こんなに綺麗に上がったのは初めてです🎀✨
ありがとうございました♪
大満足です。ありがとうございます
やりにくい目だったと思うんですけど、仕上がりとても綺麗で嬉しかったです♪
丁寧にカウンセリングして施術していただき、
迅速な対応も感謝してます。先日はありがとうございました!
成人式まで綺麗に持ち、色んな人から褒めて貰えました^^
また機会があればよろしくお願いします!
急に時間変更してもらったのにとても施術が丁寧でしっかりとまつ毛の状態をみてカウンセリングしてくれ綺麗な仕上がりでした✨また利用したいです!
とても綺麗にパーマをかけていただけました!
まつ毛が長く見えるデザインでとても気に入っています💖ありがとうございました!!
全ての対応が丁寧でとても良かったです!
とてもリラックスできる空間で、あっという間の時間でした^ ^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😭
丁寧な説明で、理想のまつ毛にして頂きました!ありがとうございました!!
初めて下まつエク付けたのですが、何種類も試させてくれて、臨機応変に対応して頂けて助かりました!
接客も丁寧で施術もあっという間に終わりました。
仕上がりもよく気に入りました·͜· ︎︎ᕷ
当日にメッセージも送ってくださり、丁寧なカウンセリングしていただきました。
眉毛もとってもきれいで、今までで1番早く終わりました。
イメージ通りにかわいくしていただきました!!ありがとうございます!!^^
とても丁寧にして頂き、満足の仕上がりになりました!
自分では似合う形がわからないので、一緒に考えて頂き有り難かったです^^
丁寧な接客と声掛けが嬉しかったです。
仕上がりも満足しています^ ^
またお願いしたいです!
とっても満足です〜!!!
対応も丁寧でした!またいきたいです!
終始とても丁寧な対応でした。仕上がりも下まつ毛がしっかり下がっていて大満足です❕ありがとうございました!
2回目の利用です。前回同様、丁寧かつとても手際よく施術頂きました。前回お願いした時より形も綺麗に完成していて大満足です!またよろしくお願いいたします!
とても穏やかで丁寧な接客をしていただき安心していられました。
眉毛の仕上がりも大満足です!
丁寧でかつ早く仕上がりも満足です!
ありがとうございます★