まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の口コミ

natさんの口コミ
とてもスピーディかつ丁寧に施術していただけて、良かったです! Cカールでお願いしたのですが、カールが他店に比べて根本から直角に上がった感じで、次回はBで良いかなという感じです! なぜか右目だけ毛先が折れ曲がったようにパーマがかかっており、マスカラがうまく塗れず困ってしまいました、、 パーマが当たりにくい等、何かあれば一言かけていただきたかったなと思いました。
来店日:2020年10月9日
かなさんの口コミ
はじめてのまつパで緊張していたのですが物凄く丁寧で高校生の私でもいけるお手軽なお値段でさらにマッサージチェアつきで最高でした!是非また行きたいです!!気持ちよすぎて半分寝てました笑
来店日:2020年9月22日来店回数:2回
Lina.さんの口コミ
人生初のマツパだったのですが説明も丁寧でわかりやすかったです。椅子もマッサージチェアで過ごしやすくリラックス出来ました、
来店日:2020年9月10日
Mariさんの口コミ
場所にこそ不安を感じたものの、これまで行ったところより、出来も満足!値段も安い!で、すごく嬉しいです! ありがとうございました! また行きたいなと思います!
来店日:2020年9月9日来店回数:2回
くまさんの口コミ
元々皮膚が弱いのでまぶたが赤くなることはありますが今回片目が腫れてしまったので困りました。マッサージチェアだったのでまつパしながらマッサージが受けられたのは嬉しかったです。
来店日:2020年9月9日
Liyさんの口コミ
ありがとうございました^ ^ 素早く丁寧にしていただいて、とても満足しています。 また行かせていただこうと思います!!
来店日:2020年8月20日
nさんの口コミ
まつげが不揃いだった。上がり方ばらつきがあった。
来店日:2020年8月17日
茉衣さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! 声を掛けながら施術してもらえて、何をされてるのかとか分かりやすくて嬉しかったです! また次回も利用させて頂きます☺️
来店日:2020年8月11日
たかさんの口コミ
綺麗にまつ毛を上げていただきました!あと個人的には、良い意味で雑談とかがなく、テキパキと施術していただけるのが美容院とかでのお喋りがあまり得意でない私からしたら心地良かったです。ありがとうございました!
来店日:2020年8月11日来店回数:2回
あゆさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 今まで行ったところで1番良かったです!! 今度から行かせてもらいます😚
来店日:2020年8月6日
A3さんの口コミ
左右差が気になり申告したところ快く再施術していただけました。しっかり上がりましたし、左右のパーマのかかり方に違いがあって右がかかりにくい旨教えていただきました。有り難うございました。あとフットマッサージしながらなのでとてもリラックスできます^^
来店日:2020年8月4日
まほさんの口コミ
急な予約だったためダブルブッキングがあったようなのですがすぐに対応してくださいました。 施術も無駄なことが一切なく一瞬の間で終わりました! その上コスパもいいので、今までいったサロンで1番満足しています。 友人にも紹介して自分もまた行くつもりです!
来店日:2020年7月27日
ユさんの口コミ
初めてのまつぱでしたがすごく丁寧で仕上がりも満足です
来店日:2020年7月14日来店回数:2回
hahahaharuさんの口コミ
Cガールでお願いしたのですが、仕上がりは、他店で施術いただいた時よりくるんと綺麗には上がりませんでした。 カクッと上がっている感じです。 ミニモでのやり取りの際、当日急なメニューの変更のおねがいをしたのですが、快く丁寧にメニュー内容の案内と変更をしてくださいました。 また、接客も丁寧で、マッサージ機でのフットマッサージや、膝掛けが必要かなど聞いていただき、居心地が良かったです😌
来店日:2020年7月13日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
hahahaharu様 この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。 仕上がりが希望にそえなくて申し訳ありません。 角度がつきすぎとのご指摘ですね。当サロンでは角度の調整も行っております。 hahahaharu様のご希望でしたから、BとCの中間が良かったのでないかと思います。当サロンでは、カウンセリングも行なっていますが、今回はご希望にそえなくて申し訳ありません。 またカールのもちも髪質等により異なりますので、1週間以内でしたらお直しもさせていただいてますのでサロンにご連絡ください。 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。 Luna
返信日:2020年7月15日
_さんの口コミ
丁寧かつスピーディでしっかりまつ毛が上がり満足です!施術中は足のマッサージもついててとても気持ち良くあっという間に終わりました。パーマの持ちが良ければまた利用したいと思いますありがとうございました。
来店日:2020年6月15日来店回数:2回
みきさんの口コミ
まつげの、上がり具合も、良くて、今までで、一番良かったです。友達にも、褒めて貰いました。 今度、友達も、紹介してほしいみたいです。
来店日:2020年6月8日
なさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます!
来店日:2020年6月3日
みーこさんの口コミ
とっても丁寧にしていただき、足のマッサージ付きの椅子で本当にリラックスできました!ありがとうございました!また伺わせてください😊
来店日:2020年3月9日
sssさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です! 道に迷ってしまって電話した際もとても快く対応してくださって安心しました。 是非またお願いしたいです^ ^
来店日:2019年3月14日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
sss様 この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも、対応についてもご満足いただけて嬉しいです^_^ またお会いできるの楽しみにしてますね♪
返信日:2019年3月19日
山本さよさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! また2ヶ月先ぐらいにお願いしたいと思います!
来店日:2019年2月20日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
山本様 本日はお越しいただきまして、ありがとうございます😊 早々の口コミ、嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます^_^
返信日:2019年2月20日