40%以上オフ!ミニモSALE
❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

サロウィン銀座RAYⅡ所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても満足しています😁✨ ありがとうございました。

【4月限定0円】🌈最高クオリティショートカット+超音波トリートメント🌈 ¥0

来店日:2023年4月20日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

娘のカットをお願いいたしました。口コミ通りでとてもカットがうまく初めてかなり短くしましたが本人もとても気に入っています。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。頑張ってください。

【カットモデル】🧡最高クオリティボブカット+超音波トリートメント🧡 ¥0

来店日:2023年4月14日
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

パーマとカットとトリートメントでした。 工程を進めてはシャンプー台で洗って、大変だと思いますが終始丁寧にしていただいて嬉しかったです。 ボリュームのあるカールヘアになって気分が上がります! ありがとうございました!!

【パーマモデル】 コテ巻きパーマ❤️ ¥3,000

来店日:2023年4月7日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

突然の予約にご対応して頂いてありがとうございました! めちゃめちゃいー感じに仕上げて頂けたので お手入れしやすくなりました。 また、伺わせて下さい!

【カットモデル】🌈最高クオリティショートカット+超音波トリートメント🌈 ¥1,500

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

理想のボブに出会えました🥺🥺!! またスタッフの方皆様素敵な方でとっても気持ちの良いヘアサロンでした🥰 ありがとうございました!!!

【カットモデル】🧡最高クオリティボブカット+超音波トリートメント🧡 ¥1,500

来店日:2023年3月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日は急なお願いにも関わらず日程調整して頂き、本当にありがとうございました! 他店で失敗された髪型をとても綺麗な髪型にしていただきました。周りからも好評です☺️ サロン自体も明るく綺麗ですし、なによりカットがとてもお上手で安心してお任せできます。 ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくれるのでとても助かります! おすすめの美容師さんです♪

来店日:2023年3月2日来店回数:7
    ❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール画像

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございます! いつも担当させていただき本当に嬉しく思っております☺️ またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2023年7月16日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

カットカラートリートメントお願いしました! とっても愛想良く対応して頂き、 とても素敵な方です!!!🥹✨ カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、 施術中にも何度も確認もして頂けました!! 家でのホームケアの事も細かく教えてくれて 助かりました、、、😢 美容院自体も温かい雰囲気で良かったです✨ 施術仕上がり含め、幸せになれる、 超オススメな美容師さんです!!! たくさんありがとうございました💖

🌈2/26(日)限定🌈💕︎美シルエットボブ+プレミアムトリートメント+別日カラー無料💕︎ ¥0

来店日:2023年2月26日
  • YUIQLOのプロフィール画像

YUIQLOさんの口コミ

リピートで3回目の予約です。 お時間空けてくださりありがとうございました! 今回も短めボブに揃えていただきました!ボブはとても素敵な仕上がりですし、対応も毎度気さくかつ丁寧です☺️

【今だけモデル価格!】♥️カット+うねりグッバイ縮毛矯正♥️ ¥6,000

来店日:2023年2月18日来店回数:3
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

昨日は遅くにありがとうございました! カットがとてもお上手で、とても気に入っております☺︎ 応援しております。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

本日限定💕最高クオリティショートカット+超音波トリートメント💕 ¥0

来店日:2023年2月16日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

今の状態に合わせてカットしてケアやスタイリングにも丁寧にアドバイス頂きました。 髪にまとまりが出ました。ありがとうございます。

来店日:2023年2月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗なボブにしていただけました! 店内の雰囲気がよく、リラックスできました☀️ カウンセリングも丁寧で希望していた通りの髪型にしていただけました。 ドライヤーの乾かす順番やトリートメント、内巻きと外ハネのアイロンのやり方など詳しくアドバイスしてくださり嬉しかったです☺️家でも頑張りたいと思います! またお願いしたいと思います✨

【カットモデル】ばっさりカット限定‼️カット+超音波トリートメント ¥0

来店日:2023年1月25日
  • ひらめんのプロフィール画像

ひらめんさんの口コミ

本日はありがとうございました! アドバイスたくさんいただいてとても丁寧な施術でした また機会あればお願いいたします

♥️ミディアム、ロングヘアカット+うるさらトリートメント♥️ ¥1,500

来店日:2023年1月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

久しぶりのボブで不安でしたが、本当に可愛くしていただきました!大満足です💖

来店日:2023年1月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。 扱いやすく大変気に入っております! シャンプーも気持ちいいですし、 私のわがままな要望も全て叶えてくれました✨ 施術もとても丁寧で安心してお任せできました。 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2023年1月11日来店回数:7
  • TTTのプロフィール画像

TTTさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました! また、ぜひお願いしたいです。

23日限定!🌺最高クオリティショートカット+超音波アイロントリートメント🌺 ¥0

来店日:2022年12月23日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

この度はありがとうございました!^_^ カウンセリングをじっくり行なっていただき、とても素敵に仕上げていただきました。 丁寧に対応してくださりました。とても楽しかったです!またよろしくお願いします✨

来店日:2022年12月16日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

先日はありがとうございました! セットの仕方など 丁寧に説明してくださったので 家でのスタイリングも きれいにまとめれて とてもよかったです! 遠方でなかなか これないのですが また利用したいです!

来店日:2022年12月15日
  • mのプロフィール画像

とてもお話も楽しく巻き方も丁寧に教えてくださりました‼︎ 髪色がとても可愛く仕上がり友人からも好評でした❕ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

14日限定!!🌈つやつやカラー+超音波トリートメント!🌈 ¥3,000

来店日:2022年12月14日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

施術、ホスピタリティ共にとっても素敵でした。丁寧なカウンセリング、癖毛に合わせたカットやお手入れの仕方もアドバイス頂き、沼座さんにお願い出来てホントにありがたかったなと思います。ご指導下さる先輩のスタイリストさんも温かな雰囲気で素敵なサロンでした。

来店日:2022年12月5日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

超ロングから顎くらいのボブにしてもらうので緊張していましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、やってみたかった通りの髪型になりました。カラーもきれいで、接客施術ともに満足しています。ありがとうございました!!

🌈11月26日バッサリスタイルチェンジ限定🌈最高クオリティカット+プレミアムトリートメント❣️別日カラー無料🦄 ¥0

来店日:2022年11月26日

サロウィン銀座RAYⅡの詳細情報

• サロウィン銀座RAYⅡの内観・外観1
  • サロウィン銀座RAYⅡの内観・外観2
サロウィン銀座RAYⅡ
東京都中央区銀座2-3-1 RayGinza 3階 (地図)
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分
RayGinzaというビルの3階にございます!
有楽町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00