40%以上オフ!ミニモSALE
❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

サロウィン銀座RAYⅡ所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

良かったです! ありがとうございました!

【カットモデル】最高クオリティ ボブカット❤️ 今だけ無料!うるさらトリートメントつき!🌈 ¥0

来店日:2022年11月25日
  • YUIQLOのプロフィール画像

YUIQLOさんの口コミ

2度目の予約です。短めのボブに揃えていただきました! 頭の後ろ側もまとまりやすく、かわいい内巻きに仕上がって大満足です☺️ メッセージでのやりとりもお店でのやりとりもとても丁寧です、またリピートします!!

【カットモデル】🌈最高クオリティボブカット+超音波トリートメント🌈🦄いまだけ無料!🦄 ¥0

来店日:2022年11月25日来店回数:3
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングかつ、私に似合うスタイルを提案してくださり、ありがとうございました!新しい発見があり、楽しくお話出来て、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。スタイリング方法についても丁寧に教えていただきました。また横浜に行く機会がありましたら、また是非利用させていただきたいです☆

【カットモデル】❤️最高クオリティショートカット+超音波トリートメント❤️🌈いまだけ無料!🌈 ¥0

来店日:2022年11月25日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらい素敵なボブになりました!物腰の柔らかい方でお話ししていて楽しかったです♪またぜひよろしくお願いします!

来店日:2022年11月18日来店回数:2
  • Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

この間はありがとうございました! 自分の悩みも解決してくださったり、スタイリングの仕方教えてくださったり毎朝とても楽になりました! 家族や友人からも褒められました💫 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年11月15日
  • 石のプロフィール画像

石さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくカットでした( ¨̮ ) 先輩のスタイリストさんも丁寧に指導されていて、楽しい時間を過ごせました(∩´∀`∩)

来店日:2022年11月11日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

大人になってから初めてのボブだったのでやや不安でしたが、とても素敵にしてくださいました◎仕上がりも満足ですが、楽しくお話してくださったり先輩のアドバイスをしっかり受けている姿が印象的でした。施術中や施術後も乾かし方やセットのアドバイスもくださったので、これから毎日楽しみです!ありがとうございました。

来店日:2022年11月10日来店回数:7
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

具体的なイメージが思いつかなかったので、写真を用意していただけたことがすごく助かりました。 人生初めてのショートをおまかせしてすごく良かったです。 本当にありがとうございました✨

【カットモデル】最強小顔ショート❤️ 今だけ無料!うるさらトリートメントつき!🌈 ¥0

来店日:2022年11月8日来店回数:2
  • 麻優子のプロフィール画像

麻優子さんの口コミ

要望通りにしていただいてとても親切でよかったです

来店日:2022年11月3日
  • Mieのプロフィール画像

Mieさんの口コミ

くせっけなんですが、自分でも扱いやすいボブにしていただきました!いままでで1番楽です🥹ありがとうございました!

来店日:2022年10月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまでとても丁寧にやってくださり、想像以上の可愛さに仕上げてくださって大大満足です! お店のスタッフさんの雰囲気もとても良くてすごく居心地が良かったです✨ ありがとうございました!

【カットモデル】最強小顔ショート❤️ 今だけ無料! ¥0

来店日:2022年10月22日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧に、真剣に施術してくださいました。 シャワーの後、水がポタポタしながらカットになるのでもう少しだけ配慮があると冬場などは寒くないかなと感じます。 まとまりのあるスタイルにしていただきありがとうございました!! これからも頑張ってください!

来店日:2022年10月21日
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

ミニボブにして頂きましたが、とっても可愛く大満足です^^ありがとうございました!またお願いします!

【カットモデル】最高クオリティ ボブカット❤️ 今だけ無料!うるさらトリートメントつき! ¥0

来店日:2022年10月21日
  • はななのプロフィール画像

はななさんの口コミ

やり取りからとても丁寧で安心してお願いすることができました。人生初ショートヘアでイメージやオーダーも曖昧な中でしたが、親身に似合うスタイルを考えてくださり、とっても素敵にしていただきました✨カット中も沢山嬉しい言葉を掛けてくださったり、施術後にはスタイリングの仕方まで丁寧にご連絡くださり、沼座さんにお願いして良かったなと感じました! とても気に入りました❤️ありがとうございました☺️

💫最強似合わせショート💫×❤️超音波アイロン【ケアプロ】うるさらトリートメント❤️ 今だけ0円❗️ ¥0

来店日:2022年10月12日
  • ゅゅきのプロフィール画像

ゅゅきさんの口コミ

カットも要望通りにしてもらい、接客もよかったです。 トリートメント効果が結構あり3週間ほど持ちました! 最後に髪を巻いてくださり、とても可愛くしてくださりました!

♥️ミディアム、ロングヘアカット+髪質改善トリートメント♥️ ¥1,000

来店日:2022年10月12日
  • YUIQLOのプロフィール画像

YUIQLOさんの口コミ

縮毛矯正+カットをお願いしました! ギリギリ結べるくらいの短すぎないボブで内巻きが好みだとお話ししたところ、理想通りにしてくださいました♡ 施術後3日経ちましたがブローだけで内に入りやすく、朝軽めにアイロンを通せば出かけられるほど綺麗です!顔まわりの癖についても目立たなくなり感激しています🥰🥰 縮毛矯正ということで3時間超の長丁場でしたが、接客も心地よく負担なく過ごすことができました。またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました🫶

【今だけモデル価格!】♥️カット+うねりグッバイ縮毛矯正♥️ ¥6,000

来店日:2022年10月6日来店回数:3
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に切っていただきました! 仕上がりも素敵で気に入っています! またアドバイスや、ヘアケアについてたくさん教えて頂きました!ありがとうございます!

【カットモデル】最高クオリティ ボブカット❤️ 今だけ無料! ¥0

来店日:2022年10月6日
  • リーしゃんのプロフィール画像

リーしゃんさんの口コミ

希望のスタイルについて、こちらの要望を良く理解して、スマートに施術して下さいました。思っていた以上の仕上がりに大満足です! ご本人のヘアスタイルとヘアカラーも、とっても素敵でした✨お店のレベルの高さが伺えます。おすすめです🎶

【カットモデル】ミディアム、ロングお任せあれ❤️ 今だけ無料! ¥0

来店日:2022年9月29日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! 可愛いくなりました😁

🌈ショート+髪質改善トリートメント🌈 ¥1,000

来店日:2022年9月29日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!こちらの希望もちゃんと聞いてもらえて、可愛いく仕上げてもらってとても満足してます💕また機会があったらお願いしたいです。

来店日:2022年9月28日

サロウィン銀座RAYⅡの詳細情報

• サロウィン銀座RAYⅡの内観・外観1
  • サロウィン銀座RAYⅡの内観・外観2
サロウィン銀座RAYⅡ
東京都中央区銀座2-3-1 RayGinza 3階 (地図)
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分
RayGinzaというビルの3階にございます!
有楽町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00