まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 長堀橋駅8分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分

まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の口コミ

• SAKIさんの口コミ

初めてのカールのやり方だったので
    どうかな?と思いましたが
    短時間でしっかりカールして満足です!

• めぐみさんの口コミ

先日はお世話になりました。2日前の時間変更にもご対応いただきありがとうございました。初めてのビューラー式でしたが、2週間経過後もカールを保てております。機会があれば、またお願いしたいと思います。

• 夏実さんの口コミ

時間が30分でしたがしっかりとカールしていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

初めてビューラー式マツパをしましたが、仕上がりはパリジェンヌのような立ち上げになっていて驚きました
    短時間で施術は全く痛くなく、爆睡してました。
    綺麗に仕上げていただけて満足です!

• ぴーこさんの口コミ

ここ最近で1番仕上がりが気に入りました。ありがとうございました。

• 藤井 瀬里奈さんの口コミ

丁寧に接客して下さり、まつ毛も綺麗にカールして貰えて大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• まさんの口コミ

安いし早い!
    でも1週間ちょっとでばら付きが出てきて、
    個人差あるのかもしれないです。

ありがとうございました!!早いのに綺麗でよかったです!

• AIRIさんの口コミ

とっても綺麗仕上げてくださり嬉しい限りです^^
    またよろしくお願いします💗💗

• らむさんの口コミ

短い時間で綺麗な仕上がりになりました!
    またお邪魔したいです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 愛理さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、30分の短時間で綺麗にカールされてて驚きました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

愛理様♪

昨日はlunaにご来店いただきまして

まつげカールLuna 宮本

返信日:2022年4月10日
  • ぴいさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!リピートさせていただきます。

ぴい様♪

先日はlunaにご来店いただきまして

まつげカールLuna 宮本

返信日:2022年4月5日
  • hさんの口コミ

まつ毛いい感じに上がりました〜ありがとうございます

• かりちゃんさんの口コミ

こんな短時間でまつ毛がすごく上がったのでびっくりしました!!はじめてのマツパだったけど、すごく綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

先日はlunaにご来店いただきまして

まつげカールLuna

返信日:2022年3月17日

接客がイマイチでした。
    初めてのビューラーでできるまつげのパーマで、緊張してましたが、いきなり挟まれて引っ張られたりしてすごくびっくりと怖かったです。
    終始ビューラーしながらパーマ液でパーマをしてくれてたみたいですが、ビューラーの重みと間に挟んだコットンで引っ張られた感覚がずっと続いてて、元々少ないまつ毛が抜けてないかずっと心配になりました。
    放置時間のタイマーもなってからしばらく耳元で鳴り続けていてかなりうるさかったです
    また、仕上がりも片方左右に折れたりしてます。

1週間以内でしたらお直しできますとのことですが、折れてますがまつ毛が心配なのでいきたくありません。

また、施術時間が30分で初めての場合5分前と言われてたのですが、電車が遅延していて、ちょうどにつきましたが、終わったら43分でした。
    仕事がこの後あったので、仕上がりがきになりましたがそれも言えずなくなく急いで帰る感じになりました。

これで2000円は少し高いかなとおもいます。

ゆーちゃん様

ご来店ありがとうございます。

接客がイマイチだとの口コミですが、心ない口コミはご遠慮願います。
    当店ではカール機をつける前、つけた後や点検時にカール機を外す際、つける際に必ずお声がけをしております。痛くないですか、とも必ずお声がけをしております。
    パーマ液をつける際にもお声がけをしています。

まつ毛の仕上がりに関しては、初めてビューラー式のまつ毛パーマをされたお客様は、他のまつ毛パーマと比べてご満足頂けるお客様、そうでないお客様がいらっしゃるかと思います。
    明らかにまつ毛が上がっていないだとか、折れているまつ毛がある場合、1週間以内であればお直しさせていただいています。

ただ今回、遅刻されましたが丁寧なカウンセリングを行いました。ご希望のカールになるようご説明をしっかりさせていただきました。カウンセリングも含め、所要時間の目安を40分としておりますが、あくまで目安であり、説明時間によっては40分を超えることもあります。

返信日:2022年3月4日
  • ちぬさんの口コミ

とても早くて安くて綺麗なカールだったのでとても満足しています!՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
    笑顔で丁寧に接客もしてくださってありがとうございました^^*
    また行きたいと思えるお店でした꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡

• Risa.さんの口コミ

根元の立ち上がりもなくて毛先がチリチリになって
    やらなかったらよかったと後悔しました。
    帰りもお見送りなくほかのお客様を施術しながら
    見送られ不快な気持ちになりました。

まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりが思っていたのと違い、毛先がチリチリになったということですが、ご新規のお客様にはサービスで毛先のトリートメントをしているのでそのようなことはないかと思います。
    また、仕上がり時に鏡でまつ毛を確認していただいてます。ご満足いただけない場合には、その場でお直しをしています。
    コミュニケーションがとれずに残念です。

当店のサービスについてのご不満ですが、申し訳ございません。低価格で質の良い、まつ毛パーマを提供するためにスタッフが1人体制の時もございますので、不快な思いをさせてしまうこともあるかもしれません。
    今後スタッフの充実を図っていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2022年2月16日
  • くるみさんの口コミ

ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたがほんとに30分で終わったし綺麗に上げていただいて今は2日後ですが上がった状態を保てています!時間が無いときちょっとの隙間にピッタリだなと思いました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 急な予約に対応してくださりありがとうございました🎶

• 足立さんの口コミ

はやい施術だったのでびっくりしました。
    しみたりもなくよかったです

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛カールLuna心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す