ゆーちゃんさんからのまつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の口コミ

• ゆーちゃんさんの口コミ

接客がイマイチでした。
    初めてのビューラーでできるまつげのパーマで、緊張してましたが、いきなり挟まれて引っ張られたりしてすごくびっくりと怖かったです。
    終始ビューラーしながらパーマ液でパーマをしてくれてたみたいですが、ビューラーの重みと間に挟んだコットンで引っ張られた感覚がずっと続いてて、元々少ないまつ毛が抜けてないかずっと心配になりました。
    放置時間のタイマーもなってからしばらく耳元で鳴り続けていてかなりうるさかったです
    また、仕上がりも片方左右に折れたりしてます。

1週間以内でしたらお直しできますとのことですが、折れてますがまつ毛が心配なのでいきたくありません。

また、施術時間が30分で初めての場合5分前と言われてたのですが、電車が遅延していて、ちょうどにつきましたが、終わったら43分でした。
    仕事がこの後あったので、仕上がりがきになりましたがそれも言えずなくなく急いで帰る感じになりました。

これで2000円は少し高いかなとおもいます。

まつ毛カールLuna 心斎橋のプロフィール画像

まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信

ゆーちゃん様

ご来店ありがとうございます。

接客がイマイチだとの口コミですが、心ない口コミはご遠慮願います。
    当店ではカール機をつける前、つけた後や点検時にカール機を外す際、つける際に必ずお声がけをしております。痛くないですか、とも必ずお声がけをしております。
    パーマ液をつける際にもお声がけをしています。

まつ毛の仕上がりに関しては、初めてビューラー式のまつ毛パーマをされたお客様は、他のまつ毛パーマと比べてご満足頂けるお客様、そうでないお客様がいらっしゃるかと思います。
    明らかにまつ毛が上がっていないだとか、折れているまつ毛がある場合、1週間以内であればお直しさせていただいています。

ただ今回、遅刻されましたが丁寧なカウンセリングを行いました。ご希望のカールになるようご説明をしっかりさせていただきました。カウンセリングも含め、所要時間の目安を40分としておりますが、あくまで目安であり、説明時間によっては40分を超えることもあります。

返信日:2022年3月4日

まつ毛カールLuna心斎橋店付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛カールLuna心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す