N-mode所属・yuya JNA本部認定講師の掲載

N-mode yuya JNA本部認定講師

経験年数 10年以上

大口駅1分/子安駅10分/新子安駅15分/京急新子安駅15分/神奈川新町駅20分/妙蓮寺駅25分

N-mode所属・yuya JNA本部認定講師のメニュー

N-mode所属・yuya JNA本部認定講師のフォト

N-mode所属・yuya JNA本部認定講師の動画

N-mode所属・yuya JNA本部認定講師の口コミ

まちゃんさんの口コミ

本日は急に予約したにも関わらず親切にしていただいて
    ありがとうございました‼️めっちゃ綺麗な仕上がりに
    して頂いてとっても満足でした!
    また、通わせていただきたいです!
    ありがとうございました‼️

yuya JNA本部認定講師さんからの返信

まちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    接客や技術面、仕上がりを高く評価して頂けるのは、ネイリストとして励みになり、大変嬉しく思います。

仕上がりに満足頂けたのも、まちゃん様がしっかりとカウンセリングを受け、たくさんのお話をしてくださったからです。特にカットスタイルやフォルムを気に入って頂き、そして大切にしているネイルケアにも満足頂き、何より嬉しく思います。

☆5つの嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2022年3月30日
  • Yさんの口コミ

本当に満足以外の何ものでもないほど、素敵な仕上がりと、接客をして頂きました。
    ぜひまた予約させて頂きたいと思います!

yuya JNA本部認定講師さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の接客や技術面、仕上がりを高く評価して頂き大変嬉しく思います。

ご満足頂けたのもY様がしっかりとお話をしてくださったからにあります。提案はなるべくさせて頂こうと考えており、Y様がステキになるのであれば、最大限のご提案を致します。

次回も最高の感動をお贈りできますよう、日々、精進して参ります。

Y様の門出である卒業式のネイルを担当させていただき、ネイリスト冥利に尽きます。ありがとうございます。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
    ☆5つの嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年3月23日

N-mode所属・yuya JNA本部認定講師のアピールポイント

7月受付開始しました!当日予約も◯スカルプ¥7,700〜🦋感染防止徹底サロン【パラジェル認定サロン】《持ち込みデザイン🌈スカルプ》✴︎ネイル競技入賞多数🎖🏅🏆

🌟Instagramはこちら

🌟ホームページはこちら

🌟クーポン付のLINE@はこちら
@iov2006x

↑↑↑コピペして検索下さい

🔺 当日キャンセルや無断キャンセルをされると予約が制限され、お客様の今後の利用制限にも影響する場合がございますので、お気をつけ下さいませ。
🔺当日連絡なし15分経過で無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

◇店内換気
◇アルコール消毒徹底
◇アクリル板設置
◇フェイスシールド着用
◇検温
◇他のお客様と重ならず最少人数で対応

※換気や消毒の時間を設けて、他のお客様と重ならないように予約を取っておりますので、予約時間より大幅に早い来店はお控え下さい。予約時間通りにお越し下さいますようお願い申し上げます。

◆新型コロナウイルス感染拡大防止のため《お客様へご協力のお願い》↓↓↓の注意事項をご確認頂きご来店下さいませ。

◆なるべく早い対応を心掛けておりますが、
施術中や休業日などの場合は返信が遅くなる場合もございます。
基本的に営業時間内の返信になります。

◆ 施術中や営業時間外は予約の確認が出来ませんので、他の媒体からの予約と重なってしまった場合は、大変申し訳ありませんが日にちや時間の調整をお願いする事もあります。

《営業時間》
※10:00〜20:00
(休業、時短営業の場合があります)
※時間外施術はご相談下さい
(別途追加料金がかかる場合もございます)

《アクセス》
※JR横浜線大口駅西口10秒 ⬅︎駅スグです‼︎
※各線横浜駅、新横浜駅から2駅!
※JR京浜東北線新子安駅 15分
※京浜急行子安駅10分

《お支払いについて》
※現金
※クレジット『VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/TS3』

《取扱い》
※ジェル
※スカルプ
※ポリッシュ(マニキュア)
※フット
※ネイルケア
※3Dネイルアート(Vカットスワロフスキー)

【パラジェル認定サロン&パラジェル特別認定校】
爪表面を削らないので、爪に負担をかけることなくネイルが楽しめます♪JNA本部認定講師、パラジェルエデュケーター在籍で高い技術力があります。年間1000人以上を担当するサロンワークを中心にパラジェルセミナー、ネイリスト技能検定試験、ジェル検定の検定試験官経験有。

N-mode所属・yuya JNA本部認定講師のプロフィール

JNA本部認定講師
衛生管理指導員
美容師免許
管理美容師
パラジェルエデュケーター
モアクチュールジェルエデュケーター

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、クール、ナチュラル
JNA本部認定講師、衛生管理指導員、美容師免許、パラジェルエデュケーター

N-modeの情報

N-mode

神奈川県横浜市神奈川区大口通134-11奥村ビル1F (地図

【横浜】【新横浜】から2駅の高アクセス!大口駅西口徒歩10秒です◎ 【大口駅】西口の改札を出て左手に進み、階段を下りて右手、目の前にあります!お花屋さんの隣です。徒歩10秒!京急【子安駅】をご利用の方は、大口商店街を抜けて徒歩10分です。

横浜市神奈川区
最終受付は18:00です
※オフのみは19:00です
支払い方法

電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