smooかほく店所属・眉毛サロンsmoo スムー かほく店の掲載

宇野気駅4分

smooかほく店所属・眉毛サロンsmoo スムー かほく店の口コミ

• しょうさんの口コミ

作業はとても丁寧で、理想的な眉に仕上げてくれました
    店員さんも明るい人で話しやすかったです

眉毛サロンsmoo スムー かほく店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    眉毛に関しては自信がありますので✨
    メンテナンス等についてご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    またお待ちしております✨

• 青海さんの口コミ

とてもご丁寧に親身になっていただいて、今後のアドバイスなども頂けて、とても良かったです!

眉毛サロンsmoo スムー かほく店さんからの返信

先日も再来店いただきありがとうございました✨
    とんでもないです!☺️
    また何か眉毛に関してのご相談頂けたらと思います♪
    またお待ちしておりますね☺️

• 洋介さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、
    丁寧のヒアリングからの施術でとても満足の仕上がりになりました。
    施術中も話易く、終始リラックスした雰囲気でとても楽しい時間でした。
    また、お願いしたいと思います。

眉毛サロンsmoo スムー かほく店さんからの返信

この間もリピート頂きありがとうございました😊✨
    お客様のお話も楽しく笑
    こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました☺️
    またお待ちしていますね♪

• リムさんの口コミ

丁寧な対応や説明、サロンの雰囲気がとても良かったです。

眉毛サロンsmoo スムー かほく店さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました😊
    眉毛気に入って頂き、とても嬉しかったですよ✨
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• k.aさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    1度予約してキャンセルしたのですが凄く優しい対応をしてくださりました。
    ご自宅サロンさんでしたがとっても綺麗で居心地良かったです。

お話も沢山ありがとうございました♡
    私の眉毛の長さが足りなかったのですが色々丁寧なご提案をしてくださり嬉しかったです。

価格はお安いですがクオリティは高いと思います✨
    また次回よろしくお願いします★

こちらこそ☺️
    色々とお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました✨
    一緒に更に素敵な眉毛にしていきましょうね(o^^o)
    次回もお待ちしておりますよー*\(^o^)/*

返信日:2023年6月21日
  • 芽さんの口コミ

とても良かったです!
    ヒアリング後に希望の形になるようにガイドを書いていただき、これくらいの太さで眉を作ると視覚でわかるようにしていただき、もう少しこうしてほしいとか、要望を伝えやすかったです。
    細かく丁寧にしていただき、希望の通りの形になり、大満足です😊
    またお願いいたします🙇‍♀️

眉毛サロンsmoo スムー かほく店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!☺️

お話しさせて頂き、こちらも学ぶことが多かったです✨
    まだお若いのに素晴らしい…(*^^*)

またお話し聞かせていただく事、楽しみにしております♪
    改めて、ありがとうございました‼️

返信日:2023年5月22日

丁寧なカウンセリングで理想の眉毛になり、
    とても満足です!

HBLは何度か他店でしたことありましたが
    マッピングははじめてでワクワクしたし、
    安心して施錠を受けられました。

会話も楽しく、リラックスできました(^^)

眉毛サロンsmoo スムー かほく店さんからの返信

今回は御来店頂きありがとうございました!!
    こちらも、沢山楽しい話を聞かせて頂きました(о´∀`о)

具体的な理想像をご提示いただき、こちらも助かりました✨
    またワックス脱毛のみでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡下さいね(*´-`)

返信日:2023年5月17日
  • OTAさんの口コミ

新築みたいですごく綺麗な外観でした!^_^

担当してくれた人すごく気さくに話してくれてあっという間の時間でした!笑
    丁寧にカウンセリングもしてくれたし、自分の好みの形や最近の流行りなども教えてくれたので、どんな形にするか悩んでたけどお願いしてよかったです!^ ^

施術後中も白い線?で眉毛の形作ってくれて毛を抜く前に確認してくれたのですごく安心しました!

Wax脱毛も丁寧に声かけしながらやっていただき、痛みも少なかったです!

仕上がりを鏡でで見た時は毛流れと形がが綺麗になってメイクしたような眉毛に感動!!眉毛パーマってすごいですね!
    仕上がりの太さや形も大大大満足です!喜

今後とも通わせていただきますのでよろしくお願い致します!^_^

眉毛サロンsmoo スムー かほく店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    具体的にお悩みやご相談頂いたおかげで、よりご満足頂ける結果になりました✨

このようなご丁寧な口コミも書いていただきありがとうございます😭

はい!またお待ちしております🙇‍♂️
    また会える日を楽しみにしていますね♪

smooかほく店 東

返信日:2023年5月8日

かほく市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

石川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

smooかほく店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す