40%以上オフ!ミニモSALE
MY  NAIL 新宿西口店所属・ねこねこ ネイリストの掲載

654
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

MY  NAIL 新宿西口店所属・ねこねこ ネイリストの口コミ

3.9

4.1
54件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

20分早く到着してしまいました。それはこちらの非なののでいいのですが、予約ができていなかったのかさらに15分待たされました。日本人がされているお店であれば先に○分以降になります、等教えていただけるかと思うのですが、そういった情報もなく少し残念でした。仕上がりはとても綺麗でしたが3日目にしてとれてしまいました。ご参考までに。

★★★★★

机の上が汚く、手の消毒もなく、そのままやすりで削って、ブラシではけるのかと思ったらウェットティッシュで拭かれたのも驚きました。
    サンプルの中から色を選んだのですが、その色を探すのに時間がかかっており、結局希望と違う色を塗られました、、
    2990円は払うのはもったいなかったです、、残念でした、、

• ナツミさんの口コミ

★★★★★

なんの説明も無く50分待たされたあげく、カラーが長時間探しても見つからず希望とは違うカラーにされてしまいました。色ムラもすごくオススメはできません。
    日本語も通じなかったので意思疎通も出来ませんでした。

• なさんの口コミ

★★★★★

記載のない金額を請求されたり、施術も接客もすごく悪くて怖く、嫌な気分になりました、もう行きません。

ねこねこ ネイリストのプロフィール画像

ねこねこ ネイリストさんからの返信

な さま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    本日ご予約いただいたのはマグネットフレンチコースには、ジェルオフの料金や追加のストンの料金が含まれていないことをお伝えしておりました。これに関しては、記載されない悪意のある追加料金ではありません。
    施術中にご要望をいただくことは大変ありがたいのですが、スタッフも積極的に対応していました。施術時間が90分を超えてしまったことをスタッフに指摘したことについて、お客様の遅刻や事前にジェルオフなどご予約いただいていなかったため、施術時間が延びてしまいました。お詫び申し上げます。
    お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

返信日:2024年12月21日
  • ayaさんの口コミ

★★★★★

すごく一生懸命施術してくださいました!

甘皮処理まではすごく丁寧だったのですが、
    以降は時間が押していて
    次の方がみえたので焦っている感じがしました💦

整えていただいた後に
    ダスト除去なく
    そのままベースの塗布が始まったことと、
    ベースを2種類?塗布していただいたのですが
    1度目が雑だったことにびっくりしました、笑
    そんなものなんですかね??

カラーはムラがあり、
    研修中ということで全然納得しているのですが、
    素人意見ですが、筆でなくポリッシュのハケだと
    限界があるのかな、、?と思いました..💦

それから、カラーの見本を元に
    オーダーしたのですが
    見本に対応しているカラーがうまく見つからず
    難儀されていたので
    チップの下か裏に番号を
    記しておいた方がいいと思います💭

お人柄がいいのは伝わったので
    引き続きがんばってくださいという気持ちです🤲🏻

• シンナさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、癒しの時間となりました。
    色選びのアドバイスもいただき、とても素敵でした。
    また来ます、よろしくお願いします。

• うらさんの口コミ

• リナさんの口コミ

ありがとうございます

• ユキナさんの口コミ

^_^

• かづきさんの口コミ

★★★★★

予約時間に行くと予約されてます?って聞かれアプリでしてますって言ったらアカウント本人やなくて新人バイトで本人やないからいつ予約されてるか分からないと言われめっちゃ不安でした。
    声も小さく時折ボソボソ喋るため終始不安でした。
    カタコトやし多分中国人でした。
    色聞かれ暖色と伝えたら伝わらなくて大変でした。
    長さ出しのチップも斜めについてました。
    伝えようとしましたが日本語上手く伝わらず諦めました。
    日本語理解してから仕事して欲しかったです。

★★★★★

3日前に施術いただき、3本外れたのですが1週間以内ならご対応いただくことは可能でしょうか。

★★★★★

予約時間に10分遅れてネイリストさんがきて、甘皮ケア等の整える工程がなく施術が15分で終わりました。
    当日にお風呂に入ったら3本取れました。
    本当に意味がわかりません。人生で1番最低なネイル体験です。

• misaさんの口コミ

★★★★★

別のサロンにドタキャンされ急遽お願いしましたが、とっても可愛くしてもらって、こちらにお願いして本当に良かったです!その上早くて手際良くありがたかったです。またお願いします。

• あ!さんの口コミ

★★★★★

とてもよかったです^ ^

• 。さんの口コミ

• み。さんの口コミ

★★★★★

とても良い接客をしてくださり、施術も1つ1つ声掛けがあったりとても丁寧で、ネイルの仕上がりもとても良くてとても気に入りました、、、!ほんとにありがとうございました✨️

★★★★★

とても手際良く、目安時間より5分か10分くらいちょっと早く施術していただきました。かといって時間に追われている様子だったり雑になることなく、痛くないかや熱くないか都度確認してくださり、ファイリングも甘皮のケアもジェルの塗布も丁寧にしてくださいました。
    ジェルを厚めに塗って欲しいとお願いしたのですが、片側が膨らみすぎているということもなく、ばっちり整っていてとても綺麗な仕上がりです。しばらく爪を見る度に気分が上がります。
    可愛くしていただいてありがとうございました♡

★★★★★

本日は綺麗なネイルにして頂き、

• 中さんの口コミ

ありがとございます

• nanamiさんの口コミ

ありがとうございました
    綺麗です

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MY  NAIL 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る