💎韓国ハイトーン Noka💎の掲載
💎韓国ハイトーン Noka💎のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 💎韓国ハイトーン Noka💎

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

💎韓国ハイトーン Noka💎の口コミ

• とまとさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーでお願いしましたが、思ったよりも明るくなって満足です!
    シャンプーもサロンのものなのにお安かったので購入させて頂きました、ありがとうございます!

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

とまと様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチなしのWカラーでなるべく明るく、オレンジ味を消したいとの事でしたので、アッシュ系のお薬で色落ち過程まで綺麗になるように配合していきました🍀

合わせて購入して頂いた当店オリジナルのシャンプーはホームケアに特化していて、補修成分がたっぷり入っていますので毎日使って髪質の変化を実感してみてください◎

ブリーチなしWカラーは繰り返していくほどベースが明るくなってくれますので、今後も続けていくとより透明感が出てきます☺️

1~2ヶ月位経つと色落ちが気になって来るかと思いますので、そこがオススメのメンテナンス時期です!
    ご相談だけでも可能ですので、気軽にご連絡ください💌  ̖́-‬

返信日:2023年3月16日
  • uRaraさんの口コミ

早い時間からありがとうございました🥲🤍
    カラーもすごく可愛くて大満足です!!!最後には可愛く巻いてくれて嬉しかったです🎶

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

uRara様、先日はご来店ありがとうございました🤍
    今回はワンカラーで深めのレッドにしましたね🥀

合わせて購入して頂いたピンクシャンプーは、暖色カラー全般に使えるものになっております◎
    ベースの成分は当店で扱っているGallicaケアシャンプーなので、カラーの持ちもよくしつつ補修成分でサラサラになってくれます🙌🏻 気に入って頂けたら色のついてないケアシャンプーの併用もとってもオススメです💭💗

2ヶ月前後でメンテナンス時期かと思いますので、よろしければまたお越しください🧸💌  ̖́-‬

返信日:2023年3月8日
  • Nさんの口コミ

ハイブリーチとカラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    ブリーチもカラーも全く痛くなく、おもわず眠ってしまうほどでした!全てお任せしたカラーの仕上がりも最高で、外に出たり人に会ったりするのが楽しくなりました!

シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ちよく、接客もとても楽しいものでした。絶対また来ます!

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました✨

ブリーチ1回ベースからハイブリーチでさらに明るく、ホワイトアッシュにしていきましたね!!
    前回のブリーチが痛かったと仰っていたので、入念に保護スプレーをして頭皮につかないギリギリで塗っていきました👌🏻

色落ちも綺麗になるような配合にしてますので、楽しみにしていてください◎
    購入してくださった紫シャンプーも併用して頂ければ、染めたてと色落ちで2度楽しめるカラーになっております🤍

リタッチ周期は1.5ヶ月〜2ヶ月をオススメしていますのでそのタイミングでまたお待ちしております!!

返信日:2023年2月7日
  • 明日香さんの口コミ

ケアについてたくさん教えてくださり、髪色もいい感じにしてもらいました!!☺️
    お話のされ方とかもすごく好きでした。
    またお願いしたいと思ってます!!

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

明日香様 先日はご来店ありがとうございました🤍
    透明感のあるカラーにしたいとの事でしたのでブリーチなしダブルカラーでベースを明るくし、アッシュベージュにしていきましたね!

色落ちが早いというお悩みもあったので、ケア成分たっぷりで色落ちを防いでくれるGallicaオリジナルシャンプーをオススメさせて頂きました🙌🏻✨

ホームケアはとても大事なので、今回購入して頂いたGallicaシャンプーを継続して使ってサラサラツヤ髪目指していきましょう🫰🏻💖

またお会いできること楽しみにしております☺️

返信日:2023年2月3日

施術内容や今後のケアについて丁寧に説明してくださり、施術中のお話もとても楽しかったです!
    希望の髪色を細かく聞いてくださったのでとても伝えやすかったです!
    髪色もとても綺麗に染まっていて、すごく嬉しかったです!
    また次回もお願いします🥳

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

ika様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍

1年間伸ばした地毛部分をロングリタッチして、青にしていきたいということでしたので、髪の状態や履歴を踏まえハイブリーチメニューを提案させて頂きました💡

中間部分が繋がりにくいロングリタッチですが、その部分もしっかり抜けてくれたので綺麗なネイビーブルーに染まりましたね🦋
    色落ちもグレーシルバーっぽくしたいとの事でしたので、配合もそのように計算しております!

染めたてと色落ちで2度楽しめますので、長期間お色味楽しんでいただければ幸いです☺️

2ヶ月以内ですとリタッチも綺麗に繋がってくれるので、そのタイミングでまたika様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております🫶🏻💖

返信日:2023年1月17日
  • あかりさんの口コミ

初めて色々と教えてもらい勉強になりました。また伺わせていただきます。

• アスパラさんの口コミ

とても可愛い美容師さんで優しくしてくれました。
    可愛い髪の毛にしていただき、嬉しかったです!!
    髪の毛のことをたくさん教えてくれてありがとうございました!!
    また行きます、よろしくお願いいたします!

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

アスパラ様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍

Wカラーで明るく、そしてオレンジ味を消したいということでアッシュベージュにしていきましたね!
    トーンアップした髪色とってもお似合いでした💖

初めてのダブルカラーという事でしたので、カラーについて説明をしっかりしてから施術を進めていきました✨

1〜2ヶ月程度経ってくると色落ち気になってくるかと思いますので、またご予約お待ちしております🌼

返信日:2022年12月24日
  • もみじさんの口コミ

またお願いしたいです!

• みほさんの口コミ

とっても明るい方でお話が楽しかったです^ ^
    カラーを迷っていたら可愛いカラーを勧めていただいて、とっても可愛く仕上げていただきました✨💕

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

みほ様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍

みほ様の髪質、雰囲気に合わせてこれからの季節にもピッタリなカシスピンクをご提案させて頂きました🫶🏻💖

色落ちまで綺麗になるように計算しておりますので、落ちる過程も楽しめるかと思います!

気になるカラーございましたらまた提案させて頂きますので、お気軽にご連絡下さい💭

次もお会いできますことを楽しみにお待ちしております🧸

返信日:2022年11月25日
  • Aさんの口コミ

暖色が続いていてたのに、寒色にしていきたかったので、カラー入れるの難しかったと思うのに、めっちゃ寒色になって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました🤍

暖色を続けていた髪をなるべく寒色にしたいとのご要望でしたので、ブリーチだけではなくオンカラーでもしっかり赤みを消してブルーラベンダーにしました🦋

髪の毛は同じ色を続けていけばより定着してくれますので、色落ちで赤みが気になるようになってきましたら是非またいらして下さい!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月6日
  • .さんの口コミ

とっても素敵に希望通りのカラーにしていただきました。お話しもしやすく、色味を出す為に色々と施術の提案をしてくれたり、髪のケアについて細かく教えて頂いたりしたことが良かったです♪また行きたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました!
    また機会があったときはよろしくお願いいたします!

• アさんの口コミ

ブリーチ経験が何度かあって難しいお願いをしてしまったのですが、理想通りの髪色にしていただき大満足です!
    一つ一つの施術や接客がすごく丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました💫
    お話も楽しかったです︎☺︎ありがとうございました🙇‍♀️

• ナさんの口コミ

素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです!また機会があれば是非行きたいです☺️( のかさんへ 口コミ等遅くなりごめんなさい!写真大丈夫です!)

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お写真等もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年9月14日

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す