サロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅9分 / 築地駅12分 / 新富町駅12分 / 有楽町駅12分

サロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• 茉莉さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いて下さり、ありがとうございます!!
    髪の乾かし方や顔周りの巻き方のコツ、スタイリング剤など私の髪の特徴を踏まえた上で分かりやすい説明ありがとうございます!
    友達にも褒められて理想の髪型になれたので、これから朝セットするのが楽しみです☺️☺️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

茉莉様この度はありがとうございました!

お客様がお家でもスタイリングしやすいようにカット、そしてスタイリングの仕方をお伝えさせていただいております!☺️
    喜んでいただけたようで嬉しいです✨
    友達にも褒めていただけたようで僕もすごく嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️

• 夏子さんの口コミ

前髪を久しぶりに作ってみたいというにも応えて頂きありがとうございます!全体的にいい感じに仕上げて頂き嬉しかったです!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

夏子様この度はありがとうございました!

前髪久しぶりとのことでしたが、とってもお似合いで素敵です✨
    乾かし方やセットにコツがありますので、ぜひお伝えしたようにやっていただけると良いかと思います☺️

• あやさんの口コミ

こんなにやりたかった色にしてもらえたのは
    初めてです!!!
    ありがとうございました(^^)

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

あや様この度はありがとうございました!

暖色系のカラーとてもお似合いで素敵です!!✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

レシピはメモしてありますので、同じ色でも、少し変えたお色味でもお気軽にご相談ください!☺️
    必ずご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!
    この度は本当にありがとうございました!

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪の毛がサラサラで嬉しいです!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

mi様この度はありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです☺️
    次回以降もご満足いただけるようより一層技術、接客に磨きをかけて参ります!
    またぜひよろしくお願いします!!

• きたむさんの口コミ

2週間後にイベントがあると相談したら、
    真剣にベストになるように
    カラーも、質感も考えてもらい、
    顔まわりなどのデザインも
    想像以上に良く仕上げてもらいました🥺🩵

無理なお願いを沢山してすみません🙇‍♀️

本当にありがとうございました🌺

是非またお願いします!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

きたむ様この度はありがとうございました!

今回は2週間後に結婚式のフォトがあるということで、色落ち、衣装も考慮して似合うヘアスタイルを提案させていただきました☺️

想像以上に良くなった、と言っていただけて本当に嬉しいです✨
    大切なイベント、楽しんでください!

返信日:2024年2月5日
  • usagiさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙏🏻
    縮毛矯正・カラー・カットについてカウンセリングが丁寧で、ひとつひとつ細かい説明をしてくださったので安心してお願いできました。
    以前行った美容院では黒染めした部分と根元部分で色がかなり違ってしまって、施術していただいた当日にそれを家族に指摘されるくらいだったのですが、今回はそれを目立たなくしていだきました!一週間経って少し色落ちした今でも色の差は気にならないので満足です(^^)
    またよろしくお願いします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

usagi様先日はありがとうございました!☺️

今回は縮毛矯正で綺麗にするのはもちろん、カラーの差が出ないよう慎重に施術させていただきました!

矯正した部分としていない部分、また既に差がある部分だとどうしてもムラになってしまいやすいです。
    今回は色味とトーンを分けて、お薬を二つに塗り分けることで、なるべく合うようにさせていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです☺️

次回以降も喜んでいただけるよう、より一層技術、接客に磨きをかけてまいります!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年2月8日
  • あかねさんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞いてくださり理想の髪色にしていただきました!
    お家でのホームケアや髪の毛の巻き方なども細かく教えて頂きありがとうございました!
    シャンプーをして下さった方もとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました!
    また是非宜しくお願いします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

あかね様ご来店くださりありがとうございました!☺️

人生初の全頭ブリーチをして、ミルクティーベージュ。
    緊張したと思いますが、任せてくださりありがとうございました!

とってもお似合いで素敵でした!!✨
    ブリーチ毛はお家でのケアが、より大切になってくるのでぜひ実践していただき、綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!😊

返信日:2024年1月29日
  • みかさんの口コミ

センスがいいのでお任せしています(^_^)
    人柄もよく美容室での時間も過ごしやすいです。

いつもとても素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪

• やまりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    セットの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました😊

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

やまり様ご来店くださりありがとうございました!☺️

今回はグレージュ系のお色味と、カットはレイヤーをつけてくびれやすいようにさせていただきました!😊

とってもお似合いで素敵でした!!
    お伝えしたようにスタイリングしていただけるとやりやすいかと思いますので、ぜひ参考にしてくださると嬉しいです!✨
    この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2024年1月23日
  • しろまるさんの口コミ

沼座さんにお願いして良かった〜☺️✨✨
    冒頭の一言はコレにつきます!!!

