接客も施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術中の会話がお友達のように話せました、楽しかったです◯
長時間でしたが、本当にありがとうございました。
またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
予約のやり取りから丁寧でした。
当日の私の基本をしっかり聞いて下さり悩みをフォローする施術をしていただけました。シャンプー、トリートメント、カット全部良かったです。接客態度も嫌なところがなく他の従業員さんの雰囲気も良かったです。お店も落ち着く雰囲気で自分の時間をゆっくり過ごせる素敵なお店でした。また行きたいと思います。
当日OK✨梅ヶ丘駅徒歩1分✨今だけ限定❣️✨12月限定 17000→9900 高品質前処理剤オラプレックス配合✨カット & カラー & 4ステップ艶トリートメント✨
ミニモ限定
こんにちは❗️初めまして✂️
梅ヶ丘で楽しくスタイリストをやっている荒川 真悟です☀️
ミニモ特別料金でご案内中です⭐️
通常のお客様と同じく施術させていただきます。
100%全力でやらさせていただきます。
よろしくお願いします😊
髪質や骨格の悩み、ずっとやりたかった髪型、、しっかりカウンセリングいたします、、理想のヘアスタイルを一緒に作りましょう✨❗️
カワイイ&カッコ良く いたします❗️
よろしくお願いします✨
まだミニモ再開したばかりであまり評価等ありませんが、これから皆さんと作っていきたいと思います✨☀️
お店と僕の特徴です✨✨
ギリアは、"こころ、からだ、きれい"(体の中から外側まで美しく)をテーマとするライフスタイル提案型サロンです。 ✨
体の中から外側まで”きれい”に。
現代社会で疲れた”からだ”と”こころ”を肩肘張らず、自由におしゃれして食べて飲んで笑って五感で楽しんでいただくこと。
さらにそれがお客様のまわりの大切な方々の笑顔になるようなストーリーを作って行ける場所でありたいと思います。
boys&girls♠️♥️ gentleman&woman ✨
誰でも入りやすいお店になっています✨
学生さんも大歓迎
⁑カット⁑
髪質、骨格に合わせ、お客様のなりたい!を最大限、叶えます✨デザイン、まとまり、再現性、流行、、、しっかり考えてカットいたします。
⁑カラー⁑
当店ではオーガニックカラー、高彩度カラーを取り入れています。最高の配合で理想のヘアカラーをさせて頂きます!ツヤツヤ&ツルツル✨
⁑パーマ⁑
パーマ&デジパーは 髪に優しい厳選薬剤でやっています
再現性、パーマの持ち、とてもいいです。最近流行りの揺らぎパーマ、ちょっと強めパーマ、毛先パーマお任せください!デジパーは低温デジタルパーマで優しく艶やか、緩パーマもばっちり対応です
⁑縮毛矯正⁑
国内高級有名ブランドの矯正剤を使用してますので、艶やかなストレートを可能にしています!もちろん毛流、毛質、ダメージを見極めて施術します。場合によって トップだけ、顔周りだけなど、クセに合わせた最良の提案をさせて頂きます
✨最後まで読んで頂いてありがとうございます✨
☀️よろしくお願いします☀️
こんにちは❗️荒川 真悟です☀️
梅ヶ丘で楽しく美容師をやっています✨
なりたいを叶える✨をモットーに最善の提案をさせて頂きます
なりたいスタイルがない、わからない方は是非ご相談ください!
一緒にいいスタイルを作りましょう。
皆様の明日が少しでも輝くようお手伝いをさせて頂きます
✨
東京都世田谷区梅丘1-33-6 (地図)
梅ヶ丘駅から徒歩1分