❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載

1914
東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅9分 / 築地駅12分 / 新富町駅12分 / 有楽町駅12分

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

ゆりさんの口コミ

カットと縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、担当の方の心遣いや施術のスピード感、とてもスムーズで快適に過ごすことができました!

仕上がりも最高です!!
    かなりのくせ毛で悩んでおり、いままでも縮毛矯正をしたことはあったのですが、綺麗に伸びていなかったり、逆にピンピンになりすぎたり、。髪質的にしょうがないのかな、と諦めていました。
    でも今回は、本当に自分の髪なのが信じられないくらい綺麗で艶のあるストレートにしていただきました!
    嬉しすぎて、帰り途中何度も髪の毛を触ってしまいました🥹

カラーも暗めの髪で、でも地毛よりは暗くなくて、と曖昧なオーダーだったのですが、理想通りの色味にしていただけて大満足です!

今後も通い続けます!
    これからもよろしくお願いします!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゆり様ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正もカラーも満足いただけてとっても嬉しいです!☺️
    お色味もすごくお似合いでした!
    ツヤツヤな髪の毛の美髪ライフ楽しんでください!✨

またいつでもお待ちしております!!😊

返信日:2023年8月24日
  • rikoさんの口コミ

カラーの色も良く希望を聞いて下さりカットも丁寧でシャンプー、トリートメント気持ち良く寝てしまいそうになりました。

今回もありがとうございました。

前回は縮毛をして頂きました。ブリーチ履歴がありとても広がる髪だったのですが、沼座さんのお陰でとてもサラサラで艶のある髪になりました。あの状態の髪がこんなにも綺麗になるとは思ってもおらず、諦めていた為ブリーチ履歴のある部分を全て切ってボブにしてしまおうかと考えるくらいでした。バッサリ切りたくはなかったので長い状態で綺麗になり凄く嬉しかったです🥲♥️髪の毛が綺麗になるとこんなに毎日幸せな気持ちになるんだと本当に思いました😸✨会う友達からも後ろ姿が別人になった!美容室教えて!とたくさん言われました。

安心感のある施術の為カラーはしたいと思うイメージだけお伝えさせていただいているのですがとても素敵なカラーにしてくださいます。カットもお上手で気になるところが1つもありません。

終始丁寧でスムーズな施術で楽しいお話もありがとうございます!
    いつも大満足です🌼

今後もおせわになります。何卒よろしくお願いいたします。

• 花さんの口コミ

こんなに髪の毛がサラサラになったのが久々でずっと髪の毛触っちゃいます笑
    長時間の施術にも関わらず最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• kさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき3日程経ちましたが、洗ったら取れるということなどもなくずっとサラサラ艶々です✨
    ダメージがある部分には優しい薬剤を使っていただけて、全頭きれいになることができました👍🏻
    またぜひお伺いしようと思います!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

k様この度はご来店ありがとうございました!☺️

今回は縮毛矯正で癖をのばし、艶のある綺麗な髪の毛にさせていただきました!

根元に関してはダメージが少なく、逆に根元から15センチほどからダメージ毛となっていたので、時間差でお薬の強さも分けて施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです✨

返信日:2024年9月19日

初めて行きましたが、店内も半個室で落ち着いた空間でし過ごしやすかったです!スタッフさんも凄くわかりやすく丁寧に髪の巻き方など教えてくれて、カットもとても可愛く仕上げてもらって大満足です✨️また行きたいです(*^^*)

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

R様この度はご来店ありがとうございました!!☺️

当店は半個室で最初から最後までマンツーマンで施術させていただいています!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!✨

次回以降も必ず素敵にさせていただきます!
    またのやご来店を心からお待ちしております!

返信日:2024年9月19日
  • 美沙さんの口コミ

メッセージを何度か送ってくれたので、初めて行くのに迷うかなぁと心配でしたが、安心して行けました!

とても丁寧にお話しを、聞いてくれて、コテを使うの苦手だと伝えたら、ストレートアイロンでもできるやり方を、実践付きでしっかりわかる様に教えてくださり、本当に大満足の髪にして頂けました!

また行きます😊

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

未沙様この度はご来店くださりありがとうございました!

コテは苦手だけどストレートアイロンなら使っているとのことだったので、低めにレイヤーをいれてワンカールで動きが出るスタイルにさせていただきました☺️
    お伝えしたようにセットしていただくと簡単に素敵になりますのでぜひやってみてください!✨

• ナカムさんの口コミ

以前他の店舗(横浜)でお世話になっていましたが、沼座さんの圧倒的な施術が恋しくなり店舗を変えて追いかけました💨
    やはり今回も圧倒的で、カラー、カット、トリートメント全てにおいて満足です🥹✨
    「絶対に良くしてくれる」という安心感があり信頼できます!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ナカム様この度はご来店ありがとうございました!

