4.7男性 / 30代前半
予約時間に行くと予約されてます?って聞かれアプリでしてますって言ったらアカウント本人やなくて新人バイトで本人やないからいつ予約されてるか分からないと言われめっちゃ不安でした。
声も小さく時折ボソボソ喋るため終始不安でした。
カタコトやし多分中国人でした。
色聞かれ暖色と伝えたら伝わらなくて大変でした。
長さ出しのチップも斜めについてました。
伝えようとしましたが日本語上手く伝わらず諦めました。
日本語理解してから仕事して欲しかったです。
3日前に施術いただき、3本外れたのですが1週間以内ならご対応いただくことは可能でしょうか。
予約時間に10分遅れてネイリストさんがきて、甘皮ケア等の整える工程がなく施術が15分で終わりました。
当日にお風呂に入ったら3本取れました。
本当に意味がわかりません。人生で1番最低なネイル体験です。
急遽お願いしましたが、丁寧でとても可愛くしていただきました!大満足です!またお願いします✨
とてもよかったです^ ^
とても良い接客をしてくださり、施術も1つ1つ声掛けがあったりとても丁寧で、ネイルの仕上がりもとても良くてとても気に入りました、、、!ほんとにありがとうございました✨️
とても手際良く、目安時間より5分か10分くらいちょっと早く施術していただきました。かといって時間に追われている様子だったり雑になることなく、痛くないかや熱くないか都度確認してくださり、ファイリングも甘皮のケアもジェルの塗布も丁寧にしてくださいました。
ジェルを厚めに塗って欲しいとお願いしたのですが、片側が膨らみすぎているということもなく、ばっちり整っていてとても綺麗な仕上がりです。しばらく爪を見る度に気分が上がります。
可愛くしていただいてありがとうございました♡
本日は綺麗なネイルにして頂き、
ありがとございます
ありがとうございました
綺麗です
仕上がり綺麗
今回の定額のデザインはどれも可愛くてめっちゃ悩みました!
ハンド、フットどちらも可愛くて最高です。
長時間の施術ありがとうございました、またお願いします!
ケアをきちんとして下さるので、爪の状態が悪いときに行っても、お店を出る時には状態が回復して良い感じです。施術もその割にスピーディーだと思います。
ありがとうございます
爪が折れやすい旨伝えるとジェルを多めに塗ってくれました。持ちが良くて、リピートしました。来月もまたお願いしようと思います。
ありがとうございます
セルフネイルをしていましたが、久々にお店でしてもらいました。
お話も楽しく出来て、ゆったりくつろぎながらネイルをしてもらえました。
デザインが豊富すぎて選ぶのが楽しかったです。
もう少しぷっくりしたネイルが好みなので、そのようなことが出来るのか今度聞いてみたいなと思います◎
お値段もリーズナブルかつシンプルな表記なので、通いやすいと思いました。
ありがとうございました◎
^_^