あさんからのまつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の口コミ

ほかのサロンでは、丁寧かつ慎重にやってくれますが、
    あまり丁寧、慎重さが伝わりませんでした。少し雑?のように感じました。
    施術直後はまつ毛もしっかり上がっていて仕上がりも満足しました。安いし早いし良いなと思いました。
    ですが、お風呂上がりに鏡を見るとまつ毛が既に下がっておりビックリ。
    4時間は濡らさないようにと言われており、実際、6時以上あけてからのお風呂なのに、全然持続していませんでした。
    ほかの口コミで、1週間以内ならお直し可能とありましたが、
    お直しではなく返金して頂きたい気持ちです。
    これだけ早くにまつ毛が下がるのは初めてなので、
    持ちの悪さにビックリしました。

まつ毛カールLuna 心斎橋のプロフィール画像

まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信

あ様
    この度は,お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    当店でのパーマが初めてということで毛質やパーマ液とまつ毛の相性もありますのでかかりにくい場合もまれにございます。その為、当店は1週間以内のお直しをきちんと対応させていただいております

同意書にも返金等の記載しておりました通り承諾して頂き施術を行いましたので返金につきましては対応いたしかねますが、お直しにて対応をさせていただきますので一度ご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月22日

まつ毛カールLuna心斎橋店付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛カールLuna心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す