前店から追いかけて来てくださり本当に嬉しいです✨

遠いところからではあると思いますが、お越しの際は必ず素敵にいたしますので、今後とも通ってくださるとすごく嬉しいです!☺️

またのご来店を心からお待ちしております!!

• なつみさんの口コミ

2度目でしたが前回も今回もとても丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りのカラーにしていただきありがとうございました🥲ケアのアドバイスやオススメも沢山教えていただいてとても参考になりました🥲またお願いしたいです!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

なつみ様この度はありがとうございました!

今回は何通りかお写真をもってきていただいて、オリーブ系にするか、ラベンダー系にするか決めていきました!
    残留のことも考えてオリーブ系で染めさせていただきました!
    とても綺麗に発色してとてもお似合いで素敵でした☺️

また、オイルなどのおすすめもお伝えさせていただきましたので参考にしてくださると嬉しいです!

次回以降もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

返信日:2024年8月22日
  • 。さんの口コミ

写真や文面を拝見し、顔まわりカットが得意やヒアリングが丁寧といった部分に惹かれてご予約しました。

結果、次のお客様がお待ちであったり、全体的に時間がなく対応が満足いくものではなかったのかと感じました。

シャンプーでは物を投げる音や洗髪の雑さを感じてリラックスできませんでした。手際が良いというよりがさつな印象を受けました。
    カットでは私が漠然としたイメージだったこともいけませんが、量は梳かれ過ぎ、顔周りカットは期待通りではなかったです。色々と話し合ったり候補を提示いただいて相談したかったですが、忙しない様子や美容師さんの雰囲気から出来ませんでした。
    仕上げのコテ巻きは次の予定がありましたが、すぐに取れて崩れてしまったので結局一度帰宅して巻き直しました。

トリートメントは効果があり、髪の毛がさらさらになりました。また日々のメンテナンスについて相談した際にも色々と教えていただき、助かりました。

前述したように私がしっかりとイメージやモデル写真を用意しなかったことも悪いですが、全体を通してもう少し丁寧に対応していただきたかったです。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

。様この度はご来店いただきありがとうございました🙇

ご満足いただけなかったということで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回は、長さはあまり変えずに量を少しとりたい、顔まわりを整えたいとのことでした。
    お写真などはご用意が無かったようなので、顔周りの量は少し増やした方が良いか、などこちらからも提案をさせていただきましたが、満足する提案ができず申し訳ございません。

また、相談しやすい雰囲気を出せていなかったこと本当に悔やんでおります。
    今後はより丁寧にリラックスできる施術、相談しやすい雰囲気づくりにも気をつけて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月22日
  • まるちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    とってもサラサラで髪色もカットもお任せしましたが
    周りにとても似合っていると褒められています!
    とても満足しています
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

まるちゃん様この度はご来店くださりありがとうございました!

今回は縮毛矯正とカラーとカットのフルメニューお疲れ様でした!☺️

縮毛矯正とってもサラサラになりましたね!✨
    髪色もとても似合っていて素敵です!☺️

次回以降も素敵にできるよう丁寧に施術させていただきます!

• miiさんの口コミ

すごく丁寧な施術でぜひ次もお願いしたいです^^

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

mii様この度はご来店くださりありがとうございました!☺️

丁寧な施術をするように心がけております!
    ご満足いただけたようで嬉しいです✨

次回以降も必ず素敵にさせていただきます!

• 美奈さんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました!

もうめちゃくちゃ完璧にしていただけました🥰
    大満足です!!!!!!!!
    韓国オンニっぽいレイヤーカットにしたくて、
    私のイメージが曖昧だったのにも関わらず、
    丁寧にヒアリングしていただき、
    イメージ通りの仕上がりになりました!!

美容室後、友達に激褒めしてもらえて、
    友達から美容室聞かれました笑

またお願いしたいです!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

美奈様ご来店ありがとうございました!!

今回は高めのレイヤーと、透明感のある暗髪にさせていただきました!☺️
    イメージ通りになったようで良かったです!
    また、お友達から褒めてもらえたこと、とても嬉しいです!!✨

上下に分けて、外巻きをすると仕上がりの感じになりますのでぜひ試してみてください✨
    次回以降も必ず素敵にいたします!

• 未来さんの口コミ

2回目の訪問でしたが、変わらず最高に仕上げていただきました!!
    こうなりたい!というのを考えてから行かないのですが、たくさん素晴らしい提案をくださりありがたいです!

仕上がりも最高ですが、お話も面白いですしコテのおすすめとかも聞けて楽しい時間が過ごせました!
    机のカードも手書きなのが温かみがあり素敵です!

またよろしくお願いします🙌

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

未来様ご来店ありがとうございました!!

今回は前回よりも濃く、青みを強めのお色味にさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵です✨

お客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう意識しております☺️
    カードも気づいてくださりありがとうございます!

