🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈の掲載
🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のプロフィール画像

モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダイナガマチテン 🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のメニュー

🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のフォト

🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈の動画

🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈の口コミ

ももさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングや施術が本当によかったです!

あまりなにも決めていなかった為ほとんどおまかせでお願いしたのですが今までいった中で一番気に入る髪型になりました🥰またお願いしたいと思います🙇‍♀️

🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈さんからの返信

ももさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます☺️
    遠い所からご来店して頂いて嬉しかったです!

カウセリングからなりたいスタイル、似合うスタイルを決めていくので技術ももちろんカウンセリングもお任せ下さい🙌🏻
    また大切な髪の毛を任せて頂ける事、お店で会える事を楽しみにしております!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月9日
  • ハナビさんの口コミ

思いに寄り添った接客がとても良かったです。
    ステキにして頂いてありがとうございました。

🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    縮毛矯正では綺麗なさらさらヘアになりカットはウルフぽく、とてもお似合いでした!!
    良かったらまた僕にお任せ下さい💪🏻

返信日:2024年6月19日
  • りょうさんの口コミ

ダメージ酷かったですが、縮毛後のダメージを感じずにとてもナチュラルなストレートにしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです。

🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈さんからの返信

りょうさん先日はご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    複雑履歴だったのですがケアしながら綺麗な地毛風になって良かったです!パーマスタイルもかっこよかったのですが、縮毛後のさらさらヘアもめちゃめちゃ似合ってました✨️
    もう一度来て僕に大切な髪の毛を任せて頂けるのが1番嬉しいです!お待ちしております!!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月7日

🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のアピールポイント

🌈 明日空きあり🙆🏻🌈今月【最安値】ご案内中☺️メンズカット、メンズパーマ、メンズ縮毛矯正支持率NO.1🔥レディースは流行りの韓国風レイヤー、小顔顔周り、艶カラー得意です!

数あるページの中から閲覧して頂きありがとうございます☺️

mod's hair 仙台長町店スタイリストの
都築 蓮【つづき れん】 です🌈

通常価格→ミニモ限定価格✨️でご案内させて頂いております👌🏻

メンズレディース共に垢抜け、似合わ
流行りのスタイルが大得意です

僕の中でカウセリングはとても大切にしていてお客様と一緒に似合うスタイルを決めてつくっていきます✨️

🌈美容師という職業が大好きですぜひ1度僕にお任せ下さい🌈

✔︎︎︎︎カット

垢抜け、似合わカットが大得意です✨️

流行りの韓国風ヘアや大人な世代のカット

メンズは刈り上げ、マッシュ、襟足ありのウルフ、センターパート、シースルーマッシュ、韓国風スタイルが多いです!

レディースはショートカット、切りっぱなしボブ、韓国風レイヤーカットが多いです!

その他スタイルもお任せ下さい☺️

✔︎︎︎︎パーマ

主にパーマはメンズのスタイルが大得意です✨️

朝時短で簡単にかっこよく決まるスタイル

ニュアンスパーマ、波巻き、プードルパーマ、ツイスパ、スパイラルパーマ、シャドウパーマが多いです!

レディースパーマはコテ巻き風、くるくるでかわいいスパイラルパーマが多いです!

✔︎︎︎︎カラー

透明感、プル艶カラーが得意です!

暖色系、寒色系、トーンアップ、トーンダウンのワンカラーでかわいい髪色

ハイトーンやインナーカラー、イヤリングカラー

メンズカラーはハイライト、ハイトーン、バレイヤージュが多いです!

もちろん白髪染めも大丈夫です☺️

✔︎︎︎︎縮毛矯正

真っ直ぐすぎないまとまる縮毛矯正

ダメージを最小限に抑えたやわらかな質感

最新薬剤を使った柔らかな地毛風ストレート

お客様一人ひとりの癖を見極めて薬剤選定をします
ケア剤と Aujuaトリートメントを組み合わせた
今までとは違う縮毛矯正

✔︎︎︎︎トリートメントAujua(オージュア)

お客様一人一人にお悩みに合わせて施術します!

日本人女性の髪質を研究し作られたヘアケア商品。
一人ひとりのお悩みに合わせたあなただけのスペシャルトリートメントをご提案します!

その他ヘッドスパや眉毛カットなどもあるのでご相談お待ちしております✨️

#仙台美容室#長町美容室#長町南美容室#仙台メンズ#長町メンズ#仙台メンズパーマ#長町メンズパーマ#仙台カラー#長町カラー#艶カラー#暖色カラー#寒色カラー#ハイライトカラー#ハイトーンカラー#インナーカラー#韓国風ヘア#小顔顔周り#縮毛矯正#ストレート#ナチュラルパーマ#波巻きパーマ#スパイラルパーマ#ツイスパ#プードルパーマ#ニュアンスパーマ#ウルフヘア#シースルーマッシュ#髪質改善#レイヤーカット#ボブカット#ショートカット

🌈お洒落メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のプロフィール

🌈mod's hair 仙台長町店スタイリストの都築 蓮です🌈
メンズカットパーマ、レディースカットカラー支持率NO.1です
年齢層は幅広く支持されています☺️
メンズならお洒落に朝5分でセットが決まる髪型
レディースなら品があるスタイルが大得意です
ご指名お待ちしております🙌🏻

カラー、パーマ、縮毛矯正、似合わせカット、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、メンズ
お客様一人一人大切にカウセリング、施術、最後のお見送りまで丁寧に笑顔で接客しています☺️ ※ご予約内容によって事前にメッセージのやり取りをする場合がございますのでご了承ください
食べること🥟、お買い物 服 🧞‍♂️、旅行 🌱、アニメ 漫画 🗯
美容師

モッズヘア仙台長町店の詳細情報

モッズヘア仙台長町店の内観・外観1

モッズヘア仙台長町店の内観・外観2

モッズヘア仙台長町店の内観・外観3

宮城県仙台市太白区長町7-24-26 三水苑長町ビル3F (地図

■ララガーデンすぐ隣 ■仙台市営地下鉄南北線 長町南駅 西3番出口 徒歩30秒

長町南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
15時からご案内可能です🌱

最終受付は18時になっています🌱

時間に余裕がある日にぜひお越しください🙌🏻

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の美容室・美容院を探す