Gallica 原宿所属・💎韓国ヘアー 瀬田帆夏💎の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

Gallica 原宿所属・💎韓国ヘアー 瀬田帆夏💎のメニュー

Gallica 原宿所属・💎韓国ヘアー 瀬田帆夏💎のフォト

Gallica 原宿所属・💎韓国ヘアー 瀬田帆夏💎の口コミ

とても可愛い美容師さんで優しくしてくれました。
    可愛い髪の毛にしていただき、嬉しかったです!!
    髪の毛のことをたくさん教えてくれてありがとうございました!!
    また行きます、よろしくお願いいたします!

💎韓国ヘアー 瀬田帆夏💎さんからの返信

アスパラ様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍

Wカラーで明るく、そしてオレンジ味を消したいということでアッシュベージュにしていきましたね!
    トーンアップした髪色とってもお似合いでした💖

初めてのダブルカラーという事でしたので、カラーについて説明をしっかりしてから施術を進めていきました✨

1〜2ヶ月程度経ってくると色落ち気になってくるかと思いますので、またご予約お待ちしております🌼

Gallica harajuku 瀬田帆夏

返信日:2022年12月24日

本日はありがとうございました😊
    前日の予約だったにも関わらず、快くお引き受けくだり感謝です!カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、髪の毛のケアのことなど沢山教えてくださったので、これまで以上にお家でもケアできそうです♪
    改めて本日は夜遅くまでありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• とまとさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーでお願いしましたが、思ったよりも明るくなって満足です!
    シャンプーもサロンのものなのにお安かったので購入させて頂きました、ありがとうございます!

💎韓国ヘアー 瀬田帆夏💎さんからの返信

とまと様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチなしのWカラーでなるべく明るく、オレンジ味を消したいとの事でしたので、アッシュ系のお薬で色落ち過程まで綺麗になるように配合していきました🍀

合わせて購入して頂いた当店オリジナルのシャンプーはホームケアに特化していて、補修成分がたっぷり入っていますので毎日使って髪質の変化を実感してみてください◎

ブリーチなしWカラーは繰り返していくほどベースが明るくなってくれますので、今後も続けていくとより透明感が出てきます☺️

1~2ヶ月位経つと色落ちが気になって来るかと思いますので、そこがオススメのメンテナンス時期です!
    ご相談だけでも可能ですので、気軽にご連絡ください💌  ̖́-‬

Gallica harajuku 瀬田帆夏

返信日:2023年3月16日

Gallica 原宿所属・💎韓国ヘアー 瀬田帆夏💎のアピールポイント

26日🈳アリ🕯⸒⸒当日予約◎初カラー大歓迎🌸ロング料金なし🍒口コミ高評価🏆色落ちまで褒められる似合わせカラー是非お任せ下さい✨️

ご予約前にお気に入り♡をして頂くことで、
メッセージの返信が可能になりますので
最初に♡をよろしくお願いします!!

✄-------------------‐-------------------‐------✄‬

Gallica harajukuでアシスタントをしています、Nokaと申します!!

現在技術向上の為、沢山のモデル様を募集しております。

韓国アイドルのような艶髪カラー得意です🇰🇷

ダークトーンからハイトーンまでお任せ下さい!

K-POP、邦ロック、大好きです🎧
お好きな方は是非お話しましょう!!

沢山のご予約、お待ちしております‪ꪔ̤̮

Gallica 原宿所属・💎韓国ヘアー 瀬田帆夏💎のプロフィール

こんにちは❕
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🫧

Gallica harajukuでアシスタントをさせて頂いています、Nokaと申します🕊

居心地の良い空間作りを提供致します🍯

技術向上の為、沢山のお客様のご来店をお待ちしております!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
営業後20:00~のご案内となります🌷 ・ワンカラーのみ営業時間内10:00~20:00受付中!(最終受付18:30) カラー剤にオリジナルのトリートメント剤を入れ、髪の毛を補修しながらカラーをしていきます!ダメージが気になっている方も是非一度、体験しにお越しください🌙
K-POP、邦ロック、カメラ
美容師免許、パーソナルカラーアドバイザー

Gallica 原宿の詳細情報

Gallica 原宿の内観・外観1

Gallica 原宿の内観・外観2

Gallica 原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

*原宿駅3分 竹下口を出て、竹下通りをまっすぐ進む。マツモトキヨシを過ぎ、セブンの前の道を右に曲がった坂の手前左手『FLEG原宿ビル』3階です。*明治神宮前駅5分 5番出口を出たら右、横断歩道に向かい手前左。ラフォーレ原宿を越えてABCマート手前左。まっすぐ進み、右の細い道をまっすぐ進みます。途中左手に噴水があります。階段を上がって右にFLEG原宿ビルがあります。[インナーカラー・ケアブリーチ]

原宿・明治神宮前駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す