ナルサワ トモミの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅13分 / 渋谷駅9分

ホワイトスノーピール始めました。 by アトリエKT-2所属・ナルサワ トモミ

エステ アトリエKT-2所属・ナルサワ トモミのエステ・リラクイメージ

ホワイトスノーピール始めました。

対応メニュー

全員¥6,900
医療分野でも使われる乳酸ピールで輝くツヤと透明感のある白を実現 シミ、たるみ、くすみ、毛穴、ハリに効果的 クレンジング→スノーピール→セラム導入→パック→お仕上げ

アトリエKT-2所属・ナルサワ トモミエステ・リラクカタログ

アトリエKT-2所属・ナルサワ トモミのメニュー

• ホワイトスノーピールライト ビタミンC、安定型ハイドロキノンの導入、パック無し お支払いは現金のみの写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • ホワイトスノーピール お支払いは現金のみ お写真撮らせて頂きます。の写真

全員¥6,900
  • ラッシュリフト上下¥5,660  お支払いは現金のみの写真
    • マツパ

ラッシュリフト上下¥5,660 お支払いは現金のみ

全員¥5,660
    全員¥5,660

アトリエKT-2の詳細情報

• アトリエKT-2の内観・外観1
  • アトリエKT-2の内観・外観2
アトリエKT-2
東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube C3F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 交通系IC