Ops hair 大橋駅前店所属・カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルの掲載

大橋駅1分 / 竹下駅20分 / 高宮駅15分

Ops hair 大橋駅前店所属・カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルのメニュー

Ops hair 大橋駅前店所属・カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルのフォト

Ops hair 大橋駅前店所属・カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルの動画

Ops hair 大橋駅前店所属・カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルの口コミ

• ひかるさんの口コミ

したかった色にできて大満足です!とても話しやすくて会話も楽しかったです♩綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルのプロフィール画像

カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルさんからの返信

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました😭💝
    髪色気に入っていただき嬉しいです🫧🫧
    ピンクブラウンとってもお似合いでした♡
    私もお話し楽しくてあっという間でした〜✌🏻✌🏻

また機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年5月28日
  • しさんの口コミ

希望の色に仕上げてくださって満足です🥰
    沢山お話もできて楽しかったです!
    また行きたいと思います(^_^)ありがとうございました!

• 杏湖さんの口コミ

お話も楽しくって、
    すっごく素敵に仕上げて下さり
    本当に、楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    シャンプーも全てが気持ち良くて、
    最高でした🎵

ありがとうございました‼️😋

カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

その後のカラーは大丈夫だったでしょうか?💧
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです😭

今日からのカナダでの生活応援しております🪿
    またお待ちしております!💞

返信日:2023年9月1日

Ops hair 大橋駅前店所属・カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルのアピールポイント

技術向上のためカラーモデル様、縮毛矯正(ブリーチ履歴無し)のモデル様募集しております🍴★シャンプー、トリートメント得意です💖💖💖

当日のご予約大歓迎です!!

お時間19時からなのですが、営業次第で早いお時間から
施術が可能なのでそのときはご連絡させていただきます🧑🏼‍🍼

ロング料金もございません!メンズも大歓迎です!

Instagram →→→ @qe.achan03

Ops hair 大橋駅前店所属・カラーモデル♡縮毛矯 正モデル募集/コハルのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます✨♡
Ops hair大橋駅前店のアイラ コハルです!

まだまだカラーと縮毛矯正など勉強中ですが、お客様を綺麗に可愛くかっこよくできるよう頑張ります!!🪩

たくさんのご予約お待ちしております・:*+.\(( °ω° ))/.:+

透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、カラー
ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
いっぱい楽しくお話しながら、また私に施術して欲しいなって思って頂けるよう精一杯頑張ります🤝🏼 どなたでもお待ちしております✮
アニメ、食べる、サウナ、映画、シャンプー

Ops hair 大橋駅前店の詳細情報

Ops hair 大橋駅前店

福岡県福岡市南区大橋1丁目7-12 森藤第一ビル1階 (地図

大橋駅1分 / 竹下駅20分 / 高宮駅15分
大橋駅

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ops hair 大橋駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す