RIZE EYEの掲載
RIZE EYEのプロフィール画像
RIZE back stage ライズ バック ステージ RIZE EYE

東武宇都宮駅15分

RIZE EYEのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠⚠⚠別の予約ルートから当店へ既にご来店履歴があるお客様はご利用になれません⚠⚠⚠   ■無断キャンセルは御遠慮くだい🙅🏻‍♂️ 残念ながらキャンセルが多発しています。 どのサロンも施術者側は予約のお客様の為に時間をあけて準備しています。無断でキャンセルすることでスタッフだけではなく他のお客様にも迷惑がかかりますので、その意味を十分に考えて常識ある行動を願い致します。 ■キャンセルされる場合はできるだけ前日までにお願いしております。体調の都合等やむを得ず当日キャンセルされる場合も必ずご連絡だけはお願い致します…!(急なキャンセルではなく数時間前等、体調不良で無理そうだなと感じましたら早めのご連絡おねがいします。) また、遅れてご来店の際も必ずご連絡お願いします。 ご連絡なく10分以上ご来店がなかった場合には、無断キャンセル処理をさせていただきます。 また、その際は次回のご予約はお取りできかねますのでご了承下さいませ。 ■ご来店の際は目元のメイクはお控えください。 (稀にバッチリメイクでご来店される方がおりますが、その場合には施術をお断りさせて頂きます。) ■目元のアレルギーや疾患などがあるお客様は施術をお断りさせて頂く場合がございます。 必ず事前にお知らせ下さい。

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIZE back stage付近の駅のマツエクサロンを探す