40%以上オフ!ミニモSALE
Kalon Irisの掲載
Kalon Irisのプロフィール画像
kalon カロン Kalon Iris

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon Irisの口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

2回目でしたが変わらずまつ毛バチバチにあげていただきました!マスク姿で鏡にうつる自分を見るのが楽しいです(笑)また落ちてきたら利用させていただきます!

• あおいさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• くしゃみさんの口コミ

施術が他と比べて断然早いです!
    値段も良心的でまた伺いたいと思います。

• みちゃさんの口コミ

とても丁寧で細かい作業も手際がよく仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。。

• 絵梨さんの口コミ

本日はありがとうございます★
    仕上がりも綺麗で、満足です!

• MIKAさんの口コミ

2回目にして寝てしまいました!!!
    ってくらいリラックスできます!

• しまさんの口コミ

ほんと今回のまつ毛の上がり方が良すぎて、
    また、お願いします!!

• Risaさんの口コミ

こちらで初めてパリジェンヌやってから3回目!毎度毎度綺麗な仕上がりで満足です。これからも利用させていただきます。

• ゆいさんの口コミ

まつ毛パーマ3回目の施術でしたが、今回も理想通りのまつ毛になりました!♡こちらのまつ毛パーマは、綺麗に上がって、もちも良いので助かります。またよろしくお願い致します!

• JJさんの口コミ

とってもぱっちりな目になれて満足です!
    また伺いたいです。

• エリサさんの口コミ

前回のお姉さんだと思って予約したら違う人に案内されてそのまま違う人で施術が始まって、まつげいじられてる時も痛いし、液体が染みました。とにかく接客も施術の工程も雑でした。最後に目が染みたと伝えたらいきなり目薬をさされて驚きました。前回のお姉さんではそんなことなかったので、言葉も出ませんでした。帰ってから鏡をみたらまつ毛の生え際に液体が固まったと思われるカスみたいな物がついてました。目のことなので凄く不安になりました。多くのお客さんを効率的に施術するのは大切だと思いますが、まずは目の前のお客さんじゃないんですかね?前回のお姉さんにしてもらいたかったです。

• わさんの口コミ

予約したコースと違うコースをオススメされました。私が若かったからでしょうか、接客が酷かったです。施術中痛かったです。お手洗いなど案内がなく気遣いが足りないと感じました。仕上がりもイマイチです。もう行きません。

• szさんの口コミ

初のパリジェンヌラッシュリフトでした!
    染みることもなく、きれいな仕上がりに満足です!
    是非またお伺いしたいと思いました。

1週間くらい経ちましたがまだ持ちがいいので安心してます!ありがとうございました😌

• ゆかさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません…!

パリジェンヌラッシュは前からかけており、メンテのために初めてお伺いさせていただきました。
    とても手際が良く、施術スピードも早く時間ぴったりに完了していました!
    お話もとても楽しく、またぜひお伺いさせていただきたいです!

• 和歌さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧にお出迎えしてくれて良かったです✨ベテランオーラが漂っていてうまいし早いし何でもお任せで施術してもらいました^ ^ 夜やってるのはありがたく、まつげのことについても沢山お話しできたので次回もお願いしたいと思いました。パリジェンヌ次回はやろうかなと検討しています!

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやって頂いて早い施術だったのに、綺麗にあげてもらえて次回も利用したいです。

• せなさんの口コミ

以前他店でやっていただいたとき2,3日で元通りになってしまったので心配していましたが、施術後一ヶ月程経ちますが、いまだにカールが残っていてとっても満足しています!またお伺いしようと思ってます。

• まなみさんの口コミ

とても明るく優しい店員さんで、施術も丁寧でしたし、仕上がりもかなり満足しました。施術前にもしっかり相談やアドバイスなどしてくれます。

• manaさんの口コミ

とっても睫毛あがりました!あと施術がとても早かったです😊また是非お願いします🌟

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す