まず初めにカウンセリングもしっかりして下さり、
    縮毛矯正をお願いしたのですが、部分によって無駄に傷んだりしない様に液を変えて施術してくださったり
    何気に気になる塗布中のコームの引っ掛かりなども
    一切なく優しく丁寧に髪や頭を労ってもらいました(*´︶`*)
    部分によって液を分けていた事と
    超音波トリートメントもして頂いた為私の好きな
    柔らかくしっとりサラっとする髪に仕上がり
    ふんわりなびくのに、サラ〜っとまとまる素敵な
    髪質にして貰えました❣️
    縮毛矯正悩んでる方かなりオススメです⭐️

そして、パーフェクト💯過ぎるカット✂️
    再現率がとても高く!カット後、鏡に映る自分をみると
    イメージ写真の方の髪をコピペしたかの様な完璧な
    再現力で😂笑 ビックリしました!!!
    写真じゃ伝わりづらい毛先の質感やエアリーさを
    私が言わずとも写真見て読み取って下さっていて
    同じ立場や気持ちで写真を見ないと伝わらない所も
    感じ取り読み撮って下さるので、親身になってくれる
    素敵な方だなとそこでも感動しました🥹

縮毛矯正や超音波トリートメントの質の高さも技術も❕
    どこを取っても最高の施術所をして頂きました✨
    お話も丁寧に聞いてくださったり
    美味しいリンゴジュース貰ったり😋🧃

とても充実した時間を過ごせて
    楽しかったし髪は理想通りで⭐️
    お値段以上ニトリ以上に、お値段以上です‼️
    沼座さん、ありがとうございました💐🎶

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

しろまる様本日はありがとうございました!!☺️

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    縮毛矯正に関しては、頭の前と後ろ、そして前髪は全て髪質が違うので、それぞれお薬を調合して塗布させていただきました!
    すごく綺麗に仕上がって僕も嬉しいです!
    塗り方もお褒めいただきありがとうございます✨

カットに関しましては、何枚かイメージのお写真を見させていただき、それになるように、長さ、量を合わせていきました!
    お客様それぞれの理想、なりたいイメージに合わせるため全力で施術させていただいております!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️

またお越しの際にも必ず満足していただけることをお約束いたします!
    またしろまるさまにお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年1月22日
  • ゆいはんさんの口コミ

カラーもカットも凄く丁寧にして頂いて、可愛くしていただけました。ありがとうございました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゆいはん様ご来店くださりありがとうございました!☺️

今回はラベンダー系のカラーでレイヤーボブにさせていただきました!☺️
    すっごく似合っていて可愛かったです!!

またお越しの際にも喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!!✨
    この度は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月19日
  • maeさんの口コミ

似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださりました。
    前髪を作ったのが久しぶりで似合うか不安だったのですが、大満足です!また予約したいです。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

mae様ご来店ありがとうございました!!☺️

今回は伸ばし中でも可愛く似合うようにしたい、とのことだったので、長さを少し整え、前髪をつくって雰囲気をかえさせていただきました☺️

お久しぶりの前髪とのことですが、とっても似合っていて本当に素敵です!✨
    外ハネのスタイリングの仕方もお伝えさせていただたので、ぜひやってもらえると嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております!
    この度はありがとうございました!!☺️

返信日:2024年1月15日
  • ちいさんの口コミ

ミニモでは1名でしか予約が出来ませんが、小学生の娘と来店したくて予約後にすぐメッセージを送らせて頂きました。
    当日予約だったにも関わらず、すぐ返信頂き快諾頂きました。
    2人ともロングから短くしてもらいました。
    普段接客中の会話って気分によって苦手だったりもするのですが、解説をしながらの施術だったので、逆に楽しかったです。
    以前ショートにした時は寝癖がついて朝が大変だったので、あまりワックスとかつけないことを伝えるとそのままでも丸みを帯びた頭にカットしてもらい、朝起きても跳ねたりせずでびっくりでした!ちなみに娘の前髪も無事で驚きました。
    娘はまだ小さいのですが、シャンプーをしてもらいたいと言ったので、同じメニューをお願いしましたが、そちらも快諾頂き優しいお兄さんに対応頂きました。
    娘も髪型を気に入り、るんるんで帰っていました(笑)
    乾かし方、セットの仕方を教えてもらいましたが、施術が終わった後にもメッセージで同じ内容を送って頂き、それも嬉しかったです。見返しながら頑張ってキープします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ちいさまご来店くださりありがとうございました!

