nさんからの❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• nさんの口コミ

カラーは要望通りにしてくださいました。
    カットは、毛先のみで量は少しだけという要望に対してスキバサみて内側をバサバサとカットしており、すかれすぎて毛先がパサパサになり…一週間過ごしてみても今まで以上に広がりやすくなっています。来月カットの予定がある事を伝えていたのでとても残念です。

機械的で笑顔もあまりないので、接客にもこだわる方にはおすすめしません。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール画像

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

n様この度はご来店くださりありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

今回は量は少し取りたい、とのことでだったので、髪の毛の下側の部分と表面は外し、重たい中間の部分をセニングでとらせていただきました。
    もともと毛先が軽めで、広がりやすそうだったのでなるべく広がらないよう注意してとらせていただいたのですが、説明、認識が甘かったようです。申し訳ございません。

最初のカウンセリングや、お話の際、落ち着いた接客がお好みと感じましたので控えめに接客させていただきました。
    静かな分、もう少し笑顔を見せれば良かったと反省しております。

これからはより一層、お客様にご満足いただき、施術中も快適に楽しく過ごしていただけるよう精進して参ります。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月19日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

サロウィン銀座CURA店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す