。さんからの❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• 。さんの口コミ

写真や文面を拝見し、顔まわりカットが得意やヒアリングが丁寧といった部分に惹かれてご予約しました。

結果、次のお客様がお待ちであったり、全体的に時間がなく対応が満足いくものではなかったのかと感じました。

シャンプーでは物を投げる音や洗髪の雑さを感じてリラックスできませんでした。手際が良いというよりがさつな印象を受けました。
    カットでは私が漠然としたイメージだったこともいけませんが、量は梳かれ過ぎ、顔周りカットは期待通りではなかったです。色々と話し合ったり候補を提示いただいて相談したかったですが、忙しない様子や美容師さんの雰囲気から出来ませんでした。
    仕上げのコテ巻きは次の予定がありましたが、すぐに取れて崩れてしまったので結局一度帰宅して巻き直しました。

トリートメントは効果があり、髪の毛がさらさらになりました。また日々のメンテナンスについて相談した際にも色々と教えていただき、助かりました。

前述したように私がしっかりとイメージやモデル写真を用意しなかったことも悪いですが、全体を通してもう少し丁寧に対応していただきたかったです。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール画像

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

。様この度はご来店いただきありがとうございました🙇

ご満足いただけなかったということで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回は、長さはあまり変えずに量を少しとりたい、顔まわりを整えたいとのことでした。
    お写真などはご用意が無かったようなので、顔周りの量は少し増やした方が良いか、などこちらからも提案をさせていただきましたが、満足する提案ができず申し訳ございません。

また、相談しやすい雰囲気を出せていなかったこと本当に悔やんでおります。
    今後はより丁寧にリラックスできる施術、相談しやすい雰囲気づくりにも気をつけて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月22日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

サロウィン銀座CURA店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す