メンズカット/パーマ /内田悠斗の掲載

メンズカット/パーマ /内田悠斗のフォト

メンズカット/パーマ /内田悠斗の動画

メンズカット/パーマ /内田悠斗の口コミ

• れんさんの口コミ

今回もありがとうございました!髪型めっちゃいい感じです!

• まさまささんの口コミ

会話も楽しく、希望通りの髪型にして頂きました。
    大満足です!

• れんさんの口コミ

髪型気に入りました!ありがとうございます!

メンズカット/パーマ /内田悠斗のアピールポイント

【当日予約◎】🍀4/27(土)19:00-🈳🍀〈新規・リピーター限定クーポン🙆‍♂️〉人気口コミランキング全国【NO.1】のMINXの施術を技術向上のため、⭐️モデル価格⭐️でご案内致します!

初めまして!
銀座で美容師をしている内田 悠斗です!

この度は閲覧ありがとうございます!

ただいま、デビーに向けて限定特別価格で施術をさせて頂ける方を大募集してます!

【メンズカット】

・お客様1人1人の骨格や雰囲気、服装などを加味し、カウンセリングしながら1番似合うスタイルを提案させていただきます!似合わせカット、ぜひお任せください!!!

【メンズカット+パーマ】

・毛流れパーマやワンカールの無造作パーマ、スパイラルパーマから今流行りの波巻きパーマやツイストスパイラルパーマなどの特殊パーマまで、お客様の要望に最大限寄り添った質の高いパーマスタイルを提供させていただきます!気分転換にパーマを当てたい方、いろんな髪型を試してみたい方、お待ちしております😊

【メンズカット+カラー】

・お客様のなりたい理想のカラーを、薬剤理論に基づいた知識で、ワンカラーできる範囲で叶えさせていただきます!ぜひ一度ご相談ください✨

【メンズカット+ダブルカラー】

・ブリーチをして明るくしたい!という方はぜひこちらのメニューから!最低限のダメージで最大限のハイトーンカラーを作らせていただきます。ブリーチしたいけど、一歩が踏み出せないという方、ぜひ一度ご相談ください。お待ちしております🙌

【メンズカット+縮毛矯正】

・日本人の多くは癖毛があり、それにお悩みの方多いと思います。ぼくも癖毛が悩みでした。梅雨になるとうねる髪の毛、汗をかくとうねって割れる前髪、縮毛矯正で解消してみませんか?お客様1人1人の髪質に合わせた薬剤選定でダメージレスな施術をぜひご体験ください🎵

上記のメニューにプラスで
・トリートメント
・ヘッドスパ
などのメニューを加えることも可能なので、お気軽にご相談ください!

例) カット+パーマ ←+カラー
カット+カラー ←+トリートメント

※その際はプラス料金となりますので、メニューのご変更をさせていただきます。

髪の毛を素敵にかっこよく綺麗にされたい方、ぜひ銀座までお越しください。
自分の持つ技術、知識を120%活かし、

"来ていただいたお客様が200%の笑顔で帰路につける"

よう尽力いたします。

またカットはできませんが、男女問わず

・縮毛矯正
・カラー
・トリートメント

も募集しておりますので、お気軽にご予約ください⭐️

お気に入り登録をして頂ければ細かいやり取りもできますので、右上の♡マークをタッチお願い致します🙇

キャンセルは他のお客様のご迷惑にもなるため、前日までにお願いいたします。
ご予約の際には、注意事項の欄まで目を通して頂けると幸いです。

これからInstagramでもどんどん発信していくので、是非フォローもよろしくお願いいたします!

@yuto_minx

メンズカット/パーマ /内田悠斗のプロフィール

銀座で美容師アシスタントしています。
必ずカッコよく、可愛くキレイにしますので、ぜひ一度お越しください!

スタイル提案
ロング、ミディアム、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
・骨格、服装、雰囲気に合わせた似合わせメンズカット ・個性を引き立たせるデザインパーマ ・透明感のあるカラー ・艶々な縮毛矯正 ・潤いに満ちたトリートメント なんでもおまかせください!!!
アニメ、漫画、ゲーム
美容師免許

MINX ginzaの詳細情報

MINX ginzaの内観・外観1

MINX ginzaの内観・外観2

MINX ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座2F/7F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅3分
有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX ginza付近の駅の美容室・美容院を探す