ナルサワ トモミの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅13分 / 渋谷駅9分

アトリエKT-2所属・ナルサワ トモミの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

当店オリジナルのまつ毛パーマ(上)  お支払い現金のみ。 ¥3,300

来店日:2022年4月28日

ナルサワ トモミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂き嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

根元から立ち上げるようにお願いしましたが、根元があまり立ち上がっていないのが残念です。 私が無知だったこともありますが、根元立ち上げと毛先カールが両立できないなら、その旨を教えて頂きたかったなと思います。(根元からの立ち上げの方を優先したかったです!カールは無しの方が好みとわかり、今後はそのようにお願いすべきだと学ぶことが出来ました) まつ毛の広がり方は綺麗でした!

当店オリジナルのまつ毛パーマ(上)  お支払い現金のみ。 ¥3,500

来店日:2022年7月31日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

接客はミニモでの対応は非常に良かったのですが、施術中に痛みがあったのと、目に薬剤が入ったのかしみました。 終わった後に確認すると、赤く腫れていました、、対応は良かっただけに残念でした。

来店日:2022年5月3日

ナルサワ トモミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 「痛かったら言って下さい」「沁みてないですか」とお声かけさせて頂きました。その時に言って頂ければすぐ対応しました。 施術後のお写真撮らせて頂きましたので確認しましたが、 どこが腫れてて赤くなってたのか確認できません。 目の中に液が入って皮膚が腫れることはありませんが。。 不快な思いをさせてすいませんでした。

返信日:2022年5月7日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました! まつげも思い通りになりました!

当店オリジナルのまつ毛パーマ(上)  お支払い現金のみ。 ¥3,000

来店日:2022年1月10日

ナルサワ トモミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂き嬉しいです。 またのご来店お待ちしております

返信日:2022年1月11日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

根元から上げてもらいたくてお願いしました。仕上がりがとっても綺麗で友達にも綺麗って言われました!またお願い致します🤲🏻

来店日:2022年1月10日来店回数:2

ナルサワ トモミさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 人に誉められると嬉しいですよね😊 またお待ちしております。

返信日:2022年1月19日
  • 奈摘のプロフィール画像

奈摘さんの口コミ

仕上がりとても満足です! ありがとうございました!

オリジナルまつ毛パーマ+人気の美容液エグータム ¥8,000

来店日:2021年11月14日

ナルサワ トモミさんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足して頂き嬉しいです。 美容液、毎日使用してるとエクステ級になるので 楽しみに使って下さい。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月14日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

予約から対応、施術まで的確かつスムーズで丁寧でした。時間の関係で爪のケアのみでしたが、爪がツルツル、ピカピカ!もっと早く行けばよかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

爪の形を整えて甘皮処理、表面磨き ¥4,000

来店日:2021年10月5日

ナルサワ トモミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ハンドケアは施術していく工程で綺麗になるなるのが 目に見えてわかるので、とてもやりがいがあります。 こまめにお手入れしてると爪の形も良くなってきますので 是非またお待ちしております。 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年10月6日
  • raiのプロフィール画像

raiさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました🌼

当店オリジナルのまつ毛パーマ(上)  お支払い現金のみ。 ¥2,800

来店日:2021年10月2日

ナルサワ トモミさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 まつ毛パーマ満足していただけたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月6日
  • ゆりりんのプロフィール画像

ゆりりんさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、カールもとても満足でした☆

10月2日限定!ラッシュリフト 他の日はお受けできません。お支払いは現金のみです。 ¥3,000

来店日:2021年10月2日

ナルサワ トモミさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。 カール気に入って頂けて嬉しいです。 この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました

返信日:2021年10月3日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

綺麗にパーマかかって満足です☺️

当店オリジナルのまつ毛パーマ(上) 練習モデル お支払い現金のみ ¥2,200

来店日:2021年9月4日

ナルサワ トモミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 早々の口コミ嬉しいです。 満足して頂いて良かったです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月4日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!まつ毛も綺麗に上がってて良かったです!

当店オリジナルのまつ毛パーマ (上) 練習モデル ¥2,200

来店日:2021年8月12日

ナルサワ トモミさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 満足して頂いたみたいで嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月13日
  • 1

アトリエKT-2の詳細情報

• アトリエKT-2の内観・外観1
  • アトリエKT-2の内観・外観2
アトリエKT-2
東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube C3F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 交通系IC