まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 長堀橋駅8分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分

まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の口コミ

みなみさんの口コミ

本日は綺麗にカールして頂きありがとうございます☆一重でもしっかりと上がってとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^ ^)♡

みなみ様♪

昨日はlunaにご来店いただきまして
    ありがとうございました☺️

パーマしっかり当たりましたね^^
    満足していただけとても嬉しいです🌷
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

まつげカールLuna 宮本

返信日:2022年4月20日
  • ナオさんの口コミ

こちらには初めて行かせて頂きましが
    全てにおいて良かったです♪ありがとうございました😊

ナオ様

先日は数あるお店の中から、LUNAをお選び
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました、生友です。
    ご満足頂けましてとても嬉しいです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

まつ毛カールLuna

返信日:2024年4月29日

ほかのサロンでは、丁寧かつ慎重にやってくれますが、
    あまり丁寧、慎重さが伝わりませんでした。少し雑?のように感じました。
    施術直後はまつ毛もしっかり上がっていて仕上がりも満足しました。安いし早いし良いなと思いました。
    ですが、お風呂上がりに鏡を見るとまつ毛が既に下がっておりビックリ。
    4時間は濡らさないようにと言われており、実際、6時以上あけてからのお風呂なのに、全然持続していませんでした。
    ほかの口コミで、1週間以内ならお直し可能とありましたが、
    お直しではなく返金して頂きたい気持ちです。
    これだけ早くにまつ毛が下がるのは初めてなので、
    持ちの悪さにビックリしました。

あ様
    この度は,お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    当店でのパーマが初めてということで毛質やパーマ液とまつ毛の相性もありますのでかかりにくい場合もまれにございます。その為、当店は1週間以内のお直しをきちんと対応させていただいております

同意書にも返金等の記載しておりました通り承諾して頂き施術を行いましたので返金につきましては対応いたしかねますが、お直しにて対応をさせていただきますので一度ご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月22日
  • ぽむの森さんの口コミ

初めての利用です。手際よく施術して頂き、仕上がりもしっかり上がっていて満足です。ありがとうございました。

ぽむの森様

先日は数あるお店の中から、LUNAをお選び
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました、生友です。
    ご満足頂けましてとても嬉しいです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ぽむの森様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

まつ毛カールLuna

返信日:2023年12月9日
  • リーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつげパーマ自体は2回目で、ビューラー式は初めてでした。少し目に染みましたが、少し染みてることを伝えると、すぐに1回とってやり直してくださり良かったです。フットマッサージも良かったです。

• まりあ様さんの口コミ

テキパキとスムーズにしてくれて、
    30分なのに、仕上がりすごく満足してます!
    価格も安くて、リピートします!

• りあさんの口コミ

素早く丁寧な上に仕上がりも良く大満足です💞

• ゆりさんの口コミ

施術は特に上がりを感じないどころか、ビューラーの方のようなものがついてしまったり、ところどころ上がりきれていない、変な方向に曲がっている等、完成に満足がいきません。
    また、お直しを依頼したが、なかなか予約ができずそのままキャンセルとなりました。1週間以内のお直しという規則があっても、施術当日から、完成に不満があったため予定が埋まっていたら1週間すぎても対応してくださらないのは少し腑に落ちます。
    この施術に2000円以上の価値を感じられず、後悔しております。

ゆり様
    仕上がりに関して納得のいくものでなく、申し訳ございません。
    ただお直しに関して、当方が1週間以内のお直しであれば大丈夫なのでご都合をお聞きしても数日メールの返信がなく、平日の19時以降というご指定を受けると中々難しいです。
    なぜなら19時が最終予約時間で、ご連絡をいただいた時には既にご予約が入っていたからです。

ご希望にお応えできなかったのは申し訳なく思っています。

返信日:2023年3月13日
  • nさんの口コミ

スピーディで低価格なのが何より有り難かったです。仕上がりもロッドで上げてもらうより好みの仕上がりでしっかり立ち上げて頂きました。手際もよくスムーズに終えて満足です。またお願いしたいです。

道に迷ってしまい、電話をかけたのですが、すごく丁寧に対応して頂きました。30分という短時間でとても満足のいくまつ毛にしてもらいました!また次もお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• Kさんの口コミ

手際がよく仕事前にとてもいいと思いました✨

• ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました✨
    今までロッドでやったことが無かったので、初めてのビューラーでした!
    痛みもなく、ノリを使うことも無かったのでマツパ後がベタベタせずいい感じです☺️
    またよろしくお願いします✨

• えぬさんの口コミ

ミニモで見つけて、初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    施術中はマッサージチェアで足のマッサージもして貰えて大満足でした。
    まつげパーマ自体が初めてでドキドキでしたが、お店の雰囲気からスタッフさんの対応、仕上がりまで大満足でした。

• はつさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました^ ^

• nさんの口コミ

ぱっちりまつ毛があがって大満足です〜
    マッサージチェア好きなので、そこでの施術、嬉しかったです😂🧡

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

チェアに足マッサージが着いていてとても居心地良かったです(*^^*)まつ毛も根元からぱっちりとあげて頂き、バラつきも無く大満足です!ありがとうございました✨

• かさんの口コミ

学校が長引き遅れたこととプラスで部屋番号を間違えたために遅れてしまいましたが、施術してくださりました。自分の見間違いでしたが、その後の声かけにトゲがありました。
    施術してくださった方は謙虚で丁寧で良かったと思います。しかし、チェックする側の方というのか、経歴がある方の方はミニモでの対応も簡単に言うと塩対応、淡々としています。お金を取らないという点を考えるとそれで良いとは思いますが他のお店の方は丁寧なので比較対象になってしまいます。
    サロンでの対応も、お金をいただくお客様とミニモでのモデルとの対応の差、声が特にすごいなと感じました。
    別にまつげ上がったし、最後のチェックの時の触れ方とかも丁寧やったから上手いんやろうなとは思ったけどもう一回行くか聞かれたら悩む感じでした。
    まつ毛の上がり具合、角度はいいけどもっと根本からガッツリ欲しかったです。
    フットマッサージよかったです。

まつ毛の先の方にかけてカールがなく直線で、根元が上がっただけのような仕上がりで少し残念でした。ありがとうございました。

• minamiさんの口コミ

上げる角度が4段階で選べたので自分好みに仕上げることができると思います✨
    大変綺麗にあげていただいて、これから毎日のメイクをするのが楽しみです🌿ありがとうございました☺️

• りさんの口コミ

少し時間が遅れるとお伝えしたところ、わざわざ電話で了承してくださいました!スピーディーに綺麗にしあげていただけました(^^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛カールLuna心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す