今回はちい様はロングからショートボブへ。
    娘様はロングからミディアムへ、それぞればっさりカットさせていただきました!

お2人ともすごくお似合いで素敵でした!✨
    お家での再現性を重視しておりますので、何もしなくても収まるように、かつご自宅でのケアの方法も送らせていただきました!☺️
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

次回お越しの際にも、必ず素敵にすることをお約束しますので、また任せていただけると嬉しいです!
    娘さんのカットもシャンプーもお任せください!💪

またお会いできることを楽しみにしております☺️
    この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2024年1月16日
  • ななさんの口コミ

2回も予約の日程を変更してしまったのですが、快く受け入れてくださって、助かりました、!
    施術中もいろいろな話をしてくださって、楽しかったです!
    カットもカラーも縮毛矯正もとても良くて、本当に嬉しいです!!また利用させていただきます!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

なな様先日はご来店くださりありがとうございました!☺️

とてもサラサラで髪の毛綺麗になりましたね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!✨

次回ご利用の際にも必ず満足していただける施術をお約束します!
    またのご来店を心からお待ちしております!!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月15日
  • Ayaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!☺️
    色も綺麗でとってもサラサラになりました!!

技術面はもちろん、美容師さんの人柄もよく、本当に気配りのできる方で接客面でも大変満足しています!

家から距離があるのですが、それでも通いたいと思うほど文句のつけどころがないです!
    髪型に満足行くまで寄り添ってくれるので、行きつけの美容室がない方はこちらに通えば間違い無いと思います❤️

美容室で自分の要望を上手く伝えられない方も、こちらの美容師そんは聞き上手かつ、柔らかい雰囲気の方なので伝えやすいと思います☺️

今から次行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

Aya様ご来店くださりありがとうございました☺️

今回のカラーは透明感が出るように、ブルー系、グリーン系をメインにしつつ、暗くなりすぎないように染めさせていただきました!

とっても綺麗になって本当に良かったです!✨

お家から距離があるようですが、通っていただけて本当に嬉しいです!
    次回以降も必ず素敵にいたしますので、またおまかせください!

返信日:2024年1月10日
  • piさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    他の美容室で何度かボブにしてきましたが、今回が一番素敵なボブにしてもらえた気がします。
    ボブじゃなくて伸ばした方がいいと勧めてくる友人にも、初めて褒められました。
    美容室迷子になっていましたが、迷子が解決しそうで嬉しいです。
    また、話すのが苦手なので反応が悪くて申し訳なかったですが、話し方も優しく色々説明もしてくださって嬉しかったです。

シャンプー、トリートメントをしてくださった方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

pi様ご来店くださりありがとうございました!☺️

今回はハネるのが嫌だ、毛先が少なくて扱いづらい、ということから肩上のボブにさせていただきました!
    とっても似合っていて素敵でした!✨
    ご友人にも褒めていただけたようで本当に嬉しいです!

次回お越しの際も、必ず喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、またよろしくお願いします!!

この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月8日
  • 麗さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとやっていただき、希望の色味とブリーチ回数による表現できる色味の限界などをお話しして、最終的な色味の話ができました。
    自分の髪質に不安があったのでブリーチの相談なども乗っていただきました。全体的に満足です。
    一点気になった点があります。最終的に通常ブリーチ→¥1500ケアブリーチと、¥2500オプショントリートメントをつけました。ケアブリーチに関してはこちらからお願いする形でしたが、オプショントリートメントは、シャンプーの最中にこの後のトリートメント良いものに変更できますがいかがですかとの案内でした。追加のオプションがあるのであれば事前に案内が欲しかったです。髪が濡れていて顔に布がかかってる状態でこの後すぐ行うトリートメントのオプション案内はあまり誠実ではないと感じました。髪質があまり良くなかったのでお願いしましたが、正直あまり変わらなかったです。隣の方にもアナウンスしていたので皆にアナウンスしていると思いますが、事前に告知して欲しかったです。
    全体の仕上がりは色むらなどもなくよかったと思います。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

麗様本日はご来店くださりありがとうございました!