次回以降も必ず素敵にいたしますのでまたぜひお任せください😊
    この度は本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

以前お伺いした縮毛矯正にチャレンジしてみました。
    結果大満足です!朝起きた時に感動しました。まるで自分の髪の毛じゃないみたいです。艶も出て、広がらずうねらないので、もっと早くしていればなと思うくらいです…!
    また半年後によろしくお願いします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

はる様ご来店ありがとうございました!

広がりやすいというお悩みから縮毛矯正をお勧めさせていただき、今回かけさせていただきました!☺️

とってもサラサラ、艶々になりましたね✨
    広がりもおさまりますので快適に過ごせると思います😊

半年後、根本が伸びてきたらまたお任せください!

• ユさんの口コミ

難しい履歴にも関わらず、綺麗に縮毛してくださったり、ホームケアについても教えてくださりありがとうございました。

髪色も特に決まらずに伺いましたが、良い感じの色にしてもらえて大満足です!

今まで色々な美容室に行きましたが、中々理想通りにならず、諦めていましたが初めてまたお願いしたいなと思いました!

今日は長時間でしたが、丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ユ様この度はありがとうございました!!

今回はすでに縮毛矯正がかかったブリーチ毛に、再度縮毛矯正を重ねるということで、かなり難しい施術でしたが、3種類にお薬を分けたり、保護剤を塗ることで綺麗に縮毛矯正をかけさせていただぎした!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!☺️
    お色もとってもお似合いです!✨

ホームケア、とっても大切になりますので頑張っていきましょう!

返信日:2024年7月17日
  • 清香さんの口コミ

こちらの難しい要望?も聞いてくださり理想の髪型にしてもらえました✨✨本当にありがとうございました🙇‍♀️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

清香様この度はありがとうございました!

今回は前髪をあげても、おろしても可愛い2wayバングをつくらせていただきました!

もともとあった前髪を薄くして、サイドバングを長く流れるようにすることで清香様のご要望に応えました!☺️
    喜んでいただけて嬉しいです!✨

また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

返信日:2024年7月14日
  • sさんの口コミ

これまで値段が10倍くらいの美容室に通ってたのですが、矯正のアイロンはアシスタントの方だったりで残念な思いをしたので美容室を変えようと思い予約しました!
    ずっと付きっきりで施術してくださり安心して過ごせました。
    ピアスが安定してなくて取れやすくなっているのもずっと気を遣ってくださったり、顔周りのカットも選択肢を出しながら好みを聞いてくださり過去1好きな仕上がりになりました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

s様ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正やカラーも自分で施術したいと思い、マンツーマン美容師として独立しております!☺️
    喜んでいただけて嬉しいです✨

ピアスなんとか大丈夫そうで良かったです!
    お顔周りに関しては、今回は後毛をつくらせていただき、サイドバングと繋がるようにさてあるのですごく可愛いと思います!

次回以降もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、またの御予約をお待ちしております!☺️

返信日:2024年7月11日
  • Bambiさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!

悩みを聞いてくださり
    しっかりと満足いく仕上げにしていただけました!

本当にありがとうございます。

次回はぜひショートヘアを沼座さんにお願いしたいと思います(*´︶`*)

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

Bambi様この度はご来店ありがとうございました!

今回は顔周りの隙間が気になるということで、割れないよう少し量を増やし綺麗に流れるようにカットさせていただきました!☺️
    とても似合っていて素敵です!
    アイロンもお伝えしたようにいれていただくとより可愛くなりますので挑戦してみてください!✨

次回は気になっていたショートヘア!
    とっても似合うと思います!
    ものすごく得意ですので、カットさせていただけることが嬉しいです☺️

この度は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!
    不器用な私でもできるアレンジやおすすめのコテやオイルなど教えてもらったものを揃えて髪をいたわりたいと思います!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

なな様この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正綺麗にかかりましたね!お色味もすごくお似合いでとっても素敵です!!!✨

お伝えしたアレンジは比較的簡単で、可愛くなるものになっているので、ぜひ挑戦してみてください!☺️

日々のケアが美髪への最大の近道ですので一緒にいたわっていきましょう!
    またのご来店を心からお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️

• サリナさんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です。
    伸びてクセがあるところも、他店で失敗されてしまったところもとても綺麗でさらさらになりました!
    カットの際も理想の髪型に近づくにはどこを切ったらいいのか説明と確認をしてくださり、安心してお任せできました。😌
    またお伺いします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

サリナ様この度はありがとうございました!!

今回は一年半ほど前の他店での縮毛矯正のヨレ、伸びてきた部分を綺麗に繋げられるように、全体に縮毛矯正をかけさせていただきました!!✨
    今までで1番綺麗だと言っていただけて本当に嬉しいです!☺️

次回以降も必ず理想以上になるよう精一杯施術させていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2024年7月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す