希望通りの髪色にしていただいてありがとうございました〜
前回のカラーに続き、デジパもとっても綺麗にあてていただきありがとうございました。
カットも上手いしお任せして本当に良かったです。
また宜しくお願いします。
要望を丁寧に聞いていただき、希望以上の仕上がりにして頂けました
無知な私に色々説明して下さり、とても丁寧に施術して下さってありがとうございました!
すごく気さくで明るい方で施術中も楽しかったです(^^)
正直ギリギリまで短くするか悩んでいたのですが、思い切ってバッサリいってよかったです☆カラーも長さも大満足です!
またよろしくお願いします♪
待ち時間は少し長かったのですがご丁寧な対応と丁寧な施術ですごく満足です(*^o^*)前に切ってもらったのが美容師のまだまだ見習いの友達だったので長さが違ったり切り残しがあったり…それを全部整えて頂きました(><)♫カウンセリングも丁寧にして頂き、本当に感謝です!!話しやすく楽しかったです(^^)ありがとございました(*^o^*)
ひどい髪色だったのにも関わらず、思い通りの髪色にしていただきました。初めてのイルミナカラーだったのですが、丁寧に説明してくださりました。また、カットもお願いした通りにしていただきとても満足しています。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
美容院であるあるの無駄にガツガツしゃべりかけられる事もなく丁寧にカットもカラーもしていただいて満足です◎
この値段でこの仕上がりは嬉しいです!
次回もお願いしたいです。
久しぶりのショートだったのでドキドキだったんですが、いい感じに切ってもらいました!
お話も楽しかったし、チョコパもすごく良いです!
とても綺麗にカラーしていただきありがとうございます。イルミナカラーが初めてだったので、説明もしてくださったので安心してできました。
丁寧にヘアカラーしていただき、とても嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
思い通りの仕上がりになりました☺️
施術中の会話もとっても楽しかったです!
また利用させていただきます!
とってもカラー気に入ってます☻
チューニング?で癖も落ち着いてトリートメントでだいぶ髪質も良くなりました!ありがとうございました◎
立地も景色も良かったですし、1工程ずつわかりやすい説明をして頂いて対応もとても良かったです!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!!
色落ちが楽しみです(*^-^*)
会話がめっちゃ楽しくて、リラックスして過ごせました。
ありがとうございました( ¨̮ )
やばい髪色と髪質でお伺いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり親身になって一緒に考えていただいて本当にありがとうございました!! 髪もサラサラになりました、ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。髪もサラサラになり、自宅でのケアも教えていただいてとても満足です!またお願いしたいと思いました(o^^o)
今日は本当にありがとうございました!
とても話しやすく、丁寧にカットして頂いて嬉しかったですシャンプーもすごく気持ちよかったです!
また、チューニングする時は是非お願いします(^^)
すごく話しやすい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
遅い時間までありがとうございました!!!
成人式前カラーが落ちていたら絶対行くので(笑)、よろしくお願いします( ¨̮ )
すごく話しやすくて、ホームケアについてもいろいろ教えていただいたので実践してみようと思います!
仕上がりも自分が想像していた通りにしていただいて大満足です(^^)
今日はありがとうございました!
ずっとお話ししながら本当に一瞬で時間が過ぎました。
前髪のアレンジとかも教えていただいて勉強になりました!
またお願いしたときはよろしくお願いします(^O^)
色味など一緒に考えてくださり、
説明もたくさんしてくださいました。
店内での対応もとても良かったです。
ありがとうございました(^ ^)
ありがとうございます!
色々話し聞いて下さって対応して頂いたので嬉しかったです。
凄く丁寧に切って頂きました。
地図が場所が違ったのですが、遅れてでも対応してくださったので良かったです。