今回はカウンセリングの末、ピンク系のインナーカラーにさせていただきました!
    とっても似合っていて素敵でした☺️
    全体的に満足という評価、ありがたく頂戴いたします🙇🏻‍♂️

トリートメントに関してですが、掲載情報の欄にカラー剤やトリートメント剤を髪質に合わせてご提案させていただく、と書かせていただいております!
    また、お会計の合計金額もしっかりお伝えした上で、了承を得たためつけさせていただきました。

今回は、水分、油分、タンパク質、の髪の毛の三大栄養素といわれる栄養分を髪の毛内部に入れ、コーティングをさせていただきました。
    効果としましては、質感の向上、まとまりのしやすさ、色持ちが良くなる、という効果があります!
    もともと縮毛矯正毛かつ、細毛さんでダメージがあった髪の毛に、ブリーチしてカラーをしたためそのままのトリートメントでは色がすぐに抜けてしまったり、髪の毛が切れたり、くしが通らなくなる可能性がありました。
    それを、トリートメントによって施術前と変わらないレベルまで改善することが出来たため、効果としては十分あったと思いますのでご安心ください!
    もし、更なる効果を求めるようであれば、髪質改善の縮毛矯正やさらにレベルの高いトリートメントもご用意がありますのでお気軽にご連絡ください☺️

これからはお客様にもっと喜んでいただけるように、より分かりやすく、誠実な接客を心がけて参りますので、次回もお任せしていただけると嬉しいです!
    この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2024年1月6日
  • Ikumiさんの口コミ

焦茶色で!と伝えたけれど
    すごく黒色に近い色になりました‼︎
    帰って旦那さんに見せたけどやっぱり黒みたい。
    でも明日から職場が変わるので
    黒でよかったなーと思いました‼︎◎
    次は茶色に染めて欲しいです!
    それより話しててすごい和んだし
    めちゃめちゃ面白かったので
    またお願いしたいです!!
    初めての美容院で緊張してましたが
    一気に和んで安心できました‼︎

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

Ikumiさまご来店くださりありがとうございました!

はじめに、黒色に見えてしまったこと申し訳ございません!🙇🏻‍♂️

今回は、赤みを消したい、お仕事がはじまる、とカウンセリングの末、6トーンの焦茶色を目指してカラーをいれさせていただきました!

5トーンのブルーを基調に、同じく5トーンのラベンダー、ピンクが入っております!
    3色が混ざり合って赤み、黄みを消しているので、暗く見えますが、黒の色素は全くいれておりませんのでご安心ください!☺️
    太陽光や明るい場所だとより発色が分かりやすいかと思います!

楽しんでいただけて良かったです!
    次回、お越しの際にもっとご満足いただけるよう、技術、接客ともに磨いて参ります!
    この度は本当にありがとうございました!✨

返信日:2024年1月4日

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    途中何度も声掛けてくださったり、技術面だけでなく、すごく気遣いも出来る素敵な方でこれからも通いたくなりました。また来年もよろしくお願いします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

aki.m様ご来店ありがとうございました!!

そういっていただけね本当に嬉しいです!
    ヘアスタイル、今回もすごく似合っていて素敵でした!✨

お客様が出来る限り快適にお過ごしできるよう、心がけております☺️

またお会いできることを楽しみにしております!
    来年も何卒よろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月31日
  • みきさんの口コミ

カットもカラーもサイコーでした!!
    カットは丁寧で細かい部分にも拘りを感じて、バッチリ理想通りにしてもらえて嬉しかったですし、色味は超理想の色で、鏡をまじまじと見ながらうっとりしてしまいます!
    乾かすだけでキマる髪型にしてもらいましたが、セットするならこんな風に、とやり方をわかりやすく教えてくれたので助かりました!

あとは個人的には推してるアイドルの話で盛り上がれるのは嬉しかったです!今まで他の美容院ではその話をしても「そうなんですね〜」みたいな返しが多かったですが今回逆に私が「そうですよね!!わかります!」って返事しちゃうくらい逆に語ってもらえて嬉しかったです!

この素敵な髪型、髪色でLIVE行けるの有難いです!
    Sexy thank youです♪

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

みき様ありがとうございました!☺️

カットもカラーも本当にとっても似合っています!✨
    カットはお客様がお家でも再現できる様に丁寧に、かつセットの仕方もしっかりとお伝えしております!

お色はピンクとラベンダーを混ぜさせていただきましたが綺麗に発色しましたね♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです😊

ライブ楽しんでください!次回はライブの感想も聞かせてください!

返信日:2023年12月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す