- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サロウィン銀座RAYⅡ所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

茜さんの口コミ
とても満足しています😁✨ ありがとうございました。
来店日:2023年4月20日
まゆさんの口コミ
娘のカットをお願いいたしました。口コミ通りでとてもカットがうまく初めてかなり短くしましたが本人もとても気に入っています。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。頑張ってください。
来店日:2023年4月14日
たかこさんの口コミ
パーマとカットとトリートメントでした。 工程を進めてはシャンプー台で洗って、大変だと思いますが終始丁寧にしていただいて嬉しかったです。 ボリュームのあるカールヘアになって気分が上がります! ありがとうございました!!
来店日:2023年4月7日
ともさんの口コミ
突然の予約にご対応して頂いてありがとうございました! めちゃめちゃいー感じに仕上げて頂けたので お手入れしやすくなりました。 また、伺わせて下さい!
来店日:2023年4月6日来店回数:2回
mayさんの口コミ
理想のボブに出会えました🥺🥺!! またスタッフの方皆様素敵な方でとっても気持ちの良いヘアサロンでした🥰 ありがとうございました!!!
来店日:2023年3月9日
nさんの口コミ
先日は急なお願いにも関わらず日程調整して頂き、本当にありがとうございました! 他店で失敗された髪型をとても綺麗な髪型にしていただきました。周りからも好評です☺️ サロン自体も明るく綺麗ですし、なによりカットがとてもお上手で安心してお任せできます。 ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくれるのでとても助かります! おすすめの美容師さんです♪
来店日:2023年3月2日来店回数:7回
❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございます! いつも担当させていただき本当に嬉しく思っております☺️ またのご来店をお待ちしております!✨
返信日:2023年7月16日
こさんの口コミ
カットカラートリートメントお願いしました! とっても愛想良く対応して頂き、 とても素敵な方です!!!🥹✨ カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、 施術中にも何度も確認もして頂けました!! 家でのホームケアの事も細かく教えてくれて 助かりました、、、😢 美容院自体も温かい雰囲気で良かったです✨ 施術仕上がり含め、幸せになれる、 超オススメな美容師さんです!!! たくさんありがとうございました💖
来店日:2023年2月26日
YUIQLOさんの口コミ
リピートで3回目の予約です。 お時間空けてくださりありがとうございました! 今回も短めボブに揃えていただきました!ボブはとても素敵な仕上がりですし、対応も毎度気さくかつ丁寧です☺️
来店日:2023年2月18日来店回数:3回
mayumiさんの口コミ
昨日は遅くにありがとうございました! カットがとてもお上手で、とても気に入っております☺︎ 応援しております。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2023年2月16日
アコさんの口コミ
今の状態に合わせてカットしてケアやスタイリングにも丁寧にアドバイス頂きました。 髪にまとまりが出ました。ありがとうございます。
来店日:2023年2月8日
なさんの口コミ
とても綺麗なボブにしていただけました! 店内の雰囲気がよく、リラックスできました☀️ カウンセリングも丁寧で希望していた通りの髪型にしていただけました。 ドライヤーの乾かす順番やトリートメント、内巻きと外ハネのアイロンのやり方など詳しくアドバイスしてくださり嬉しかったです☺️家でも頑張りたいと思います! またお願いしたいと思います✨
来店日:2023年1月25日
ひらめんさんの口コミ
本日はありがとうございました! アドバイスたくさんいただいてとても丁寧な施術でした また機会あればお願いいたします
来店日:2023年1月25日
yさんの口コミ
久しぶりのボブで不安でしたが、本当に可愛くしていただきました!大満足です💖
来店日:2023年1月18日
nさんの口コミ
とっても素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。 扱いやすく大変気に入っております! シャンプーも気持ちいいですし、 私のわがままな要望も全て叶えてくれました✨ 施術もとても丁寧で安心してお任せできました。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年1月11日来店回数:7回
TTTさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました! また、ぜひお願いしたいです。
来店日:2022年12月23日
あきさんの口コミ
この度はありがとうございました!^_^ カウンセリングをじっくり行なっていただき、とても素敵に仕上げていただきました。 丁寧に対応してくださりました。とても楽しかったです!またよろしくお願いします✨
来店日:2022年12月16日
さあさんの口コミ
先日はありがとうございました! セットの仕方など 丁寧に説明してくださったので 家でのスタイリングも きれいにまとめれて とてもよかったです! 遠方でなかなか これないのですが また利用したいです!
来店日:2022年12月15日
とてもお話も楽しく巻き方も丁寧に教えてくださりました‼︎ 髪色がとても可愛く仕上がり友人からも好評でした❕ 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年12月14日
ゆきこさんの口コミ
施術、ホスピタリティ共にとっても素敵でした。丁寧なカウンセリング、癖毛に合わせたカットやお手入れの仕方もアドバイス頂き、沼座さんにお願い出来てホントにありがたかったなと思います。ご指導下さる先輩のスタイリストさんも温かな雰囲気で素敵なサロンでした。
来店日:2022年12月5日
やのさんの口コミ
超ロングから顎くらいのボブにしてもらうので緊張していましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、やってみたかった通りの髪型になりました。カラーもきれいで、接客施術ともに満足しています。ありがとうございました!!
来店日:2022年11月26日