concept of Cle'菅原 佑月

菅原 佑月のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/26 (木)
菅原 佑月のフォト
菅原 佑月の口コミ

葵さんの口コミ
理想通りに仕上げてもらえました!✨ 話しやすく施術も楽しかったです。 理想の髪型を聞いてもらい、セットの仕方も教えていただけて大変満足です😊 ありがとうございました♪
来店日:2026年3月6日
かりんさんの口コミ
イメージ通りのレイヤーですごく可愛かったです!でも、5cm程度切ってほしいと希望したんですけど10cm弱短くなったような気がします🥲
来店日:2026年3月3日
みやさんの口コミ
当日予約にも快く対応して頂きありがとうございました。ヘアスタイルもこちらがネット閲覧で見つけて希望した状態に近くて満足出来ました。ヘアアイロンの使い方等のアドバイスもして頂いたのでやってみようと思います。
来店日:2026年2月24日
菅原 佑月のアピールポイント
🫧スタイリスト試験に向けてカットモデルさん募集しております🫧
数多くある中からご覧いただきありがとうございます! concept of Cle'でアシスタントしている菅原佑月と申します🌙 スタイリスト試験に向けてショートカット・レイヤーカットのモデルさんの募集をしております! カウンセリングからお仕上げまで丁寧に担当させていただきますので、ぜひ1度お任せください✨ お気に入り♡していただくとスムーズにやり取りができます ご興味を持っていただけたらぜひお気に入り♡お願いします -------------------------------------------------------- ご予約の前に下記注意事項のご確認をお願いいたします みなさまのご予約お待ちしております🫶
菅原 佑月のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます☺️ concept of Cle'でアシスタントをしております、菅原佑月と申します🙇♀️ 現在ショートカット・レイヤーカットモデルさんを募集しております🙌
- ガチャガチャ、スマホゲーム、アイドル
- アシスタント