ブリーチカラー/ケア ブリーチMISAKIの掲載
ブリーチカラー/ケア ブリーチMISAKIのプロフィール画像

KENJE平塚LUSCA

ブリーチカラー/ケア ブリーチMISAKI

レビュー12
平塚駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/13 (日)
9/15 (火)
9/16 (水)
  • 【ご新規様限定🤍】透明感ワンカラー|ブリーチなしで垢抜けカラーの写真
    • ヘアカラー

新規¥5,610
    新規¥5,610
  • 【💧🐬艶ツヤ水トリートメント💧🐬】一瞬でうる艶髪に💇‍♀️✨️香りも香水の様に一日中続きます🫰💗の写真

新規¥1,650
    新規¥1,650
  • 【🫧‎🤍Aujua炭酸シャンプー🫧‎🤍】 スッキリ炭酸シャンプーで健康な頭皮に⚡️リラックス10分スパ付き😌‪の写真
    • ヘッドスパ

新規¥3,300
    新規¥3,300
  • 【🎀💞ご新規様限定オージュア2ステップトリートメント💞🎀】超リラックスプチ5分スパ付き🫧の写真

新規¥3,272
    新規¥3,272
  • 【🦋ミニモ限定クーポン🦋】ご新規様限定‼︎カット+ワンカラー+うる艶トリートメント付き✨️の写真
    • カット
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

新規¥10,285
    新規¥10,285
  • 【💟ポイントシールエクステ💟】⚠️こちらはカウンセリング予約メニューです痛みを気にせずインナーカラーやハイライトも✨の写真
    • エクステ

新規¥6,600
    新規¥6,600

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    💙💙のプロフィール画像

💙💙さんの口コミ

ありがとうございました! 高校の話などできて楽しかったです! また機会があればお願いします!

【🌷ミニモ限定🌷】メンテナンスカット+1Stepうる艶トリートメント💇‍♀️💥 ¥1,100

来店日:2024年12月19日

ブリーチカラー/ケア ブリーチMISAKIさんからの返信

こちらこそ数あるミニモから選んで御来店頂きありがとうございました😊🫧 お話たくさんできて楽しかったです🤒 またぜひ機会があればお待ちしております✨️

返信日:2024年12月27日
  • チューリップのプロフィール画像

チューリップさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【💧🐬艶ツヤ水トリートメント💧🐬】一瞬でうる艶髪に💇‍♀️✨️香りも香水の様に一日中続きます🫰💗 ¥1,650

来店日:2026年1月6日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまったのですが、やっていただけるということでカットしていただきました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【三月限定】⚠️3cm以上切らせて頂く方限定カット練習モデル🙆‍♀️メンズもレディースも大歓迎❤️‍🔥 ¥0

来店日:2025年4月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

こんにちは🤍arch by kenje4年目の池田 実咲です🧚🏻‍♀️数あるページの中から見つけてくださりありがとうございます🫶🏻🎀ケアブリーチ、ブリーチカラーお任せください✨️

ダメージを抑えたケアブリーチや、色持ちの良い中明度カラーが得意です💗 艶感や透明感を大切に、色落ちまで可愛く楽しめるカラーをご提案します✨ ブリーチはケアブリーチを使用し、できるだけダメージを抑えながら理想のカラーに近づけていきます🪄 ハイトーンはもちろん、ブリーチなしのワンカラーも大歓迎です🫶🏻 髪の状態やこれまでの履歴、お悩みをしっかりカウンセリングして、一人ひとりに似合う「可愛い」を一緒に作っていきます🎀💕 初めてのブリーチや、やりたい色が決まっていない方もお気軽にご相談ください💭 トリートメント、カットのみのご予約も大歓迎です✨ 髪を綺麗にしていきたい方もぜひお任せください🫧 ♨️プライベート♨️ アニメ・温泉・一蘭が大好きです🍜💕 初めての方も大歓迎です🫶🏻 お客様の過ごしやすい空間を作るのが得意です! たくさんお話もして楽しい時間を作れたらなと思います✨ ご予約お待ちしております🎀 Instagram▶︎kenje_misakochomxx インスタグラムからもご予約、ご相談出来ますのでよかったらフォローしてください🫶

プロフィール

こんにちは‼︎🌷 archby kenje4年目の池田 実咲です💞 ケアブリーチを使った、ダメージを抑えた透明感カラーが得意です🪄💗 ハイトーンだけでなく、ワンカラーやトリートメントもお任せください🫶🏻 一人ひとりの髪の状態に合わせて、可愛くなるお手伝いをさせていただきます✨️

得意なイメージ
グラマラス、キュート、ガーリー
施術について
色持ちの良い中明度のブリーチカラーが得意です🎀✨ 艶感・透明感はもちろん、色落ちまで可愛くなるようにこだわっています🪄💕 髪の状態やこれまでの履歴を見ながら、一人ひとりに合わせたカラーをご提案します🫶🏻 初めてのブリーチもぜひお任せください💗
趣味・好きなこと
アニメ、TWICE、温泉、一蘭

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図)
平塚駅1分
平塚駅直結の駅ビル新館の6階
平塚駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり