💎韓国ハイトーン Noka💎の掲載
💎韓国ハイトーン Noka💎のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 💎韓国ハイトーン Noka💎

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

💎韓国ハイトーン Noka💎の口コミ

ねねさんの口コミ

施術前からminimoのメッセージで親身に相談に乗っていただけたので、施術当日はスムーズに希望どうりの施術をして頂き、とても満足いく仕上がりとなりました( ; ; )♡私の髪の悩みに適した正しいホームケアを教えて下さったので、ホームケアがんばりたいと思います!
    本日はありがとうございました!🥲

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

ねね様、先日はご来店ありがとうございました🧸🤍

今回はワンカラーでトーンダウンしていきましたね!!
    出来るだけ長く色を持たせたい、でも明るくする予定はあるとの事でしたので、黒染めを使わずグレー系や寒色のトーンの低いお薬を使って暗くしていきました🪄︎︎✨

嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

施術に入る上でminimoのメッセージの時点からお客様の悩み、ライフスタイル、今後のカラー予定をお聞きし一人一人に寄り添うことを大切にしていますので、喜んでいただけて光栄です✨️

薬剤だけでなくホームケアでも持ちは変わるので、今回ご購入頂いたケアシャンプーはねね様にとてもぴったりなものになります…!!
    成分にこだわってつくっていますので、日常使いをして効果を実感してみてください🧴🫧

お湯の温度やコテの温度、シャンプーの使い方、ドライヤーでの乾かし方などお伝えした方法でケアして頂けると、色持ちだけでなく髪本来が痛まずサラサラの髪が育ってくれます🕊‪🌱‬
    ぜひ続けてみてください!

色落ちしてきた頃にまたお待ちしております💌  ̖́-‬

Gallica harajuku Noka

返信日:2023年10月31日
  • 横井さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術してくださり大満足です!
    セットの仕方とか教えて頂いて、ありがとうございました

• 愛結さんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
    朝早くから対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです^^

• 初音さんの口コミ

とんでも髪染め履歴の私に青色入れてくれてとても感謝です!!来月またブリーチに伺おうかなと思ってます。
    カウンセリングも対応も丁寧でまたお願いしたいです!

• てんてんさんの口コミ

骨格を考えながら丁寧に切っていただけ、大満足です。ありがとうございました!!

• いとうさんの口コミ

頭の形等見て似合うカットをしてくださいました!
    ドライヤーの方法等分かりやすく教えていただいたり、とっても大満足です(*^^*)

• ねねさんの口コミ

前回同様mininoでのメッセージを通して施術前からカラーの相談に沢山乗って頂き、髪の悩みに合った施術を提案してくださいました🥹♡
    暗染めを繰り返しており、難しい施術だったと思いますが、できる範囲でダメージも抑えつつ理想のカラーにして頂きましたありがとうございました!🫶🏻

• 横井さんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で、一番丁寧にカウンセリングしてくれて、たくさんアドバイスを頂けました!仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちゃむさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍
    希望通りにカットしていただいて大満足です!✊🏻
    髪の毛もサラサラになってシャンプーも気持ちよかったです!

• shioondさんの口コミ

骨格に合わせてカットしていただきつつ、私の希望を汲んでくださる方でした!セットの仕方なども丁寧に教えていただき、とても良かったです♪

• み、さんの口コミ

ボブのカットとインナーカラーをお願いしました!!
    もう仕上がりが完璧すぎて本当に最高でしたっ!
    今まで行った美容室の中で1番です( Ꙭ).′.′♡
    縮毛履歴等がある中で髪質に合う薬を選んでくださり、ブリーチ部分の痛みもほとんどなかったです!
    ボブも口頭のみで希望をお伝えしたのに、イメージしてた通りの完璧すぎるカットでびっくりです!
    ぜひまたお願いします♪

• ちぇりこさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました!
    ずっと美容院に行けてなかったので、不安でしたが大満足です!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです☺︎

• ソソさんの口コミ

長さもぴったりだし、軽くカットされてとても嬉しいです😆
    とても丁寧にきれいな髪にしてくださって大満足です。
    遅い時間にもありがとうございました💖

• mooさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧な対応でとても気分が良かったです!髪洗う時寝そうになるくらい気持ちよかったです。仕上がりも気に入ってます!

• momoさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。雨が多いので、ボリュームダウンできて満足です。施術も接客も丁寧でした。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

久しぶりに別の美容室に行くことがとても不安だったのですが、口コミ通りとっても丁寧で気さくな方で、居心地がよかったです☺️
    当日予約で夜遅くにも関わらず嫌な顔ひとつせず、しっかりと希望を聞いてくださり、イメージ通りの色となりました😊✨
    シャンプーやカット、カラー全てにおいてとても丁寧です✨
    また利用したいと思いました😆
    昔のKPOPも話もできてとっても楽しかったです🤭
    遅い時間になってしまうと思いますが、予約した際はよろしくお願いいたします🍀

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました!☺️

今回はワンカラーでベージュ系の色味にしましたね🧸🤍

普段行く美容室は長年通っていて、ほぼおまかせとの事でしたが、今回当店に来店される上でいつもとは違う美容室という事もあり、不安なこともあったと思います。

初回でしたので施術に入る前に、髪の履歴の確認、やりたい色、逆にこうはなりたくない色味、など好みをしっかり把握して、不安が残らないようにしっかりカウンセリングしていきました👌🏻 ̖́-‬

K-POPのお話もたくさん出来ましたね…!🥹
    施術中も楽しく過ごせて頂けたようで嬉しいです🫶🏻

また機会があれば気軽にご連絡ください◎
    お会い出来るのを楽しみにしています!💌  ̖́-‬

返信日:2023年6月29日
  • あやかさんの口コミ

本日は遅い時間からありがとうございました☺️
    たくさん話しかけても嫌な顔せず対応してくださり丁寧な接客でした!
    癖のつき方や髪質について教えて頂けたので勉強になりました。
    髪質を考慮して根本付近のリタッチにしていただけたのがよかったです。
    今回は縮毛矯正でしたが満足のいく仕上がりでした◯
    ありがとうございました☺️

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!🐣

前回まで縮毛矯正を全体的にかけていて、今回は伸びてきた部分だけ癖が強かったのでリタッチのみで施術しましたね!

縮毛の経験はあっても、髪の生え方、薬の特徴などは今まで説明を受けたことがないと仰っていたので、使用した薬剤や工程の説明をしっかりしながら進めていきました😊

あやか様の髪質は、"細毛でダメージしやすいが癖が強い"という少々難しい髪質の分類に入りますが、乾いた状態と濡れた状態をしっかり確認し、薬も何種類か分けることによって最小限のダメージで癖を伸ばしていきました✨️

ケアカットも追加でしたことによって枝毛もなくなり、見た目も手触りもツヤツヤさらさらになったことと思います!🫶🏻

3~5ヶ月周期でのリタッチがオススメですので、またタイミングでご予約お待ちしておりますね💌  ̖́-‬

遅い時間までありがとうございました!

返信日:2023年5月3日

ミニモでのやり取りから当日の接客までとても丁寧でした。カウンセリングも希望の色が難しい理由や変わりの提案まで細かくお話して下さいました。カウンセリングで特に変わりの色を選ぶ中で悩んでいた時、この中ならどれが好みかなど選択肢のある聞き方をして下さったのがとても助かりました。施術中のお話しもとても楽しく、色々と髪に関するアドバイスや知識も教えてもらいました。遅くまで丁寧にありがとうございました。またぜひお伺いします。

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチなしでピンク系のカラーにしていきましたね!🩰
    やりたい色はブリーチが必要、でもお仕事の関係上明るすぎるとアウトという事だったので、好みもしっかりカウンセリングした上でブリーチなしで出来る範囲のピンクを入れていきました。

ベースを1度明るくすれば入る色も増えるので、楽しめる幅も広がっていきます☺️
    気分が変われば今回選択肢にあった色味ももちろん染められますので、その際はまたお任せ下さい!!

また会えることを楽しみにしております💌  ̖́-‬

返信日:2023年4月17日
  • meさんの口コミ

カウンセリング、施術、ヘアケア方法についてなど全て丁寧に説明していただき、前回同様に今回も安心して任せることができました!お話ししながら楽しくカラーしていただきありがとうございました🫶🏻 仕上がりも大満足です!🤍
    また行きます!よろしくお願いいたします!😌

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

me様、先日はご来店ありがとうございました!🤍

今回は柔らかい印象のミルクティーベージュにしていきましたね!🧸

前回のホワイトベージュ気に入って頂けたようで、今回も同じにするか少し色味を変えるか迷われてましたね!

もしかするとラストハイトーンになるかもしれないと仰っていたので、少しでもハイトーンを楽しめるようにと思いミルクティーベージュを提案させて頂きました🍯

結果とても可愛く仕上がって、違う色味にしてよかったと喜んでいただけたので私も嬉しかったです🥹

お会い出来るのを楽しみにしてますね🫶🏻
    またたくさんお話しましょう💌  ̖́-‬

返信日:2023年4月17日

本日はありがとうございました😊
    前日の予約だったにも関わらず、快くお引き受けくだり感謝です!カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、髪の毛のケアのことなど沢山教えてくださったので、これまで以上にお家でもケアできそうです♪
    改めて本日は夜遅くまでありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す