Eyelash&Nailsalon IVYアイラッシュ ネイルサロン アイビーIVY staff ⭐︎

IVY staff ⭐︎のメニュー
IVY staff ⭐︎のフォト
IVY staff ⭐︎の動画
IVY staff ⭐︎の口コミ

莉香さんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。今回も痛みや不快感なく、むしろ心地よかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月16日来店回数:4回
™️さんの口コミ
とっても親切で良かったです。
来店日:2022年8月5日
mycoさんの口コミ
初めてやって貰いましたが最初にやりたい形などしっかり相談に乗って貰い満足です◎
来店日:2022年8月4日
IVY staff ⭐︎のアピールポイント
本日空きあり🙆♀️すぐ予約OK✨minimo限定✨お得なクーポンあり❣️【大人気ラッシュリフト】【フラットラッシュ】サービス価格でご案内してます💓ベテランアイリスト担当✨三郷駅🚃徒歩6分🐾
数あるサロンの中から当サロンをご覧頂き、ありがとうございます✨ 三郷駅にNEW OPENしたIVY(アイビー)です☘️ 日にち限定や時間指定限定のクーポンなど お得な情報を日々更新していますので この機会に是非当サロンIVYへご来店下さい✨ *〜*〜*〜*〜ご予約に関して〜*〜*〜*〜*〜*〜 ✔️ご予約前には必ず【注意事項】をお読み下さい。 ✔️ご予約確定の時点で、ご同意頂けたものとさせて頂きます。予めご了承ください。 ✔️すぐ予約でご予約をお取りする場合は、他のお客様もご予約が取れるよう、空いてる時間から詰めてお取り頂くようお願い申し上げます。 ✔️ご来店希望日の5日前からご予約可能となります。 ✔️お支払いは現金のみになります。 *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 🌟〜お知らせ〜🌟 🌈人気急上昇【美眉Wax脱毛】導入✨ 10代〜50代までフリーワード検索トレンド入り❣️ まだ導入サロンも少ない【美眉Wax脱毛】が ついに導入されました✨ お客様の骨格やお好み形などしっかりカウンセリング させて頂き、理想の美眉にお仕上げします✨ アレルギーや肌トラブルも起きにくいお肌に優しい 専用Wax使用✨ 導入開始にあたり、《ミニモ限定》お得なモニター価格 クーポンをご用意させて頂きました✨ この機会に是非お試し下さい♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 技術向上、スピードアップ練習の為サービス価格です☺️ ベテランアイリストが担当させて頂きます✨ 💓お気に入り登録して頂けるとメッセージでのご予約のご案内がしやすくなります! ▪️▫️▪️▫️▪️エクステMenu▪️▫️▪️▫️▪️ ※ご来店希望日の5日前からご予約可能となります。 🔶ボリュームラッシュ🔶 🔸ボリュームラッシュ240本コース (所用目安時間約80分前後) ※ナチュラルなお仕上がり 🔸ボリュームラッシュ300本コース (所要目安時間約90分前後) ※ナチュラルなお仕上がり 🔸ボリュームラッシュ360本コース (所要目安時間100分前後) ※ボリューム感のあるお仕上がり __________________________ 🔷最高級フラットラッシュ🔷 🔹フラットラッシュ80本 (所要目安時間約50分前後) 🔹フラットラッシュ100本 (所要目安時間約60分前後) 🔹フラットラッシュ120本 (所要目安時間約70分前後) 🔹フラットラッシュ140本 (所要目安時間約80分前後) 🔹フラットラッシュ160本 (所要目安時間約90分前後) 🔹フラットラッシュ付け放題(200本まで) (所要目安時間約120分前後) 【全メニューオフ無料】※ご新規様のみ ✨ラッシュリフトとは、、、 まつ毛を自然に、 最大限に⾧く見せる【80度】を実現 お客様の目元の悩みを解決する、 次世代印象アイラッシュ❣️ 日本人の約8割が下がりまつ毛と言われています。 まつげが白目を覆って、目元の印象が暗くなってしまっています。パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます。 また、パリジェンヌをしてからのエクステの装着も可能です♪ ✨ボリュームラッシュとは、、、 0,06mmの極細エクステになります。 そのエクステを自まつ毛1本に対して3〜5本を束にしてお付けします。 ボリュームラッシュの中でも細く繊細なエクステを当店では扱っておりとても自然で軽くまるで自まつ毛が増えたようなお仕上がりが特徴です☆ ✨フラットラッシュとは、、、 大注目の最新のエクステです! エクステの断面がフラットになっている為、従来のエクステに比べ自まつ毛との接着面が多くしっかりフィットします。エクステのモチや持続も長く維持できます! また、カシミア級の柔らかさでエクステをつけてるのも忘れてしまう位軽く負担も少ないのが特徴です♪ ・カール▶Jカール、Cカール、Dカール ・長さ▶8mm〜13mm(Dカールのみ9mm〜) ・ボリュームラッシュ0,06mmのみ ※他の日程は近日になり次第募集します 流山/三郷/吉川/越谷/柏/松戸
IVY staff ⭐︎のプロフィール
はじめまして☆ ご覧頂きありがとうございます! 丁寧なカウンセリング、施術で お客様の理想のお目元になれるよう心掛けてます。 ナチュラルからボリューム感のあるデザインまで なんでもお気軽にご相談下さい! お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます♪
- まつげデザイン提案、カラーマツエク
- 得意なイメージ