MASHU grandvase所属・MASHU 浦部 芳果の掲載

布施駅3分 / JR河内永和駅9分 / 河内永和駅9分

MASHU grandvase所属・MASHU 浦部 芳果のメニュー

MASHU grandvase所属・MASHU 浦部 芳果のフォト

MASHU grandvase所属・MASHU 浦部 芳果の口コミ

• アメショーさんの口コミ

この度は本当に有難うございました。諸事情でなかなか美容室へ行けず、ヘアケアも不十分な状態での久しぶりのカットでした。

施術前には私の希望を再確認、またその他の細かな点もシッカリ聞いて下さり、無理だと思われる申し出にも嫌な顔一つせず前向きに検討、そして実施して下さった事に心より感謝しています。また、私のプライベートな話にも お付き合い下さり、浦部様の優しく温かい お人柄も伝わって、久々に楽しくホッ♪とできた貴重な ひと時でした。

ヘアに関するアドバイス等非常に有難く、仕上がりもホントにスッキリしたショートになり、フワッと心地好く過ごせています。

施術中の色々な気配りも嬉しく、今後ずっとお願いしたいと思えました。ホントに感謝の気持ちでイッパイ!心より厚くお礼申し上げます。

※お身体、特にデリケートな お肌は お大事になさって下さいね。💐

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

アメショー 様 お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

先日はカットモデルでご来店いただき誠にありがとうございます☺️

バッサリとスタイルチェンジさせていただきました♪
    気に入っていただけている様子で、とても嬉しく思います🌼

プライベートな話も沢山でき、私もホッコリした気持ちになりました(^ ^)💓

髪のことや美容の事など、気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております😌

体調のお気遣いまで頂き感謝いたします🙇‍♀️

寒い季節になってきましたので、アメショー様もどうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆

返信日:2023年10月10日

初めて利用させてもらいましたがメッセージのやり取りから丁寧で、こちらの希望を細かく確認していただきました!
    仕上がりにはとっても満足してます!
    ほとんどマイナス点はないんですけど、カットから終了までの時間が思ってたより長かった点(事前に伝えてもらっていたら嬉しかったです💦)と、ドライヤーが熱かったです😂
    お試しカットだったので仕方ないかとは思いますが
    カット中ももう少し雑談したかったなぁ、と感じました。(時間が余計長く感じられました😅)
    カット後はまとまりもあるし
    寝癖も直しやすくてセットしにくいとかもないので
    上記3点以外は本当に満足してます!
    すごく可愛らしく素敵な方だったので
    スタイリストデビュー応援してます✨
    ありがとうございました❣️

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

K 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
    言いにくいことを言っていただけた事に、とても感謝しております。
    時間に関しまして、まず施術をさせていただく前におよそのかかる時間、お店を出られたい時間の確認、そして私自身のカットの経験値の低さに原因がございます。
    ドライヤー時は、近づけて当ててしまっていることにすぐに気付くことが出来ず、熱くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだまだスタイリストになるまで未熟な点がたくさんあり、気付かせていただけたことにとても感謝しております。
    カットの技術に関しましても、K様に更にご満足して頂けるよう今まで以上にレッスンを重ねていきます。今回ご意見頂けたことを真摯に受け止め、対策改善に努めさせていただきます。
    スタイリストデビューを応援してくださりありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月24日

本日はありがとうございました。
    お陰様でスッキリとした髪型になりました。
    体調に気を付けて頑張ってください。

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

康男 様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

スタイルをお任せ頂き、スッキリした髪型に仕上げさせていただきました。

気になるところや、スタイリングの仕方など、お気軽にご相談ください♪

いつもお心遣いをいただき感謝しております🙇‍♀️
    デビューに向けて精進して参ります✨

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年2月5日

MASHU grandvase所属・MASHU 浦部 芳果のアピールポイント

🌼人気サロンMASHU 東大阪🌼近鉄布施駅から徒歩3分❤️女性らしい丸みのあるショート🩵カット料金割引価格🩷

数あるサロン様の中から、閲覧していただき誠にありがとうございます💖

大阪に9店舗ある【MASHU】東大阪にあるグランバーズ店スタイリストの浦部です☺️

❤️マーク押していただけますと、メッセージがスムーズにさせていただけます❤️

《Instagram》@yoppi__03
写真沢山載っているので、
是非こちらもご覧頂けたら嬉しいです🥨

《ご予約について》
前日までにメッセージでカウンセリングをさせて頂きます。

よりお客様のご希望に寄り添える為に事前にカットレッスンをさせていただいております🌟

月、火(第1、3)定休日
【火】9:30〜19:00
【水】10:00〜19:30
【木】12:00〜18:00
【金】9:30〜19:00
【土】9:30〜19:30
【日】9:30〜18:30

お店のご予約状況により、変更をお願いする場合がございます。その場合はメッセージでお時間のご案内をさせていただきます🙇‍♀️

《施術について》
事前に頂いているご希望をもとにカウンセリングをさせていただきます。その他の方はメッセージでご相談くださいませ。
ロング、ボブ以上のレングスの方、メンズの方は通常料金(初回20%off)となります。

《MASHU感染予防対策の取り組み》
*ご来店の際(感染しない、させない)行動を取ってお越しください。
*現在マスクの着用は個人の判断でさせていただいております。
*ウォーターサーバーについて
セルフサービスでご用意させていただいております。
*トイレ使用時のルール厳守
*全店抗ウイルス、抗菌施工

何卒、ご理解賜りますよう宜しくお願い致します。

MASHU grandvase所属・MASHU 浦部 芳果のプロフィール

こんにちは🌼
大阪に9店舗ある【MASHU】というサロンでスタイリストをしている浦部芳果(うらべよしか)と申します🌷✨
お客様のお悩みに寄り添い、丁寧な施術をさせていただきます❤︎

丸みショート
ショート
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、アンニュイ、ヘルシー、メンズ
カット以外のメニューご希望の方はご相談ください♪似合うカラー🎨や、ヘアケア、頭皮の事💆🏻‍♀️についてもお話しできたらと思います♡
美味しいもの巡り、カラオケ
スタイリスト

月 定休日
火 定休日
祝 定休日

火(第1、2、3)は定休日

ホットペッパーやお電話予約と同時間の場合、日時の変更をメッセージでお願いする事がございます。ご了承くださいませ🙇‍♀️💦

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU grandvase付近の駅の美容室・美容院を探す