! 今回は初めてのパリジェンヌということもあり事前に質問させてもらいましたが返信もとても早く、施術時もまつげの長さに合わせて臨機応変にロッド?を変えて頂けたので満足の仕上がりです!まつげ美容液も使うの楽しみです(^^)また、お願いします♪

来店日:2021年1月14日来店回数:26

kalonの詳細情報

• kalonの内観・外観1
  • kalonの内観・外観2
  • kalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋302 (地図)
西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (5000円以上のお会計のみ)
PayPay / その他 (4980円以上のお会計のみ)