いつも可愛いくサラサラツヤツヤの髪にして頂き感謝しています。カットの後は、ブローがとてもし易く、助かっています。トリートメント後は、柔らかな髪になり、自分の髪では無いようにな、感じです。
また、よろしくお願い致します。
私の下手な説明にもかかわらず、笑顔で対応して下さりとても気分がよかったです!
帰ってからコテで少しアレンジしてみたら、また違ったヘアスタイルになり可愛かったです!ありがとうございました!
施術中何度も確認していただき、丁寧な接客で嬉しかったです。お話も楽しかったです!
✨当日予約OK💇🏻♀️縮毛矯正+髪質改善で理想の艶髪を手に入れられます✨♪💆🏻♀️💗
はじめまして!
Ash大泉学園店 の 石川です🦔❣️
たくさんある掲載の中から見ていただきありがとうございます!!🍀
よろしければ❤〈お気に入り登録〉を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行なえますのでお願いいたします(*´˘`)⭐
全メニューミニモ特別価格で施術させていただきますので
この機会にぜひご来店お待ちしております🌈
________________________________________________________
💗酸熱トリートメント【髪質改善】って??💗
トリートメントの成分が、髪の細胞レベルに働きかけ、髪の繊維質を整えてくれます。
ダメージで傷んでしまった髪、エイジング毛…etc
様々な髪質に対応しています!!✨✨
🍀髪の毛のまとまりがよくなります
🍀今までにないツヤがでます
🍀髪にハリコシが生まれます
🍀柔らかい手触りになります
🍀ダメージを補修してくれます
騙されたと思ってぜひ!一度お試しください!😍
ーーーーーーーーーー✁✁✁ーーーーーーーーーーーーー
縮毛矯正おまかせ下さい💪
広がる〜うねる〜
そんなお悩み解決いたします🥰
好みにあわせて
真っ直ぐや、自然に縮毛矯正をかけることも可能です🌟
(髪質や履歴によっては難しい場合もございます。)
ぜひ一度ご相談ください☀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
女性のロング、ショートスタイル問わず
おさまりを良くしたい、まとまるスタイルが良い等
悩みに合ったカットをさせていただきます💇🏻♀️💕
髪の毛の悩みもお聞かせください💆🏻♀️🌻
全力で解決に導きます❣️
Ash大泉学園店 トップスタイリストの石川です!
大人気髪質改善のメニュー導入してます💆🏻♀️💗
自然な縮毛矯正が得意です🫶
ぜひお試しください🍀✨
丁寧な仕事、丁寧な接客を心がけています🌷
髪の毛の悩みもぜひお聞かせください💟
東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉2F (地図)
西武池袋線「大泉学園」駅 北口徒歩2分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC