メンズ特化/布施 ノガミトシキの掲載

レビュー7
布施駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/17 (木)
9/18 (金)
9/19 (土)
  • 【練習モデル限定】メンズセンターパートの写真

【練習モデル限定】メンズセンターパート

• 【練習モデル限定】シースルーマッシュの写真

【練習モデル限定】シースルーマッシュ

• 【練習モデル限定】メンズショートアップバングの写真

【練習モデル限定】メンズショートアップバング

全員¥0
  • 【練習モデル限定】メンズカット+ツイスパorスパイラルorツイストパーマの写真

• 【練習モデル限定】メンズカット+無造作パーマの写真

動画

• 掲載者がピックアップ
    万希子のプロフィール画像

万希子さんの口コミ

息子がお世話になりました。 とってもかっこよくしてもらえて大満足です。 本人も良かったと申しておりました。 また機会がありましたらお願い致します!

【ご新規様限定】メンズカット ¥2,200

来店日:2023年9月17日来店回数:2
    メンズ特化/布施 ノガミトシキのプロフィール画像

メンズ特化/布施 ノガミトシキさんからの返信

ありがとうございます!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月17日
  • ひーますのプロフィール画像

ひーますさんの口コミ

店内は他のお客さんとの会話が騒がしく、担当者も忙しなくて落ちきませんでした。 次の予定があるのか早く離れたそうにしているのが伝わりイラッとしました。 最初に書かされたカードに会話は不要と書いたのに、「今はこれが〜。パーマしないんですか。」と上から目線で話かけられ、最初に書いたの意味ないやん。という感じです。 カット自体は可もなく不可もなく。 アシスタントの方はとても丁寧でした。 という感じでした。

【期間限定】フェードカット💥大会に向けてフェードモデル大募集します!(19時以降ご希望の方はメッセージお願いします!) ¥2,500

来店日:2026年7月24日
  • コキンのプロフィール画像

コキンさんの口コミ

丁寧で希望通りのヘアースタイルになり気に入ってます。

【平日限定1名様限定!スペシャルクーポン✨】カット+パーマ+トリートメント 11500→5900 ¥5,900

来店日:2026年6月23日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳11%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

技術向上の為練習モデルを募集しています。メンズスタイルを中心に、カット・パーマが得意です✂️一人ひとりの骨格や髪質に合わせて、丁寧に施術します🙇‍♂️

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️ 新しい職場で技術向上のため、メンズ練習モデルを募集しています✂️ まだ練習中のため、施術に時間がかかったり、仕上がりが完璧でない場合があります。 また、こちらの都合により予約日時の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください🙇‍♂️ 「多少の失敗は気にしない!」「練習に協力してもいいよ!」という方、大歓迎です!ご協力お願いします! 一生懸命施術させていただきます✂️

プロフィール

新しい職場で技術向上のため、メンズ練習モデルを募集しています✂️ まだ練習中のため、施術に時間がかかったり、仕上がりが完璧でない場合があります。 「多少の失敗は気にしない!」「練習に協力してもいいよ!」という方、大歓迎です🙇‍♂️ 一生懸命やらせていただきます✂️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、パーマ、カット、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ストリート、外国人風、ニュアンス
施術について
新しい職場で技術向上のため、メンズ練習モデルを募集しています✂️ 練習中のため、施術に時間がかかったり、仕上がりが完璧でない場合があります。 練習モデルでの施術になりますのでこちらの都合で予約日時の変更やキャンセルをする場合もございます。ご了承いただける方のみご予約お願いします🙇
趣味・好きなこと
ストリートダンス
資格・役職
理容免許所有、美容免許所有

MEN'S salon HYPEの詳細情報

大阪府東大阪市足代新町15-5 グランガーデン足代新町1F (地図)
布施駅5分
布施駅から徒歩5分
布施駅
月 定休日 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00
喫煙