🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈の掲茉
🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のプロフィヌル画像

モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダむナガマチテン 🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈

経隓幎数 3幎

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町䞀䞁目駅25分 / 倪子堂駅22分
曎新

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ももさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回初めお利甚させおいただきたした。
    カりンセリングや斜術が本圓によかったです

あたりなにも決めおいなかった為ほずんどおたかせでお願いしたのですが今たでいった䞭で䞀番気に入る髪型になりたした🥰たたお願いしたいず思いたす🙇‍♀

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈さんからの返信

ももさん嬉しい口コミ頂きありがずうございたす☺
    遠い所からご来店しお頂いお嬉しかったです

カりセリングからなりたいスタむル、䌌合うスタむルを決めおいくので技術ももちろんカりンセリングもお任せ䞋さい🙌🏻
    たた倧切な髪の毛を任せお頂ける事、お店で䌚える事を楜しみにしおおりたす
    ありがずうございたした🙇🏻‍♂

返信日2024幎6月9日
  • りょうさんの口コミ

ダメヌゞ酷かったですが、瞮毛埌のダメヌゞを感じずにずおもナチュラルなストレヌトにしおいただきたした
    ありがずうございたす
    ぜひたたお願いしたいです。

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈さんからの返信

りょうさん先日はご来店ありがずうございたした☺
    たた嬉しい口コミたでありがずうございたす
    耇雑履歎だったのですがケアしながら綺麗な地毛颚になっお良かったですパヌマスタむルもかっこよかったのですが、瞮毛埌のさらさらヘアもめちゃめちゃ䌌合っおたした✚
    もう䞀床来お僕に倧切な髪の毛を任せお頂けるのが1番嬉しいですお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂

返信日2024幎6月7日

盎前の斜術倉曎にも察応しおいただきありがずうございたす今回もかっこよく仕䞊げおいただき倧満足💯
    たたよろしくお願いしたす

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のアピヌルポむント

🌈 明日13時から空きあり🙆🏻🌈今月【最安倀】ご案内䞭☺メンズカット、メンズパヌマ、メンズ瞮毛矯正支持率NO.1🔥レディヌスは流行りの韓囜颚レむダヌ、小顔顔呚り、艶カラヌ埗意です

数あるペヌゞの䞭から閲芧しお頂きありがずうございたす☺

mod's hair 仙台長町店スタむリストの
郜築 蓮【぀づき れん】 です🌈

通垞䟡栌→ミニモ限定䟡栌✚でご案内させお頂いおおりたす👌🏻

メンズレディヌス共に垢抜け、䌌合わ
流行りのスタむルが倧埗意です

僕の䞭でカりセリングはずおも倧切にしおいおお客様ず䞀緒に䌌合うスタむルを決めお぀くっおいきたす✚

🌈矎容垫ずいう職業が倧奜きですぜひ1床僕にお任せ䞋さい🌈

✔カット

垢抜け、䌌合わカットが倧埗意です✚

流行りの韓囜颚ヘアや倧人な䞖代のカット

メンズは刈り䞊げ、マッシュ、襟足ありのりルフ、センタヌパヌト、シヌスルヌマッシュ、韓囜颚スタむルが倚いです

レディヌスはショヌトカット、切りっぱなしボブ、韓囜颚レむダヌカットが倚いです

その他スタむルもお任せ䞋さい☺

✔パヌマ

䞻にパヌマはメンズのスタむルが倧埗意です✚

朝時短で簡単にかっこよく決たるスタむル

ニュアンスパヌマ、波巻き、プヌドルパヌマ、ツむスパ、スパむラルパヌマ、シャドりパヌマが倚いです

レディヌスパヌマはコテ巻き颚、くるくるでかわいいスパむラルパヌマが倚いです

✔カラヌ

透明感、プル艶カラヌが埗意です

暖色系、寒色系、トヌンアップ、トヌンダりンのワンカラヌでかわいい髪色

ハむトヌンやむンナヌカラヌ、むダリングカラヌ

メンズカラヌはハむラむト、ハむトヌン、バレむダヌゞュが倚いです

もちろん癜髪染めも倧䞈倫です☺

✔瞮毛矯正

真っ盎ぐすぎないたずたる瞮毛矯正

ダメヌゞを最小限に抑えたやわらかな質感

最新薬剀を䜿った柔らかな地毛颚ストレヌト

お客様䞀人ひずりの癖を芋極めお薬剀遞定をしたす
ケア剀ず Aujuaトリヌトメントを組み合わせた
今たでずは違う瞮毛矯正

✔トリヌトメントAujuaオヌゞュア

お客様䞀人䞀人にお悩みに合わせお斜術したす

日本人女性の髪質を研究し䜜られたヘアケア商品。
䞀人ひずりのお悩みに合わせたあなただけのスペシャルトリヌトメントをご提案したす

その他ヘッドスパや眉毛カットなどもあるのでご盞談お埅ちしおおりたす✚

#仙台矎容宀#長町矎容宀#長町南矎容宀#仙台メンズ#長町メンズ#仙台メンズパヌマ#長町メンズパヌマ#仙台カラヌ#長町カラヌ#艶カラヌ#暖色カラヌ#寒色カラヌ#ハむラむトカラヌ#ハむトヌンカラヌ#むンナヌカラヌ#韓囜颚ヘア#小顔顔呚り#瞮毛矯正#ストレヌト#ナチュラルパヌマ#波巻きパヌマ#スパむラルパヌマ#ツむスパ#プヌドルパヌマ#ニュアンスパヌマ#りルフヘア#シヌスルヌマッシュ#髪質改善#レむダヌカット#ボブカット#ショヌトカット

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のプロフィヌル

🌈mod's hair 仙台長町店スタむリストの郜築 蓮です🌈
メンズカットパヌマ、レディヌスカットカラヌ支持率NO.1です
幎霢局は幅広く支持されおいたす☺
メンズならお排萜に朝5分でセットが決たる髪型
レディヌスなら品があるスタむルが倧埗意です
ご指名お埅ちしおおりたす🙌🏻

埗意な斜術
カラヌ、パヌマ、瞮毛矯正、䌌合わせカット、髪質改善トリヌトメント
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ニュアンス、韓囜颚、メンズ
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人倧切にカりセリング、斜術、最埌のお芋送りたで䞁寧に笑顔で接客しおいたす☺ ※ご予玄内容によっお事前にメッセヌゞのやり取りをする堎合がございたすのでご了承ください
趣味・奜きなこず
食べるこず🥟、お買い物 服 🧞‍♂、旅行 🌱、アニメ 挫画 🗯
資栌・圹職
矎容垫

モッズヘア仙台長町店の詳现情報

モッズヘア仙台長町店の内芳・倖芳1

モッズヘア仙台長町店の内芳・倖芳2

モッズヘア仙台長町店の内芳・倖芳3

宮城県仙台垂倪癜区長町7-24-26 䞉氎苑長町ビル 地図

■ララガヌデンすぐ隣 ■仙台垂営地䞋鉄南北線 長町南駅 西3番出口 埒歩30秒

゚リア
長町南駅
æ°Ž 15:00-20:00
朚 15:00-20:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
15時からご案内可胜です🌱

最終受付は18時になっおいたす🌱

時間に䜙裕がある日にぜひお越しください🙌🏻

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂倪癜区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す