フレンドリーな接客で韓国の話で盛り上がりました。シャンプーとトリートメントが気持ちよく、ブリーチとカラーの繰り返しで傷んでボサボサだった髪をさらにカラーでサラサラに見せてくれて、最後のスタイリングも可愛くしてくれました。
理想の髪型になりました!また通いたいとおもいます!
ミニモを始めたのは最近なんですが、ショートにするならこの人にしてもらいたいなって始めた当初からずっと決めていたので、カットしてもらってとても嬉しかったです💐
丁寧でたくさんお話してくださってとても楽しかったですし、各課程で私の希望を確認してくださったのがとても印象的で嬉しかったです🥰
この長さは初めてなので今後のアレンジが楽しみです!
次のカラーも楽しみです!ありがとうございました💞
絶妙な色の希望聞いてくれてありがとうございました!
満足です^_^
綺麗な色に染めて下さってありがとうございます!
そして、いろいろ教えて下さって勉強になりました!
成人式も無事終わり、落ち着いたらまた切ってもらおうと思います!ありがとうございました!
初めてでしたが、雰囲気とても良かったです。
色も良い感じになって嬉しいです!
理想の色にしてもらえたのでとても良かったです。
突然行ったにも関わらずカラーの相談だったり、お家でのケアの仕方などとっても丁寧に教えてくださり嬉しかったです^_^
カラーも綺麗にしていただいてありがとうございました♡
とってもいいところでした!ありがとうございます😊
可愛い色になってサラサラになって嬉しいです!
ありがとうございます!!
いつも違う美容院で切ってもらっていて、思った髪型とちょっと違ったりすることが多かったのですが、思った通りの髪型にしてもらってすごく満足です☺️💞
かわいいタンバルモリになりました❤︎
ケアについてや韓国の話🇰🇷もたくさんできて楽しかったです!!
髪の毛のことだけでなく、気さくに話しかけてくださり、時間がすぐ過ぎました。カラーの際もトリートメントの際もすごく気にかけてくださり、以前に黒染めをしていて、色が入りにくいことを相談した際にも丁寧に答えていただいて、はじめての全頭ブリーチだったのですが、想像以上の仕上がりですごく満足です。
丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧でとってもよかったです!目標の色に向けて、地道に通って行きます😍
ありがとうございます🥰
説明が分かりにくい細かい要望にも対応していただけました
ありがとうございます!!
アドバイスとかたくさん頂いてやってみようと思いました!
自分が満足する髪型になって良かった!接客も良かったです!!
今日はありがとうございました!
初めて来店させて頂きましたが、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました♩
またよろしくお願いします!
就活生でもいい感じになる黒髪になりました!
理想通りに仕上げて頂けた上ひとつひとつの作業を丁寧にして頂けたのが1番嬉しかったです。
お話も弾んで楽しくあっという間でした!ありがとうございました