髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
新しい髪型とても気に入りました☺️
わたしの要望通りにカットしてくださってありがとうございました^ ^
お話も楽しかったです!
髪に関する相談にも乗ってくださり,とても丁寧に施術していただきました!
返信早くて助かりました🙏
カラーも希望の仕上がりでばっちりです!
楽しくお話もできてとっても大満足🙆🏻👌✨
ありがとうございました\( *´꒳`*)/
色々相談か出来て良かったです!
ありがとうございました^_^
たくさんお話もできて、たのしかったです!!
色々と提案をしていただき、いつもと違った髪型にしていただきました。ありがとうございました。
久しぶりの美容院でドキドキしながら行きましたが、とても優しくて明るくお話してくださり楽しかったです。
また、髪の乾かし方のコツなども教えてくださり早速実践したいと思います!
髪も思い通りになって大満足です!
放っておこうと思っていた前髪も整えていただいて満足です︎︎。ありがとうございました︎︎☺︎
返信早いです。ハイライトカラーを施術してもらいました。
全く知識が無い私でも希望をよく汲み取って、
最後まで諦めず丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
とっても親切で、最初から最後まで楽しく過ごせます😆✨
早めにご連絡きて助かりました。
いろいろケア方法とか教えてくださいました。
楽しく話しながらやってもらえたのでよかったです!
髪の乾かし方など教えてもらえたので良かったです
楽しくお話ししながら施術して頂きました!髪の毛の乾かし方など知らない事も色々教えて頂きました!ありがとうございました♡またお願いしたいです^^❣️
楽しくお話できて良かったです。
とっても一生懸命に頑張って元気な対応をしてくれました。
ミニモのやり取りから最後まで、明るく対応してくださいました。
リタッチ希望で申し込みましたが、全頭カラーを勧められて変更しました。接客も施術も丁寧でとても気持ちが良かったですが、仕上がりが希望より暗くなっていて残念で後悔しました。
又、ブローの練習を長くされて、予定よりも時間オーバーだったので、了解を得てから練習して頂きたかったです。
頑張っている姿は好感が持てました。
接客が特に良かったです。施術もワンカラーのみでしたが十分です。また、オーナーさん?と相談しながら要望通りにしようとしてくれていたので、安心しておまかせしました。ありがとうございました。
想像していたカラーとは別のカラーにはなりましたが、綺麗に染めて頂きました。
ありがとうございます(*´v`*)