Kさんからの❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• Kさんの口コミ

★★★★★

公式サイトの自己紹介文にある「お客様に寄り添う」「丁寧な対応」という言葉や、高評価の口コミに惹かれて来店しましたが、
    実際の体験は期待とは異なり、正直残念でした。

全体を通して、丁寧さに欠ける雑な対応が目立ちました。
    初めての来店でしたが、スタッフの方との目も合わず、笑顔もない。相談しづらい雰囲気を感じました。

施術中も気になる点が多々ありました。落としたコームをそのまま戻したり、シャンプー台での道具の扱いが荒く、大きな音が気になりリラックスできませんでした。

仕上がり確認の際も後ろ姿を鏡で見せていただけず、
    全体の印象を確認できなかったのは残念でした。

唯一良かった点は、
    最後のスタイリング方法を丁寧に説明していただいたことです。

もう少し丁寧で温かみのある対応を望みたいと感じました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール画像

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

K様ご来店ありがとうございました。

せっかくお選びいただいのにも関わらず、ご期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。

実は、ご来店の直前に少しショッキングな連絡があり、動揺と、いつも通りの接客をすることができませんでした。
    接客業の以上、それでも笑顔でご対応するべきでした、本当に申し訳ございません。

落としたコームにつきましては、落としたままだと、踏んで壊してしまうため、すぐに拾いワゴンの上に置いて、カラーを置かせていただいている時間や、施術が終わったタイミングで消毒しております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、より相談しやすく、丁寧な接客、技術を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月26日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

サロウィン銀座CURA店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す